留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 沒有收到帳號啟用信 上一主題 | 下一主題

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
註冊 2007-4-27
狀態 離線
#1  沒有收到帳號啟用信

你好!
我的帳號是peace
e-mail: momoe29@hotmail.com
可以幫我看一下嗎
我註冊一個禮拜沒有收到啟用信!

2011-6-28 02:36 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

changwei.hsu
解悶鎮民

UID 115676
現金 25
存款 10
精華 0
積分 202
發帖 2
註冊 2011-6-26
狀態 離線
#2  回覆 #1 訪客 的帖子 (另一個人有類似的問題)

我有一樣的問題。申請完帳號後,沒有收到確認信,然後網頁就當了 (即便重開機,連到解悶就呈現當機狀態)。
帳號: changweihsu
email: changweihsu@hotmail.com
現在我是用另一台電腦申請另一個帳號,但原本申請的那台電腦一直處在沒有權限閱讀文章、也不能登出的狀態 (就當在那裡)。不知是否有人能幫忙? 謝謝

2011-7-1 02:58 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題