留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 法國政府提供外國學生注射新流感疫苗 上一主題 | 下一主題

education
解悶疫員

UID 1915
現金 4869
存款 0
精華 1
積分 4109
發帖 261
註冊 2006-5-9
狀態 離線
#1  法國政府提供外國學生注射新流感疫苗

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +28 點積分     
評分者:【yazi分數:+15 時間:2009-12-23 06:44 AM
評分者:【phoenix分數:+8 時間:2009-12-22 03:07 PM
評分者:【hellotaiwan分數:+5 時間:2009-12-22 02:05 PM

2009-12-22 02:02 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

linyvonne
解悶部長

UID 227
現金 4445
存款 545
精華 0
積分 14469
發帖 352
註冊 2005-12-29
來自 Paris
狀態 離線

我有收到單子讓我去注射
只是根據友人說法
注射完了之後會不舒服
因為正值趕作業高峰時期
我應該不會去吧

2009-12-22 03:38 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶市民

UID 49356
現金 1005
存款 0
精華 0
積分 930
發帖 117
註冊 2008-6-16
狀態 離線

我上禮拜也收到通知  但是我家那老爺叫我不要注射 因為負面因素太多 也無法釐清事實真相

今天台灣一位醫師的7歲兒子 也可能因注射之後  就就就    走了  !!

各位自己評估吧 !

願大家佳節快樂  !!

2009-12-22 03:49 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

maubuee
解悶市民

UID 64608
現金 885
存款 0
精華 0
積分 955
發帖 124
註冊 2009-4-5
狀態 離線

我也收到單子了,但我家的人都不會去注射
因為台灣法國都有注射後不良的反應,台灣有四百多例注射後出現異常反應
400多例,滿多的吧!
孕婦死產、流產,原本健康人半身麻痺或死亡
並且我在台灣的醫師朋友都建議不要打
得了新流感還可以吃克流感
打了反而出問題,問題可能還不小

可以參考下面這篇文章:
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-ja ... 5&l=a&fid=8

有一說是法國疫苗比台灣先進
我認為,不見得
不過當然還是大家自己評估囉
畢竟打疫苗並不是硬性規定的

2009-12-22 07:52 PM

beckypeiyu
解悶疫員

UID 13
現金 2235
存款 0
精華 1
積分 4004
發帖 188
註冊 2005-12-14
狀態 離線

法國的疫苗也沒有比較先進,
我工作的地方就有一個同事打了疫苗之後,
開始出現身體不適反應, 後來被送進醫院,
到現在一個多月了都還沒出院...

所以... 要不要打 大家自行斟酌吧

2009-12-22 09:12 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題