留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

17  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 那隻雨中的猴子? 上一主題 | 下一主題

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線
#1  那隻雨中的猴子?

唷齁∼舉手發問∼

其實不干偶底事,偶的頭像還素繼續掛豬頭一只,呵呵∼不過,俗在太好奇啦∼∼

本來以為是論壇為沒有頭像的鄉民特別安排的新造型,取代那個恐怖的綠色蛋頭。結果發現綠色蛋頭還是繼續存在,但是很多鄉民都變成那隻雨中的苦情猴仔。看了一下圖檔連結,圖像來自 www.memorydreams.com,也不是解悶avatar裡的選項,更加一頭霧水啦∼

這是怎麼一回事ㄌㄟ?

[ Last edited by eumenides on 2006-12-3 at 07:51 PM ]

2006-12-3 07:49 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
註冊 2006-10-13
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

我也有注意到 好像只有新住民才是這個頭像
派哥是不是暗諭新住民還在猴子尚未進化成人類的階段呀?
不過那雨中的猴子好可愛呀

2006-12-3 07:51 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

噗∼∼

樓上的好奇寶寶

的確,這是我「盜連」來的圖案!
(我真是太懶了,連存到論壇空間都省了ㄎ∼)

由於新住民沒有設定頭象的權限
所以我三不五時給它換個新裝啊
如果鄉民們有什麼好的圖案,也歡迎貢獻喔!
最好是能簡單解釋此圖代表的意義
像是樓上說「猴子」在雨中等待「進化」。。。。。我認輸了...XD

2006-12-3 07:54 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

盜…盜連喔?那…嗯咳…當偶沒問過...

醬講起來,偶一定要來提供個什麼東西,才能把綠色蛋頭剷除囉?它...真的好醜...

2006-12-3 08:10 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

找到一些noavatar的連結,小小盜連一下,回頭再拿掉,嘻嘻∼

2006-12-3 08:52 PM

小小
解悶市長

UID 3533
現金 101339
存款 128800
精華 2
積分 6900
發帖 286
註冊 2006-9-10
狀態 離線

原來是這樣
我還以為有雨中猴像的人
是他們都約好用同一個的

芬倒~~~

2006-12-3 09:27 PM

Fiona
解悶疫員

UID 2463
現金 1590
存款 0
精華 0
積分 4577
發帖 183
註冊 2006-6-19
狀態 離線

那為什麼我是紙袋蓋頭
難不成我是犯人...

我想要那個黑色小豬頭啦...

2006-12-3 10:32 PM

zooz
解悶疫員

UID 565
現金 135
存款 21319
精華 5
積分 3331
發帖 143
註冊 2006-1-18
來自 Bordeaux
狀態 離線

啊∼∼∼∼

為什麼好多人的頭像都變成了戴紙袋的嫌疑犯?

看起來好像是有「老大哥」在操作的「1984」喔,有點小小的恐怖說∼∼∼

博士生不死,也不怕死,只是生不如死。
2006-12-3 11:08 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

人們真愛把自己階級化
竟然連"新住民是未進化成人類的猴子"這種比喻都想得出來
從當兵 網路遊戲 職場 竟然連一個國外的留學生論壇都可以嗅到這種味道
只是一個註冊的先後和在線的時數  是不是可笑?

2006-12-4 09:25 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

zooz
解悶疫員

UID 565
現金 135
存款 21319
精華 5
積分 3331
發帖 143
註冊 2006-1-18
來自 Bordeaux
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +10 點積分     
評分者:【eumenides分數:+10 時間:2006-12-4 11:34 AM

2006-12-4 10:01 AM

cc.chiou
解悶國民

UID 2314
現金 2060
存款 0
精華 0
積分 2002
發帖 274
註冊 2006-6-7
來自 Taipei
狀態 離線

確實是讓人一頭霧水
為什麼都是同一隻猴子回話
好像怪怪的
而且還雨中神情梢顯落寞D

2006-12-4 11:20 AM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

呵呵∼alonecat大大也是留法學生論壇上的熟面孔囉∼應該也是說說笑∼看史瑞克大大不也找了隻貓(還是名畫裡的貓啊∼)來做無頭像設定的預設圖案?多麼alonecat啊!

對不起偶又亂講話了...:hit:

感謝史瑞克大大啊∼帥哥你真是酷爆了,偶沒有白挺你啊!(ㄝ…書賣得怎麼樣?)辛苦啦∼害你還另外企找圖案,但素上站不用再看到綠色蛋頭,俗在賞心悅目啊啊啊啊∼∼(起立鼓掌ING)

2006-12-4 11:44 AM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Fiona at 3-12-2006 22:32:
我想要那個黑色小豬頭啦...

ㄟ?Fiona公主,醬好了,反正圖檔都盜連來了,公主殿下就請自取吧?呵呵∼

記得偶嗎?粉久以前那個跑企九號線底站跟妳買麻布衣櫥的牛目女生?(是說這個Fiona就是那個Fiona齁?)

在黑色小豬頭上按滑鼠右鍵,選擇儲存,存到自己電腦裡,然後再企控制面版裡面選擇上傳頭像,Fiona公主就可以使用小豬頭啦∼(偶根本就素在拉人家加入口愛小豬頭公會?)

不過讓Fiona公主用小豬頭好像不太對?Fiona公主是正妹ㄋㄟ∼∼

2006-12-4 12:13 PM

Fiona
解悶疫員

UID 2463
現金 1590
存款 0
精華 0
積分 4577
發帖 183
註冊 2006-6-19
狀態 離線

原來你還記得我喔..很厲害ㄋㄟ
我當然記得你這位大大阿
來買東西居然還送我一束玫瑰花
我實在是大吃一驚..哈
況且那玫瑰花還比我賣的東西有價值..嘿嘿

而我居然在你到的前10分鐘把其中一塊版子凹斷了
實在很不好意思..

我..不是正妹啦..你過獎了.呵呵
大概也2年過去了..我都老了..哈

謝謝你的小豬..我超愛豬的....

2006-12-4 07:37 PM

tslin17 (Lin)
解悶鎮民

UID 25019
現金 1215
存款 0
精華 0
積分 484
發帖 197
註冊 2007-4-15
來自 Montreal
狀態 離線

-------------------------------------------------
這句話真是貼切啊!

夢回巴黎
2007-5-15 08:30 AM
 17  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題