標題: 哈林和伊能靜面臨婚變,你支持誰? [列印本頁]

作者: tomlinfox     時間: 2008-11-13 06:47 PM    標題: 哈林和伊能靜面臨婚變,你支持誰?

伊能靜和哈林 7成網友認為有婚變 共6成相信會離婚(2008/11/13 15:50)

NOWnews未來新聞開設投注賭盤,有近7成網友認為,未來會證實兩人婚變,目前有4成網友相信,公主伊能靜會不承認婚外情,但會和哈林離婚。昔日銀色夫妻,究竟會何去何從,待網友一起來猜測。(圖/資料照片) 影劇中心/綜合報導

伊能靜和哈林這對令人稱羨的銀色夫妻,愛情長跑21年,終究在伊能靜和黃維德牽手照曝光後,這些問題才正式浮上檯面。很多網友看不慣伊能靜行為,部落格和PTT上撻伐聲不斷,甚至開始猜測未來發展會如何。NOWnews「未來新聞」(http://whoknows.nownews.com/)的news影劇娛樂開啟投注賭盤,近7成網友認為,之後會證實兩人婚變,而目前有4成網友相信,伊能靜會不承認婚外情,但會和哈林離婚。

近日因牽手照片刊出後,伊能靜的「靜靜的海洋」以及「美麗教主伊能靜」兩個部落格,點閱率原本就很高,如今更多網友湧入怒罵她的行為。而伊能靜的公司也在部落格提出聲明,之後不會再發表任何聲明,會保持沉默,以庾澄慶之後發表的聲明為主。究竟伊能靜保持緘默,是因為說謊而決定尊重哈林,還是覺得自己受到委屈,網友們都在猜測。

網友除關心他們最新進度外,更開始猜測下一步會如何發展。哈林和伊能靜是否真的有婚變這件事,近7成網友認為,未來會證實他們兩個確實有婚變;2成8認為這件事會無疾而終,從頭到尾是個謎,無法查證;僅3%的網友相信,這件事根本子虛烏有,是假的傳言。

另外,伊能靜是否會承認婚外情,以及她和哈林是否會離婚,目前有4成的網友認為,這對昔日銀色夫妻,伊能靜會為了保有她的「公主」面子,而不承認她出軌,但她會和哈林離婚;另外,承認婚外情也離婚,和不承認婚外情也不離婚這兩項的相當對比的選項投票率,目前比例差不多,不相上下;而認為之後伊能靜會承認婚外情,卻沒有跟哈林離婚的網友,相對就比較少,僅佔1成6。

伊能靜和黃維德十指交扣牽手照曝光後,引起喧然大波,媒體陸續爆料她的其他緋聞對象,也有眾多網友在網路上撻伐她不守婦道、失格人妻,不論在她的部落格,或是PTT上,都有相當多網友不滿她的行為,一面倒的支持哈林;當然也有希望伊能靜和哈林度過難關的民眾。之後發展究竟何去何從,目前多數網友認為她不會承認婚外情,但最後會離婚。
作者: tomlinfox     時間: 2008-11-13 07:00 PM
啊,沒人挺美麗教主嗎?
作者: Skywalker     時間: 2008-11-13 07:33 PM
記得小時候好喜歡她噢...

"悲傷朱麗葉...悲傷朱麗葉...."..哈
作者: lpbm     時間: 2008-11-13 09:23 PM
說真的,這人家的家務事...

真是吹皺一池春水。。。
作者: serabande     時間: 2008-11-14 09:29 AM
這人家家務事吧 支持誰又怎麼樣??????
作者: lilounobody     時間: 2008-11-14 09:50 AM
狐大 還是來幫我們解說法律問題吧
作者: anneshirley     時間: 2008-11-14 11:41 AM

Quote:
Originally posted by tomlinfox at 2008-11-13 06:47 PM:
伊能靜和哈林 7成網友認為有婚變 共6成相信會離婚(2008/11/13 15:50)

NOWnews未來新投注賭盤,有近7成網友認為,未來會證實兩人婚變,目前有4成網友相信,公主伊能靜會不承認婚外情,但會和哈林離婚。 ...

有時候, 當情感走到底,
對當事人已經是種傷痛,
誰不想長長久久呢?
不管當事者是否是公眾人物
這畢竟是私人的事,
我們應該都沒有權力去做任何的評論,
作者: Simon     時間: 2008-11-14 03:40 PM
唉唷
連這個也能投票討論啊
訴真的來全民亂講的嗎
倫家家務事怎會輪到偶們這種身在異鄉的遊子來管呢
大家訴真的閒到慌啦
那要不要來投票看看
偶家那隻肥貓今天蹲馬桶會不會再自己沖水呢

A.會
B.不會
C.請偶企沖
D.牠今天便祕
E.吃下企了
作者: tomlinfox     時間: 2008-11-14 05:35 PM

Quote:
Originally posted by lilounobody at 2008-11-14 09:50 AM:
狐大 還是來幫我們解說法律問題吧

這個其實法律上OK的啦,牽手沒有犯罪的問題,只是身為一個鄉民,沒事來試一下投票系統,想不到這個題目還真是不少人投票哪!真是有給他解悶到。
作者: Skywalker     時間: 2008-11-14 08:56 PM

Quote:
Originally posted by Simon at 2008-11-14 04:40 PM:
唉唷
連這個也能投票討論啊
訴真的來全民亂講的嗎
倫家家務事怎會輪到偶們這種身在異鄉的遊子來管呢
大家訴真的閒到慌啦
那要不要來投票看看
偶家那隻肥貓今天蹲馬桶會不會再自己沖水呢

A.會
B.不會 ...

我家的老狗(已經歸西了..)真的蹲馬桶會自己沖水呢!

可是搬回台北換了馬桶就..不會了...

沒想到貓也會...
作者: tomlinfox     時間: 2008-11-15 05:41 AM

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2008-11-14 08:56 PM:

沒想到貓也會...

貓也就算了,昨天我才發現,原來我家黃金鼠也會耶!
世界末日要到了嗎?
作者: Skywalker     時間: 2008-11-15 11:09 AM
就是不知道伊能靜跟哈林會不會自己沖水...

也開個民調好了

A.會
B.不會
C.請他們的菲庸企沖
D.最近是黃維德幫伊能靜沖的.
作者: CC     時間: 2008-11-15 01:58 PM

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2008-11-15 11:09 AM:
就是不知道伊能靜跟哈林會不會自己沖水...

也開個民調好了

A.會
B.不會
C.請他們的菲庸企沖
D.最近是黃維德幫伊能靜沖的.

ㄟ∼∼ 那鍋,這題少了一個選項吧--

E. 吃下企了。  

感謝狐大開這個主題,還有西蒙桑和天行者的加料,讓我哇哈哈大笑三聲好幾次,
真是超級解悶呢∼∼ 謝謝謝謝。
作者: CC     時間: 2008-11-15 03:10 PM

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2008-11-14 08:56 PM:

沒想到貓也會...

有圖有真相--

http://tw.youtube.com/watch?v=WofFb_eOxxA&feature=related

不過下面這位更猛,出恭完還會用衛生紙--

http://tw.youtube.com/watch?v=zQbHS4YJOMc&NR=1

Oh My God~~  Oh My God~~~

[ Last edited by CC on 2008-11-15 at 03:12 PM ]
作者: Skywalker     時間: 2008-11-15 04:19 PM    標題: 回覆 #13 CC 的帖子

叫我童年偶像甲X...那...那...不好吧?
作者: Simon     時間: 2008-11-15 06:25 PM

Quote:
Originally posted by CC at 2006/10/30 15:10:

有圖有真相--

http://tw.youtube.com/watch?v=WofFb_eOxxA&feature=related

不過下面這位更猛,出恭完還會用衛生 ...

以上影片證明
貓不訴一種節能減碳的動物
因為一次廁所要拉八次馬桶水
外加半綑衛生紙筒
這應該訴生長在大戶倫家裡的貓吧
偶家粉窮養不起的

不過那隻波斯貓是幾天沒如廁啦
怎麼量醬子多啊

作者: spookymoon     時間: 2008-11-20 05:22 PM
我覺得沒什麼好支持的
直覺又是伊能靜跟先生協商好一起炒作的
只是覺得用到婚姻多少牽連小孩
做得太絕了
但能夠讓解悶也來討論
算挺成功的
等事態發展好驗證我的直覺對不對
作者: anlisatar     時間: 2008-11-20 06:19 PM

Quote:
Originally posted by spookymoon at 2008-11-20 05:22 PM:
我覺得沒什麼好支持的
直覺又是伊能靜跟先生協商好一起炒作的
只是覺得用到婚姻多少牽連小孩
做得太絕了
但能夠讓解悶也來討論
算挺成功的
等事態發展好驗證我的直覺對不對

為蝦米童鞋的這個論調很合我胃口咧
作者: l_ct     時間: 2008-11-27 02:06 AM
可是 如果有一可能是...

哈林跟張學友真有一腿  之於 美麗教主的出軌(喔 為什麼我總是悲劇中的女主角!!....開始唱, 喔悲傷茱麗葉....)
她的出軌應該還算蠻合情合理的說

難道都是美麗教主的錯嗎?我才不相信哈林就什麼事也沒幹....
作者: Skywalker     時間: 2008-11-27 07:34 AM

Quote:
Originally posted by l_ct at 2008-11-27 03:06 AM:
可是 如果有一可能是...

哈林跟張學友真有一腿  之於 美麗教主的出軌(喔 為什麼我總是悲劇中的女主角!!....開始唱, 喔悲傷茱麗葉....)
她的出軌應該還算蠻合情合理的說

難道都是美麗教主的錯嗎?我才 ...

美麗教主都跟他爸爸承認她不是好女孩了,你還要怎樣?

http://fr.youtube.com/watch?v=QqNUkWx5qEs

(不曉得十幾年沒聽這歌了,還不錯嘛..)
作者: slimdog     時間: 2008-12-1 01:24 AM
哈哈哈哈哈哈
樓上的好笑

感覺應該有很多事不是檯面上看得釀...
作者: tslin17     時間: 2008-12-2 09:09 AM
同學,時間到了,該念書囉!乖喔~
作者: xianren     時間: 2008-12-18 03:03 PM    標題: 偶都不曉得黃桑素何方神聖說

這帖還好有進來看, 超解悶...感謝鄉親鼎力配合
作者: Skywalker     時間: 2011-9-18 08:25 AM
to chouhsin : 你誤會了﹐xianren 是以前常來這裡的好朋友﹐

他的這個回覆也是。。。2008年的事情了。

有時候有些民意調查貼會浮起來是因為有人跑去投票的關係。
作者: chouhsin     時間: 2011-9-18 11:28 AM

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-9-18 08:25 AM:
to chouhsin : 你誤會了﹐xianren 是以前常來這裡的好朋友﹐

他的這個回覆也是。。。2008年的事情了。

有時候有些民意調查貼會浮起來是因為有人跑去投票的關係。

謝謝 Skywalker 的解釋,
其實我扣下去之後也發現扣錯分,於是已經寫短訊去道歉了,也在另外一帖給他加回來了。
拍寫啦,最近蟑螂多,歐機桑偶爾也會老眼昏花的。

歡迎光臨 留法台灣同學會-解悶來法國 (http://roc.taiwan.free.fr/bbs/) Powered by Discuz! 2.5 Deluxe