標題: 你(妳)如何挑男女朋友? [列印本頁]

作者: lpbm     時間: 2010-3-2 10:00 AM    標題: 你(妳)如何挑男女朋友?

你(妳)如何挑男女朋友?

假如你吃完中餐回辦公室,你有五件事情同時發生,要你處理,你會先做哪件事?

請依先後排出順序。

1. 祕書告訴你 老闆招見

2. 電話鈴響

3. 尿有點急

4. 男(女)朋友在樓下等

5. 客戶來訪

有回答並解釋的通通有獎∼∼∼

沒獎是24小時內quota用完了...

[ Last edited by lpbm on 2010-3-3 at 02:14 AM ]
作者: GaiaParadis     時間: 2010-3-2 10:53 AM
我選三
民生問題不解決好  其他事情也很難辦

答案是什麼??????
作者: Loulou     時間: 2010-3-2 11:35 AM
我會先罵秘書耶:妳尿急跟我說幹嘛?
作者: lpbm     時間: 2010-3-2 11:52 AM

Quote:
Originally posted by Loulou at 2010-3-2 11:35:
我會先罵秘書耶:妳尿急跟我說幹嘛?

有道理,語意不清,偶改一下∼∼∼
作者: 大隻蟑螂     時間: 2010-3-2 12:02 PM
沒有答案~~~~~~~
作者: lpbm     時間: 2010-3-2 12:06 PM
.........答案在第二頁???
作者: tfanalysis     時間: 2010-3-2 02:15 PM

Quote:
Originally posted by lpbm at 2010-3-2 10:00 AM:
你(妳)如何挑男女朋友?

假如你吃完中餐回辦公室,你有五件事情同時發生,要你處理,你會先做哪件事?

請依先後排出順序。

請依先後排出順序。

1. 祕書告訴你 老闆招見

2. 電話鈴響

3. 尿有點急

4. 男(女)朋友在樓下等

5. 客戶來訪

當然是4!!

老婆第一、公事第二、個人最末

先打電話給女朋友請她稍待
叫老闆去接電話
然後帶客戶進廁所邊尿邊談生意
作者: Chat     時間: 2010-3-2 02:47 PM
拿起電話走向廁所,一邊對秘書說,晚點去見老闆…上完廁所出來,拉著客戶走下樓,邊走邊談,道別,然後跟男(女)朋友碰面。
作者: ^^     時間: 2010-3-2 02:51 PM
我會先接電話          好想知道答案喔~~~   答案在哪?
作者: suchiung     時間: 2010-3-2 03:54 PM
7樓和8樓的都很有趣喔
老婆第一是沒錯啦 不過三不五十也會換人做做看ㄝ
和客人一起邊尿邊談生意 這主意是很好 可是如果客人(暗暗)和你比大小 比輸了惱羞成怒 那生意也跑了勒
叫老板自己接電話 等一會兒回來你的桌上就多了一份炒魷魚的秘笈了說
作者: pigeon     時間: 2010-3-2 06:25 PM
人有三急。。。。自然排泄當先,省的老闆召見的時候憋不住,弄得心神不寧坐立不安的。哈哈哈
作者: HOP00070     時間: 2010-3-2 06:32 PM
先去見客戶
請秘書接電話
然後請祕書跟老闆說我在跟客戶談事情,晚點在過去
再來 再麻煩秘書去樓下跟男(女)朋友說我在忙,忙完再去找他
阿來丟細 去上廁所  

哇係來亂耶  
作者: terepan     時間: 2010-3-2 08:21 PM
尊重原PO的意見,那...就撐到第二頁再請他解答囉~

[ Last edited by terepan on 2010-3-2 at 10:51 PM ]
作者: Skywalker     時間: 2010-3-2 08:52 PM
好好好。。。準﹗﹗﹗太玄了﹐雖然我剛沒回帖﹐

可是內心有選第四選項﹐

這可能有點膚淺﹐但我的確很容易被漂亮的女孩子所吸引﹐

只要不是壞人﹐再窮點﹐再笨點也沒關係。

如果要我在能讓我榮華富貴的但相貌相對比較不理想﹐

和容貌美麗的女生但在一起只能賣陽春麵選一的話﹐

我真的寧可和美女一起賣麵吧。。呵呵

[ Last edited by Skywalker on 2010-3-2 at 10:01 PM ]
作者: commentcava7799     時間: 2010-3-2 10:58 PM
我已經選好很久了…
快吧~~
作者: 甲霸銀銀     時間: 2010-3-2 11:10 PM
呼叫太陽姐姐
已經翻轉到第二頁了
阿..........我的太陽在哪裡?

不是啦  是..............答案在哪?????
作者: davidjcc4921     時間: 2010-3-2 11:18 PM
3 4 1 5 2
尿急什麼事都不方便,老闆可以拖一下子所以尿完後先下樓看女朋友有什麼事。
再上去見老闆,但要看客戶或老闆各要花多少時間來處理。
如果老闆只是叫去講一下話就先見老闆,回頭跟客戶說老闆召見我趕回來了。
如果老闆是叫去開會,就先去跟客戶簡短會唔。不會拖到什麼時間。
如果老闆是叫去開除我,我也是先去見老闆,可以當場翻桌後神清氣爽地回去見客戶。
最後,電話當做沒聽到。沒聽到沒聽到沒聽到。
作者: lpbm     時間: 2010-3-3 12:20 PM
有回答並解釋的通通有獎∼∼∼

還沒獎是24小時內quota用完了...
作者: lpbm     時間: 2010-3-3 11:37 PM    標題: 公佈答案...

這一題是測驗你挑選男(女)最注重的事項

1.老闆招見:代表你注重另一半的「個性」。

2.電話鈴響:代表你注重的是能不能與另一半「溝通」

3.尿有點急:嗯..這是代表你注重的是 SEX

4.男(女)朋友在樓下等:這是代表你注重的是對方的「長相」

5.客戶來訪:代表注重的是對方的「經濟能力」
作者: 甲霸銀銀     時間: 2010-3-4 12:01 AM
好李家在  偶妹有把3尿尿排在第一順序 !!

阿咪陀猴

作者: davidjcc4921     時間: 2010-3-4 01:53 AM
其實我偷看過解釋了,但答案漏洞不少,不必想太多啦...= =
像電話鈴聲的意涵不可能每個人都一樣。
如果是債主,有人會想接嗎?如果是客戶,就會和客戶重疊。
討厭用電話的人,會認為用電話通話不夠誠懇。
(像我,常常認為電話鈴聲簡直在逼我一定要接它,接了反而被電話得逞。)

像尿意,是誰都有的生理反應,就更不可能學佛洛依德的精神分析,凡事都牽強到性。

還有男女朋友在樓下等,阿他/她幹嘛在樓下等你?你和她碰面不就能講話了?

客戶來訪,搞不好客戶是美女,你想坐下來邊談邊欣賞她,就和性有關。

老闆很醜,你不想看到他,所以你重視長相。

尿很急,趕快尿完就能省時間去工作。所以你很重視經濟能力。

[ Last edited by davidjcc4921 on 2010-3-4 at 01:55 AM ]
作者: muhua_tseng     時間: 2010-3-4 08:06 AM
2 5 4 1 3 -.-
溝通  經濟能力 長相 個性 SEX
好像有點矛盾
作者: lpbm     時間: 2010-3-4 10:39 AM

Quote:
Originally posted by 甲霸銀銀 at 2010-3-4 00:01:
好李家在  偶妹有把3尿尿排在第一順序 !!

阿咪陀猴

阿歐吉桑的順序是怎樣???

歡迎光臨 留法台灣同學會-解悶來法國 (http://roc.taiwan.free.fr/bbs/) Powered by Discuz! 2.5 Deluxe