標題: 乘著噴射機,我離開《中國時報》-【圖解】第一次買新聞就上手 [列印本頁]

作者: munkee     時間: 2010-12-13 05:25 PM    標題: 乘著噴射機,我離開《中國時報》-【圖解】第一次買新聞就上手

只附上一小段原文:

作者 黃哲斌

澳門賭場業者曾號召一個「記者砲兵團」,邀請社會記者去澳門旅遊,包吃包喝包住包女人,只要寫篇豪華賭場見聞即可,我還是咬著牙拒絕了,一位相熟的同業,三天兩夜帶了一打保險套。

各位,請再讀我的唇:我的人格並不清高,我也不是吃齋念佛,難道我不想點頭如搗蒜說「好好好好好」?我當然想,想得要命;只不過,我更相信,「人生總有非賣品」,並非世間萬物身上,都有一個標價牌。

例如,讀者的信任;例如,專業判斷與良知;例如,自己的人格與報社的信譽;例如,寫或不寫的自由權利。

http://blog.chinatimes.com/dander/archive/2010/12/13/579524.html

有空的人自已去上面的部落格看看吧!

然後……看你們決定要憤世嫉俗或是立志改變世界囉!!!!
(雖然"黴體"成為政客、商人的傳聲筒早就不是"新聞"了………)

[ Last edited by munkee on 2010-12-13 at 06:26 PM ]
作者: lpbm     時間: 2010-12-13 05:52 PM
'/' 應用程式中發生伺服器錯誤。
Runtime 錯誤
描述: 伺服器上發生應用程式錯誤。此應用程式的目前自訂錯誤設定因安全性考量,防止他人從遠端看見應用程式錯誤的詳細資訊。然而,可以使用本機伺服器電腦上的瀏覽器檢視。

詳細資料: 若要在遠端電腦檢視此特定錯誤訊息的詳細資訊,請於目前 Web 應用程式根目錄內的 "web.config" 組態檔中建立 標記。然後將 標記的 "mode" 屬性設為 "Off"。

注意: 可以藉由修改應用程式 組態標記的 "defaultRedirect" 屬性,使其指向自訂錯誤頁面的 URL,以便使用自訂錯誤頁面取代您目前看到的錯誤頁面。

作者: zouzou     時間: 2010-12-13 06:22 PM
我點擊就可看完全沒問題。
作者: lpbm     時間: 2010-12-13 07:32 PM
好了...可以看了~~~
作者: lpbm     時間: 2010-12-14 11:35 AM
難怪每次回臺灣都覺得看不到真正的新聞...

歡迎光臨 留法台灣同學會-解悶來法國 (http://roc.taiwan.free.fr/bbs/) Powered by Discuz! 2.5 Deluxe