留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 救命∼密碼已重設但仍無法登入 上一主題 | 下一主題

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
註冊 2007-4-27
狀態 離線
#1  救命∼密碼已重設但仍無法登入

您好∼
我是 wanying0919
我已經要求重設密碼,系統也發了信給我讓我重設,不過新密碼依然無法登入啊...救命∼

2014-9-26 05:56 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 訪客 at 2014-9-26 06:56 PM:
您好∼
我是 wanying0919
我已經要求重設密碼,系統也發了信給我讓我重設,不過新密碼依然無法登入啊...救命∼

您好,新密碼已寄送到 wanying0919@msn.com,敬請查收。

2014-9-26 06:42 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

謝謝,新密碼已收到
昨天登陸已經OK,不過我今天上網搜尋東西時,卻發現級別變成"禁止發言"
是不是我做錯了什麼呢?會禁言多久呢?

不好意思,雖然註冊幾個月了,但才剛開始真正使用,正在學習當中...
(先研究各區的置頂貼文去∼)

2014-9-27 05:25 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 訪客 at 2014-9-27 06:25 PM:
謝謝,新密碼已收到
昨天登陸已經OK,不過我今天上網搜尋東西時,卻發現級別變成"禁止發言"
是不是我做錯了什麼呢?會禁言多久呢?

不好意思,雖然註冊幾個月了,但才剛開始真正使用,正在學習當中 ...

您於版面管理員私下以短訊提醒,請勿直接回文求租之後,還是在房屋出租相關版面,再度回文求租(詢問租屋相關事宜)。
為避免您連續發表類似內容文章,造成洗版,故將帳號禁言3日處理。
3日後會自動解除禁言。
相關規定請看解悶置頂公告:「站友請注意,請勿一文多發」,及「發新文章的朋友必讀」。
至於為何有此規定,請參考:
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... &extra=page%3D1

附件 1: wangying0919 1_1.jpg (2014-9-27 06:03 PM, 119.92 K)

附件 2: wangying0919 2_1.jpg (2014-9-27 06:03 PM, 155.56 K)

附件 3: wangying0919 4_1.jpg (2014-9-27 06:04 PM, 187.03 K)

2014-9-27 06:03 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

瞭解了,謝謝說明∼

會乖乖等待...

2014-9-27 10:35 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題