留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 明年想去台灣國玩,請問台灣國有些什麽著名景點和特產啊? 上一主題 | 下一主題

xiaofeige2
驅逐出境

UID 108683
現金 45
存款 10
精華 0
積分 -36
發帖 4
註冊 2011-3-27
狀態 離線
#1  明年想去台灣國玩,請問台灣國有些什麽著名景點和特產啊?

如題,發現這個論壇里有許多台灣國的同學們,明年想去台灣國玩,請問有些什麽著名景點和特產推薦我一下啊?   Skywalker同學您一定會耐心地為我解答的吧?

[ Last edited by xiaofeige2 on 2011-4-4 at 08:00 PM ]

2011-4-4 07:51 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

台灣已經廢省很久了。

解悶並沒有不歡迎中華人民共和國人民來,來者是客固然沒錯,但是客也分很多種,有禮貌有水準尊重別人的客人,自然會得到有禮貌有水準被尊重的招待。

貴國不是有首歌:朋友来了有美酒,犲狼来了有猎枪?

請自重,而後人重之。

2011-4-4 08:06 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

嗯﹐你來台灣國就會像納粹去以色列﹐痛不欲生﹐

你還是去南極比較適合。。。哈

夢的天行者
2011-4-4 08:41 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Josyane
解悶市長

UID 94295
現金 1475
存款 0
精華 0
積分 8067
發帖 175
註冊 2010-6-17
來自 Taiwan
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +27 點積分   
評分者:【ijanaparis分數:+4 時間:2011-4-29 10:42 PM
評分者:【wei.peng08分數:+1 時間:2011-4-29 10:10 PM
評分者:【yuyu_tseng分數:+2 時間:2011-4-5 07:37 AM
評分者:【Skywalker分數:+9 時間:2011-4-5 05:37 AM
評分者:【daft分數:+5 時間:2011-4-4 11:31 PM
評分者:【beaimek分數:+6 時間:2011-4-4 11:07 PM

2011-4-4 10:37 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

xiaofeige3
驅逐出境

UID 109293
現金 30
存款 10
精華 0
積分 -41
發帖 4
註冊 2011-4-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-4-4 08:41 PM:
嗯﹐你來台灣國就會像納粹去以色列﹐痛不欲生﹐

你還是去南極比較適合。。。哈

哈哈!貴國人說話果然是既隱晦又深奧有不失幽默與風趣啊~“你來台灣國就會像納粹去以色列”也就是說我就是你所謂的“希特勒”咯?你說我是“希特勒”那學中國文化大革命時期【亂扣帽子】的你又是什麽啊?哈哈,還有你說我適合去南極,那你適合去哪?還是哪也不去,在這艘美國爸爸的永不沉沒的航空母艦上繼續做船員?!

2011-4-6 03:20 PM

xiaofeige3
驅逐出境

UID 109293
現金 30
存款 10
精華 0
積分 -41
發帖 4
註冊 2011-4-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Josyane at 2011-4-4 10:37 PM:
好可惜已經被驅逐了喔!不然可以交交心啊!
有啊:我們台灣國可好玩呢!
國民都很熱情,比你們不會騙人;
大眾交通發達,比你們不塞;
吃喝盡享,比你們黑心食物少;
知識份子不缺,比你們輸出的少;
異議人 ...

是啊,不然可以交交心啊!哈哈,聽你這麼一講,貴台灣國不但好玩,而且人民素質也非常低高啊!個個說話都這麼高深兼具幽默與風趣哈哈哈,看這【排比句】用的,水平真不是一般的高!想說你們會騙人說成“比你們不會騙人”,想說你們黑心食物多,說成“比你們黑心食物少”每句后還不忘加上一個“;分號”哈哈貴國可謂是才華橫溢人才輩出啊!哈哈你不就想說你們這個【美國航母國】在任何方面都比中國好唄!這不就是你想說的嗎?為何拐彎抹角的呢,呵呵好吧,暫且認為你喜歡裝,可以體諒呵呵。對對反正你們好,什麽都是你們好,好了吧。中國在你們面前啥都是垃圾,一無是處,垃圾透頂!好了吧?我就問你一個問題:你敢說一個中國好的方面出來嗎?我就問你敢不敢?!呵呵,反正有你們的美國爸爸在你們是天下無敵的,宇宙無敵的OK?直說了吧,爲什麽說台灣是美國的一條狗呢?很簡單,因為台灣人學到了美國的政治制度與社會管理方式,卻完全沒有學到你們美國爸爸的“自由•民主•【平等】•【博愛】”的精神!別人還在黑暗之中卻不懂得去幫助別人,拯救別人,反而施加與嘲笑與諷刺(論壇里隨便逛一下即可得此結論),哪裡的人不是人?哪裡的人沒有父母孩子朋友。別人沒人權你們也沒人權?!我想,這就是台灣爲什麽只是美國的一條狗,而不是美國的奴隸的原因吧。總的來說,台灣現在特別是年輕人,就是全面綠營化,全面綠匪化。就跟你們對岸的糞青一樣!都是匪!糞青咬綠匪,狗咬狗一嘴毛!

此貼被 -12 點積分    
評分者:【bugubear分數:-12 時間:2011-4-6 05:37 PM

2011-4-6 03:21 PM

Josyane
解悶市長

UID 94295
現金 1475
存款 0
精華 0
積分 8067
發帖 175
註冊 2010-6-17
來自 Taiwan
狀態 離線

中國可好著呢,好的可多了,地大物博,歷史悠久,文化精深,太多啦!
只可惜有不少像你這樣的中國人敗類住在那裡!

請問你說話一定要這樣哈哈  嘿嘿  呵呵嗎?感覺好像在開玩笑,說什麼很逗趣的話似的。

當然,只要你說的有理,有內容,這些是支微末節,每個人說話方式不同。只怕又是張口亂說,又要弄得很逗趣,那就沒什麼意思了。

2011-4-6 04:59 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【lafeuille分數:+8 時間:2011-4-6 09:38 PM

2011-4-6 06:48 PM

Marouflash
解悶國民

UID 81416
現金 1932735047
存款 33004
精華 0
積分 1943075
發帖 100
註冊 2009-9-15
來自 Lyon
狀態 離線

我覺得挺逗的xiaofeige雖然很挑釁不過還蠻貼心,都用正體中文。

2011-4-6 07:16 PM

wei.peng08 (Hare)
解悶國民

UID 49675
現金 800
存款 0
精華 0
積分 1660
發帖 109
註冊 2008-7-3
來自 台灣 台北
狀態 離線
#10  josyane寫這偏真是經典

那時網路不通沒看到這篇
就是有一些中國的同胞這樣不客氣
要用這樣的詞句應答才過隱
好的人也有  中國
但就會被這些人帶賽
可惜
終於理解 為甚有些人看到大陸來的就會很激動

2011-4-29 10:27 PM

ijanaparis
解悶鎮民

UID 88135
現金 290
存款 0
精華 0
積分 406
發帖 25
註冊 2010-2-8
狀態 離線

其他有教養的中國人真可憐,被你敗壞名聲了,還好我不是中國來的

2011-4-29 10:51 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題