留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 巴黎有有捐血中心嗎?? 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=5U76iU Bay 於 2014-7-6 08:24 PM 合併

marco780307
禁止發言

UID 171156
現金 2710
存款 10
精華 0
積分 3912
發帖 191
註冊 2013-9-5
來自 台南
狀態 離線
#1  巴黎有有捐血中心嗎??

從高中能捐血後就會很固定的三個月會去捐500,我想問說巴黎有沒有捐血中心可以捐。已經因為在法國已經快一年沒捐了,很癢!!
(是要固定捐血中心,不是車喔!)

2014-6-25 09:55 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

annchang
解悶國民

UID 174205
現金 40
存款 10
精華 0
積分 1342
發帖 4
註冊 2013-12-19
來自 Paris
狀態 離線

我問了我家對針頭有恐懼症的老公,他說打laboratorie d'analyses medicale去找,那裡做血液分析,但也有捐血!

另外http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=7084&fpage=1&highlight=%AE%BD%A6%E5 之前有人討論過法國捐血經驗!可以看看嘍!

祝捐血成功拉

2014-7-6 08:00 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

mm
解悶國民

UID 174621
現金 135
存款 10
精華 0
積分 1168
發帖 7
註冊 2014-1-8
狀態 離線
#3  巴黎有有捐血中心嗎??

各區的市政府都會有捐血活動喔

2014-7-6 08:07 PM

Olive
解悶疫員

UID 88006
現金 2070
存款 0
精華 0
積分 3138
發帖 157
註冊 2010-2-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by marco780307 at 2014-6-25 21:55:
從高中能捐血後就會很固定的三個月會去捐500,我想問說巴黎有沒有捐血中心可以捐。已經因為在法國已經快一年沒捐了,很癢!!
(是要固定捐血中心,不是車喔!)

直接前往Hopital St-Louis 就有捐血中心 每天都有除例假日不工作
Metro 11號 : Gancourt
以上

2014-7-8 08:44 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題