留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

34  3/3  <  1  2  3 
作者:
標題: 來人啊∼∼把這網路蟑螂污染帖刪了吧∼∼ 上一主題 | 下一主題

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線

網蟑防治討論請移往:
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=42920&goto=newpost

2010-12-19 02:47 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lafeuille
解悶部長

UID 82412
現金 2004
存款 0
精華 0
積分 12372
發帖 185
註冊 2009-10-3
狀態 離線

好好一個星期天早晨    一覺醒來想說來解悶逛一逛
天哪    解悶首頁上爬滿了中國網路蟑螂
發表跟回覆版面居然有17篇中國蟑螂屎帖
是有沒有這麼過分無聊兼無恥啊   可惡可恨到極點了啦

牠們現在已經被幾位解悶前輩aphrodite3223大跟 MNK大 跟 vv0728大  
用連環機關槍子彈給掃射斃命驅逐出境   
我想他們應該也已經通告了站長大跟克蟑大隊及義工們
鄉民我就不移往「網路蟑螂防治帖」去佔版面了
扣分子彈我留著打下一仗吧(no no no 中國網路蟑螂永別再來搗亂啦)

請站長大恩准我在全民亂講這帖子發言吐怨氣發洩一下
另外呢    很遺憾鄉民我對於論壇環境維護所需要的版面編輯相應能力毫無所悉
就算我想當義工旁邊那個拿工具的工友恐怕都沒辦法
所以只能感謝站長大跟克蟑義工大隊們對維護解悶論壇清新環境所付出的辛勞貢獻
還有  恩恩   拜託您們趕快(醒)來清理解悶版面喲
辛苦您們了 感謝感謝啊

2010-12-19 07:53 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

aphrodite3223
解悶市長
Bebe French Nonya yo

UID 2602
現金 1760
存款 221760
精華 1
積分 6285
發帖 225
註冊 2006-7-2
狀態 離線
#33  噢

真的, 一大清早看到蟑螂文真叫人難受, 但更噁心的是, 今天的這幾篇還是來推銷販賣文憑的! 他們自己做不誠實的事, 還企圖想把這樣令人髮指的文化污染到我們這...

噢...(反胃ing)

Ou vas-tu?
Si tu ne sais pas ou tu vas, n'oublie pas d'ou viens.
par 在圓頂下繼續ぶんぶんぶん的逐漸不幼不嫩羊咩(細隻吐吐咩)
2010-12-19 08:10 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

就是這些蟑螂屎沒法掃,偶才半開玩笑的發那申請除蟑隊長的...   但是這個義工好像只能扣分,不能掃耶~~~

只好辛苦版大和BAY大囉~~~

2010-12-19 09:21 AM
 34  3/3  <  1  2  3 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題