留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 請問各位前輩…何時買回臺機票最便宜? 上一主題 | 下一主題

yyuvia
解悶國民

UID 182720
現金 325
存款 10
精華 0
積分 1068
發帖 23
註冊 2015-3-17
來自 台灣
狀態 離線
#1  請問各位前輩…何時買回臺機票最便宜?

昨天我心血來潮查了明年夏天(6月)回臺的來回機票,

發現“巴黎→臺灣” + “臺灣→巴黎”這樣來回的機票竟然只要549歐!

航空公司是阿聯酋航,還是直飛(其實我蠻想體驗在杜拜轉機的候機室),換算起來不到臺幣兩萬塊!

想請教前輩們:

這麼便宜是正常現象嗎?

我現在就該買嗎?
還是再繼續等會變更加便宜?(例如等歐元匯率下降or臺幣升值)

感激不盡!!!

附上在go togate的截圖,由於不敢相信此價位,還去易遊網找了差不多時間的價格,易遊網加了稅後是臺幣21059元(還是很便宜啊),到底該不該現在就買呢 >__<

2015-11-2 08:22 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

yyuvia
解悶國民

UID 182720
現金 325
存款 10
精華 0
積分 1068
發帖 23
來自 台灣
狀態 離線

截圖沒出現耶…
再貼一次 :-P

附件 1: Screenshot_2015-11-01-14-52-18.png (2015-11-2 08:24 PM, 249.28 K)

附件 2: Screenshot_2015-11-02-18-30-27.png (2015-11-2 08:24 PM, 359.01 K)

2015-11-2 08:24 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

grant9
解悶市民

UID 151035
現金 485
存款 10
精華 0
積分 801
發帖 25
註冊 2013-4-26
來自 台灣
狀態 離線

基本上部會在變便宜了! 看好下手 但是改票罰很重
另外阿酋不是直飛  要去杜拜轉機

2015-11-2 08:32 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

seasnake0602
解悶市長

UID 12339
現金 330
存款 0
精華 0
積分 6746
發帖 28
註冊 2007-1-31
來自 marzy
狀態 離線

其實 6月21日以前都不算旺季...
有時候就能碰到特惠票~~

你這個票價粉便宜..但等轉機時間拉粉長..

你要不要參考最近長榮的優票票價啊?!
679歐元 :
出發日是2015年11月1日起到2016年6月30日為止
開票日只有兩個星期: 2015年10月28日到2015年11月10日

anyway...應該不會有比這個更便宜票價咧..
小心票價規定..行李限重..改日期等等

2015-11-2 08:37 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yyuvia at 2015-11-2 08:22 PM:
昨天我心血來潮查了明年夏天(6月)回臺的來回機票,

發現“巴黎→臺灣” + “臺灣→巴黎”這樣來回的機票竟然只要549歐!

航空公司是阿聯酋航,還是直飛(其實我蠻想體驗在杜拜轉機的候機室),換算起來不 ...

經停一站=轉機。
不是直飛。

2015-11-2 08:37 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

aubervilliers93
解悶國民

UID 51674
現金 2195
存款 0
精華 0
積分 2481
發帖 129
註冊 2008-10-15
狀態 離線
#6  billets pas chers

où l'on peux avoir des billets pas chers pour rentrer à TW pendant l'été?

2015-11-3 10:42 AM

yyuvia
解悶國民

UID 182720
現金 325
存款 10
精華 0
積分 1068
發帖 23
來自 台灣
狀態 離線

謝謝大家!

的確阿酋都要在杜拜轉機,沒看仔細……感謝指正!

因為我比較喜歡中途休息再繼續搭,所以直飛不是我的首選,不然長榮這票價真的很便宜!!!
另外我正在考慮回臺灣要待多久,(所以長榮的優惠我可能用不到)怕在臺灣法文會荒廢,但住在家肯定是比待在法國還要省錢,也許可以在臺灣找老師或課程繼續加強法文>___<

另外想再請教一件事,我現在的簽證是到明年的九月初,假如我明年的簽證是從九月中開始,而我明年八月底回到法國,之後還需要重新出境法國再用新的簽證入境嗎?

感謝各位!!

2015-11-3 01:17 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題