留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 為什麼有幾支股票不見了呢?? 上一主題 | 下一主題

barnabe
解悶疫員

UID 40
現金 7142220
存款 444
精華 0
積分 3865
發帖 41
註冊 2005-12-19
來自 台灣
狀態 離線
#1  為什麼有幾支股票不見了呢??

本人手上本來有好幾支股都不見了,包括股王橫春電台的哦(我也忘了叫什麼名子 兩千多一股的那支)
都不見了……怎麼會這樣呢???

2007-2-23 03:21 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

jenjen
解悶國民

UID 3094
現金 227
存款 164
精華 3
積分 2057
發帖 280
註冊 2006-8-10
來自 凡爾賽宮
狀態 離線

Quote:
Originally posted by barnabe at 2007-2-23 04:21 PM:
本人手上本來有好幾支股都不見了,包括股王橫春電台的哦(我也忘了叫什麼名子 兩千多一股的那支)
都不見了……怎麼會這樣呢???

那幾支股票是不是封盤後就不見了?
雖然我沒持股王  但我也覺得很納悶

2007-2-23 03:38 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

juriste (我是懦夫)
解悶疫員

UID 2948
現金 605
存款 72881
精華 5
積分 4600
發帖 285
註冊 2006-7-30
狀態 離線

會不會是封盤太久造成下市了?

除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣, 所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次, 如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!
2007-2-23 03:39 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

fantome
解悶部長

UID 4627
現金 11128
存款 1540
精華 0
積分 13872
發帖 148
註冊 2006-11-22
狀態 離線

我的大賺的股票都不見了!!!這下子虧大了...........(泣)
不過兩家新公司倒是上市了,大家踴躍投資啊!!感恩∼∼

2007-2-23 05:56 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題