標題: 這種行為是不是很無恥? [列印本頁]

作者: paristimes     時間: 2011-3-23 10:08 AM    標題: 這種行為是不是很無恥?

有個房東出租房子,,他讓我幫忙在解悶發帖子。經常有台灣的學生在他家住。

某位大大,因為政治觀點與我不合,就在這個房屋資訊貼上扣分。她從來沒有租過這個房間,卻給別人扣分。真是無恥之極!

以下是我代po的帖子
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... 0223&extra=page%3D1

[ Last edited by paristimes on 2011-3-23 at 02:32 PM ]
作者: Che_yu     時間: 2011-3-23 11:07 AM
我幫你加回去 哈哈
作者: FredericChien     時間: 2011-3-23 01:04 PM
解悶就只是提供大家討論的平台,評分機制說實在頗詭異又沒有什麼用,很容易被濫用
不用太在意
作者: chiafangt     時間: 2011-3-23 01:37 PM
看了一下所附的連結,這位樓主在PO中並無言不當,但卻被扣分扣到被驅逐出境,讓他無法繼續回求租者的文,這樣子的扣分實在太不厚道了。
作者: playboy     時間: 2011-3-23 03:47 PM
我也要幫你加回去 加油
那一位一直扣你分數的人 好沒品 慚愧轉生氣
給你加油

[ Last edited by playboy on 2011-3-23 at 03:50 PM ]
作者: momo7210     時間: 2011-3-23 06:02 PM
網路世界就是這樣 總是存在一些政治狂人在阿 原PO又何必為了一些激進分子傷神呢? 過好現實生活比較重要阿~
作者: paristimes     時間: 2011-3-23 07:20 PM
非常感恩上面各位大大的鼓勵。我已經不生氣了。我查了很多帖子,發現她不是只對我這樣,對自己反感的人一向如此,不是跟別人倫理,而是把別人扣分到驅逐出境。

網絡環境會讓人思想膨脹的。希望跟這位大大在現實中還能是朋友。
作者: lpbm     時間: 2011-3-23 07:30 PM

Quote:
Originally posted by paristimes at 2011-3-23 10:08:
以下是我代po的帖子
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... 0223&extra=page%3D1

你那一串的地13帖既然沒有內容,何不直接刪了???  放一堆逗點會被扣分喔...

只要按編輯勾選刪除此帖,然後送出即可~~~

謝謝合作~~~
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 08:09 PM    標題: 回覆 #7 paristimes 的帖子

我去你的﹐跟我意見不同無所謂﹐

但用侮辱性的字眼罵人﹐這個叫講理﹖還要我謝謝你﹖

對不起我沒那麼笨﹗ 哈哈哈。。。

還有你好像對這個論壇很了解嘛﹖

你是不是以前被同學踢出去中國糞青﹐又換了個馬甲回來的﹖

如果你對我這麼有意見為什麼要等那麼久才從水底冒出﹖﹖

為什麼從來你不談政治﹐為什麼這時候突然發政治瘋﹐出來潑婦罵街﹖﹖

分數已經夠撐幾天可以多發宣傳帖﹖

還有為什麼明明是中國人﹐還要刻意隱瞞﹖當中國人很丟臉﹖還是要魚目混珠增加影響﹖﹖

你那麼愛質問他人﹐現在換我問問你﹖

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-23 at 10:12 PM ]
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 08:33 PM
還有﹐為什麼有些平常不放屁的正義潛水客﹐

怎麼那麼剛好在這個關鍵深刻都活起來啦﹖

為什麼劉曉坡被關的時候你們的正義之音都不在啊﹖好巧啊。。呵呵
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 09:11 PM
還是你們根本覺得劉曉坡被關了活該﹖

來嘛﹐你們那麼注重人權﹐與言論自由﹐

對被迫害的中國異議人士一定很關心﹐

不要躲起來﹐說說你們的對這些中國政府的惡行的看法嘛﹖﹖
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 09:28 PM
都沒反應﹖﹖paristimes 說不批判殺中國人的日本就是奴才﹐

所以中國殘殺迫害自己中國人﹐與居住中國的少數民族更是罪大惡極﹐不是更該批評﹖

請問各位沒有有色眼鏡的正義勇士有何看法﹖﹖說說啊﹗我可以再等﹗﹗

不然﹐我對令人作嘔的偽善者可是從不留情的﹗﹗
作者: linviolon     時間: 2011-3-23 09:39 PM

Quote:
Originally posted by momo7210 at 2011-3-23 06:02 PM:
網路世界就是這樣 總是存在一些政治狂人在阿 原PO又何必為了一些激進分子傷神呢? 過好現實生活比較重要阿~

對阿 說的很好 那位狂人阿 我想他應該在現實也很難跟別人是朋友吧 哀哀 (同情他阿)

每個人都有自己的言論自由阿   板主別再理會這種人了  我想他遠永只能活在 他自己的世界 走不出來阿   ( 我也去你的!)

[ Last edited by linviolon on 2011-3-23 at 09:44 PM ]
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 09:56 PM    標題: 回覆 #13 linviolon 的帖子

你又一個新馬甲啊﹐很好﹗那劉曉坡﹐胡嘉﹐魏京生你有何看法﹖你共奴嗎﹖﹖

不是﹖﹖那你就回答你對中國殘害自己人民的看法啊﹖﹖

你有言論自由﹐說說嘛﹐幹嗎逃﹖言論自由都拿來護自己婊子黨媽媽很難服人啊。。

啊哈哈哈哈。。。
作者: ning6813     時間: 2011-3-23 10:02 PM
就事論事
除了那篇點點點需要扣分
其他看不出任何要扣分的原因
他有他的看法和立場  
但不代表他做的每件事情你都要全盤否定吧

除非他房子有問題  才有資格在他房子的po文上面評分
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 10:09 PM
就事論事 ﹐

你不重視他辱罵其他台灣網友﹐

卻很重視再他這個在台灣論壇做租屋仲介的權益﹗

佩服你﹐希望往後有人會一邊燒你的車子﹐一邊跟你賣保險﹐

然後你的度量還是那麼大﹗佩服。

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 12:31 AM ]
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 10:17 PM
還有﹐我們在談中國人民﹐如胡嘉﹐劉小坡的言論自由﹐

你怎麼那麼沒水準把話題轉到租房啦﹖﹖

你ning6813也對中國人民﹐如胡嘉﹐劉小坡的言論自由也不痛不痒﹖﹖
作者: ning6813     時間: 2011-3-23 10:22 PM

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-23 10:09 PM:
就事論事 ﹐

你不重視他辱罵其他台灣網友﹐

卻很重視再這個在台灣論壇做租屋仲介的權益﹗

佩服你﹐希望往後有人會一邊燒你的車子﹐一邊跟你賣保險﹐

然後你的度量還是那麼大﹗佩服。

但你也一直在辱罵其他台灣網友
我不懂為什麼他連發一篇加拿大給台灣免簽的文章你也要給他扣分

就算他賣我保險 還燒我車子  他還是要賠我車保險的賠償費
邏輯清楚一點再來佩服別人吧
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 10:26 PM

Quote:
Originally posted by ning6813 at 2011-3-23 11:22 PM:

他還是要賠我車保險的賠償費

是嗎﹖那世事有你頭腦簡單就好﹗

那胡嘉﹔劉曉坡﹐人權的問題﹐你們還是繼續假裝沒看到﹖﹖。。。
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 10:37 PM
paristimes 說不批判殺中國人的日本就是奴才﹐

所以中國殘殺迫害自己中國人﹐與居住中國的少數民族更是罪大惡極﹐不是更該批評﹖

你直言不諱的ning6813有何看法﹖不然沒看法加沉默的話﹐照 paristime 的邏輯﹐

你可是中國共奴啊﹗﹗

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-23 at 11:38 PM ]
作者: ning6813     時間: 2011-3-23 10:38 PM
是你自己先要把話題轉到言論自由身上
還罵別人沒水準
你利用扣分方式來剝奪其他人的言論自由
讓他們無法發言
那不就跟共產黨沒什麼兩樣嘛
跟共產黨做類似的人還要來討論劉小波的人權和自由

我就講到這裡  希望你以後要討論就討論  講話還是留點口德
雖然只不過是個網路的虛擬世界
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 10:45 PM
不要廢話那麼多﹔你到底對中國迫害劉曉破﹐胡嘉有什麼看法嘛﹖還是繼續閉嘴中﹖﹖

罵我隨便那個豬狗都會﹐因為我不會對你怎樣﹐罵一下中國迫害維權人士的惡行看看啊﹖

唉﹐不敢啊﹖﹖癟三﹗﹗

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 12:06 AM ]
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 11:20 PM
今天﹐我臭罵李棚是狗﹐因為牠用坦克碾了自己中國的學生﹐

今天﹐我臭罵胡緊掏是豬﹐因為牠帶頭殺了手無寸鐵的西藏良民﹐

今天﹐你們偽善支那王八除了日本還敢罵誰﹐我倒想開開眼界﹗﹗

SURPRENEZ-MOI﹗
作者: Skywalker     時間: 2011-3-23 11:40 PM
對了﹐忘了說中國的毛澤東是人渣﹐

因為他唆使學生毆打自己的師長﹐唆使子女鬥死自己的父母﹐

打僧罵道﹐毀廟辱佛﹗

這種人罵他是垃圾﹐還侮辱了可以回收再生﹐對人類有利的垃圾﹐

你們這些正義使者﹐對中國人心目中的“偉人”又做何感想﹖﹖
作者: lpbm     時間: 2011-3-23 11:41 PM

Quote:
Originally posted by lpbm at 2011-3-23 19:30:

你那一串的地13帖既然沒有內容,何不直接刪了???  放一堆逗點會被扣分喔...

只要按編輯勾選刪除此帖,然後送出即可~~~

謝謝合作~~~

偶等了5個小時,明明在線上,卻沒有動作...所以那個逗點帖,偶扣分了~~~
作者: jjen     時間: 2011-3-24 12:45 AM
WOW  真的是瘋子一個!!
作者: zasimut     時間: 2011-3-24 12:47 AM

Quote:
Originally posted by lpbm at 2011-3-23 11:41 PM:

偶等了5個小時,明明在線上,卻沒有動作...所以那個逗點帖,偶扣分了~~~

我覺得那個顯示在線的資料是不確定的,我有發現如果用safari 看網頁若afficher top sites上,如果沒有做登出,電腦也仍在使用,即使並沒有來解悶也永遠會顯示在線上 。
作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 06:41 AM
看。。。在日本受災的時候罵日本就很正常﹐

罵中共就是瘋子﹐那本人就是承認自己瘋子吧﹗

而且 j'en suis fier.

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 07:54 AM ]
作者: paristimes     時間: 2011-3-24 09:51 AM

Quote:
Originally posted by lpbm at 2011-3-23 11:41 PM:

我剛剛上線。昨天上網後沒有關電腦,所以一直顯示在線。剛剛我已經刪除了。
作者: yfparch     時間: 2011-3-24 10:10 AM
說實在的
我也很不能理解不同意別人的言論就給別人扣分
這裡是小學幼稚園嗎

每個人都有一套思考
看得舒服拍拍手
看不慣就跳過去
要爭什麼理呢
作者: horsepig99     時間: 2011-3-24 01:26 PM
樓上我深有同感  爭贏了又怎樣
同時大放厥詞洗板占據最新回覆這樣的行為有比較可取嗎?

解悶對我的最大用處在於搜尋實用資料
總是有好心的朋友願意分享幫忙

但這就是網路世界阿 什麼樣的人都有
常來就會發現總是那麼幾個人在....
世界很寬廣 人生不是只有解悶這個地方
我想直接跳過去就好 因為他們總是有一套道理來跟你爭跟你辯
不照他們的方式就是不對 該死

所以我覺得不必浪費時間

只希望不要因為這樣就減低其他朋友分享討論的意願就好

[ Last edited by horsepig99 on 2011-3-24 at 08:35 PM ]
作者: Che_yu     時間: 2011-3-24 01:36 PM
對阿 樓上的大大說的很對 這裡是給一些想要找幫助的同學的網站

不是給你在那邊爭論 對阿 你贏了 又怎樣? !
作者: linviolon     時間: 2011-3-24 01:46 PM

Quote:
Originally posted by horsepig99 at 2011-3-24 01:26 PM:
樓上我深有同感  爭贏了又怎樣
同時大放厥詞洗板占據最新回覆這樣的行為有比較可取嗎?

解悶對我的最大用處在於搜尋實用資料
總是有好心的朋友願意分享幫忙

但這就是網路世界阿 什麼樣的人都有
常來就會 ...

非常同意這位大大的說法

那位 先生阿 你是不是看病人看到腦子不清楚阿 哀哀 哀哀
作者: Bluekite     時間: 2011-3-24 02:15 PM
那位先生/小姐 也不要再鬧了, 憑你在解悶的資歷, 年紀大概也不會太少 對嗎? 那應該清楚這個社會是怎樣運作, 不是 不停大叫大嚷 就 勝出, 更多時候 只帶來反效果

也不要 不停 衝著別人 說什麼 劉曉波, 我們都知道, 政府的行為 通常都不能 代表大部份人民的意願。 你猜....有誰會希望 自己 沒有言論自由?

我來自香港, 坦白說, 我很反對 回歸祖國! 人在國外, 人家每看到你黃皮膚黑頭髮 就想 「又是那些中國人」時, 我恨不得 吼回去, 「我是香港人!!」但看在人家 眼中只覺得好笑, 明明 國藉 是 Chinoise, 明明 世界上沒有一個國家叫 「香港」。但可悲是 這的確是事實呢

也想一想, 其實不是 所有 中國人都 惡劣的, 只是有一群中國人 壞了名聲, 讓所有中國人來承擔。

所以呢, 我們該客觀一點, 見是 來自對岸就 瞎罵, 那跟 外國人 看到 黃皮膚黑頭髮 便一臉看不起, 有什麼分別?
作者: Pompom     時間: 2011-3-24 03:04 PM
我發現唯一保證自己不被扣分的方法 就是不要發言
拍謝 我是來鬧的

作者: shushu1218     時間: 2011-3-24 03:49 PM

Quote:
Originally posted by Pompom at 2011-3-24 10:04 PM:
我發現唯一保證自己不被扣分的方法 就是不要發言
拍謝 我是來鬧的

沒錯, 所以針對那位同學的行徑雖然我很看不下去
但是我積分低, 怕一被扣分就進不來了, 因此都不敢回覆= =

感謝樓上各位仗義執言
雖然我很討厭老是欺負台灣的中共政府
但是我覺得亂扣分是不對的
不能因人廢言

不知道解悶的管理者有看到嗎?
扣分遭人濫用的話會造成白色恐怖啊

作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 07:06 PM    標題: 回覆 #36 shushu1218 的帖子

第一﹐我很少扣台灣人的分﹐尤其不會因為單純的藍綠問題。

第2﹐對對岸的網友口出惡言的辱罵台灣人

的確﹐我絕對是毫不留情的。當我扣分的時候﹐我一定是覺得有理由的。

http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... 0&highlight=&page=1

當然﹐我也會犯錯誤。再者﹐如果別人覺得我錯了﹐別人可以加回來。

最後﹐在台灣人的論壇罵台灣人﹐又要在這裡做仲介﹐做生意﹐

嗯。。。我大概沒偉大到可以接受這個情況。

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 08:10 PM ]
作者: Pompom     時間: 2011-3-24 08:21 PM
可是我覺得你這樣作 分甚ㄇ台灣人中國人的 分明是在作discrimination.
在法國生活這麼久 還在自己人的網站上看到這種discrimination的行為 實在覺得滿奇怪的
作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 08:48 PM    標題: 回覆 #38 Pompom 的帖子

Pas d'accord,這個情況不是discrimination﹐

當一個人無論從哪來﹐在他侮辱台灣的時候我也會作出回應。

問題是這樣的人﹐無可否認﹐中國大陸來最多﹐

總不會因為他們是中國來的﹐就因為怕被認為在discriminer他們

所以他們攻擊人﹐我們還要說謝謝嗎﹖

還有一直到現在﹐為什麼我們跟這裡的香港人就相安無事﹖

他們行為文明﹐別人自然就會尊敬﹐跟喜歡他們﹐不是嗎﹖
作者: JDV     時間: 2011-3-24 08:53 PM
恩,我個人是支持Skywalker的
或許有人會覺得,看到中國人來瞎鬧跳過去隱忍就好
但當大家連在這難得的論壇都要被迫忍受中國人前來瞎鬧時,我們為什麼能不用積極一點的方式做應對?
有些人覺得Skywalker這樣做不好,並且也可能不看前後因果連繫找機會斷章批評,這點我予以尊重;
但我也發現,當幾乎清一色在來這發言的中國人都是在鬧事辱罵時,除了罵回去,制止他發言難道不是更好的措施嗎?

很多人感覺一附義憤填膺,但他們可能忽略的ㄧ點是,這個論壇的管理並不怎麼有組織系統,基本上也沒有什麼管理者角色可以去制止鬧事辱罵者。這些人如果不去爬梳問題源流而都推給Skywalker,我想也頗失公正。另外一點是,懶也好,漠視也罷,你們這些人平常其實也並沒有做什麼約束制衡的工作;那為什麼當Skywalker跳出來積極應對時,你們卻又要看不過去?

我不覺得這是什麼discrimination的問題。邏輯其實很簡單:有人來漫罵亂鬧時(特別清一色幾乎是別有所圖的中國人),設法制止住他,就是這樣而已。至於你有沒有那個熱血跟他對吵對辯,那是個人自己的事,我們也無庸置喙。

Skywalker從來就沒有亂開版洗版,那些鬧事的主題也通通都不是他開的。
標題其實就那麼一兩個,真正不想看、不關心或只想找其他資訊的人,難道不懂得不點進去忽視之嗎?
點進來看又指謫他哪裡不對沒做好,好像也蠻荒謬的。
作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 09:06 PM
還有﹐台灣同學們也不要太天真的﹐

中國也是有好人沒錯﹐但他們也有“專業”的﹐

他們會系統性的發動攻擊。

今天他們滿口言論自由﹐

如果他們有天真的坐大到可以扳倒異議網友﹐

他們一定會毫不留情剝奪異議網友的言論自由。

我已經身經百戰﹐滿身是繭﹐真的看多了﹗

以上就是我個人的看法。

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 10:14 PM ]
作者: shine_107     時間: 2011-3-24 09:11 PM

Quote:
Originally posted by paristimes at 2011-3-23 10:08 AM:
有個房東出租房子,,他讓我幫忙在解悶發帖子。經常有台灣的學生在他家住。

某位大大,因為政治觀點與我不合,就在這個房屋資訊貼上扣分。她從來沒有租過這個房間,卻給別人扣分。真是無恥之極!

以下是我代 ...

引用"真是無恥之極!"

這種行為是不是很無恥?(標題)

所以你已經覺得是無恥而且是之極。
作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 09:24 PM    標題: 回覆 #32 Che_yu 的帖子

這裡很缺管理員﹐如果你想實質的有所貢獻話﹐

不妨去申請看看﹐這樣你就可封我IP﹐了你心願﹐OK﹖﹗
作者: horsepig99     時間: 2011-3-24 09:35 PM

Quote:
Originally posted by JDV at 2011-3-25 03:53 AM:
恩,我個人是支持Skywalker的
或許有人會覺得,看到中國人來瞎鬧跳過去隱忍就好
但當大家連在這難得的論壇都要被迫忍受中國人前來瞎鬧時,我們為什麼能不用積極一點的方式做應對?
有些人覺得Skywalker這樣做不 ...

恕我無法認同樓上某些的觀點
第一 我完全不覺得人家來亂 或是故意來跟你戰 然後你選擇" 嗆得比他更大聲 然後加上幾句粗俗的字眼" 這就是所謂的"積極回應"?
        所以人家尻你一拳 你就更大力的灌一拳回去 這樣子跟那些令人討厭的中國人或是他們的政府有什麼差別
第二 是阿 解悶這的確沒有非常好管理系統 那也應該像創立者管理者反應阿  不改善我幫你們扣這些管理者分好了  另外  某些版友這種所謂"積極應對"就是一種好的管理方法嗎??? 就算是對你們來說不得不為之的權宜之計好了  那有必要連續發文嗎? 就拿這篇文章來說好了 某版友看沒有人馬上回應他 馬上就補上幾篇在我看來是挑釁的回文  (意思就是趕快來陪我吵阿 陪我戰阿 你怕了嗎) 然後變成老是在最新回復文章的前幾名 我們不想在首頁看到也不行阿

第三  就算這不是什麼歧視不歧視問題 這也是干擾到其他朋友閱讀觀感的問題 解悶設計就是會把最新回復文章擺在首頁  很多人或至少我都會很習慣的點進去看一下 而且很多標題往往只是一則新聞不然就是不讓人覺得這是個可以吵架的話題  請問你可以指導不才小弟我要如何分辨怎樣的文章標題是可以忽視的嗎??? 或是怎樣的ID是萬惡支那人的嗎?????   你可以扣他分數扣到讓他無法發言 但有必要搞到像一個混黑社會得在那邊叫囂嗎? 當你們覺得這樣子"制住"他們的同時 你們也制住了小弟我的閱讀感受     "熱血" 或是與共匪"浴血奮戰"的同時 你們可以顧慮到他人 或是你們同胞的感受嗎?

不好意思           我一不小心又過度認真了      我還是趕快把書念完回台去找工作孝順爹娘比較實際@@
作者: Josyane     時間: 2011-3-24 09:45 PM
天行者,
老實說我覺得你說法有時候太極端,近於偏頗的程度,但又覺得你很可愛,愛憎分明,你相信的事情就是確信,而且肚子裡也不是沒東西,不是像大夥(如同我這種)一樣聽說、聽爸媽伯叔親友朋友說一說、聽報章雜誌廣播說一說,你說的是肺腑之言。

光這一點,我就覺得是好的。
但是這個議題從日本震災開始到現在,好像失了焦,打成了混戰。日本震核災、台灣日本、台灣中國、中國日本,不管就歷史就政治就經濟就環保,都是獨立而非常複雜的議題,都值得好好討論,不應該這樣打擂台,淪為叫囂。

有空把這些議題拿出來好好討論,讓大家真正能多聽到一點多學到一點,靠你了。

回覆文中有一則說到解悶就是實用消息流通,勿佔版面之類,我大不以為是,台灣同學網站只是賣東西租屋的小廣告貼條而已嗎?台灣同學能交流的只有這些嗎?
作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 09:51 PM    標題: 回覆 #44 horsepig99 的帖子

好啦﹗以後會注意﹐小聲點﹐不再擾亂你們的心情啦﹐

專心唸書把﹗

還有我有我行事風格﹐不會有什麼大改變的﹐

真的超不爽我就不要看有我文章。

這個論壇當然不是全我們的﹐但也不是全是你們的。

所以﹐大家就互相忍受吧。。。
作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 09:52 PM    標題: 回覆 #45 Josyane 的帖子

是的﹐大姐的提醒我會注意。
作者: horsepig99     時間: 2011-3-24 10:03 PM

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-25 04:51 AM:
好啦﹗以後會注意﹐小聲點﹐不再擾亂你們的心情啦﹐

專心唸書把﹗

還有我有我行事風格﹐不會有什麼大改變的﹐

真的超不爽我就不要看有我文章。

這個論壇當然不是全我們的﹐但也不是全是你們的。

所 ...

好說好說~ 該做的還是要做 只是我覺得有時候還是要有所節制 比較能引起別人的共鳴

另外我覺得解悶當然什麼都可以討論交流

只是應該不包括"台灣或是中國罵人大全" 或是 "吵架技巧概論" 吧

全天下(至少全台灣)的鄉民不少都很好戰  但希望能夠戰的有梗
作者: Skywalker     時間: 2011-3-24 10:14 PM    標題: 回覆 #48 horsepig99 的帖子

哎喲喂﹐你高估我了﹐梗就留給你這位讀書人去做吧﹖

我只是個粗俗屠狗輩哦。。。

好了﹐今晚我又哈啦太多了﹐佔版面﹐讓太多人做惡夢也不好﹐呵呵。。

晚安﹗

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 11:16 PM ]
作者: Josyane     時間: 2011-3-24 10:34 PM
說話很大聲的天行者,如同我所料,是個有智慧的好傢伙,我好像最多只能加八分,就按給你!
反對黨是絕對必要的,不管是在哪個國家,反對黨沒了精神,我們小民反對的聲音是一定要發出來的,在台灣(藍綠)在法國(左右─FN)都是這樣,在中國也希望如此。

請記住這句話:我不贊同你所說的,但我絕對維護你說話的權利。
這應該是民主的開宗明義吧!
作者: Pompom     時間: 2011-3-25 07:09 AM
那位扣我分的同學 bugubear 是吧?本人平常非常講究禮尚往來 你扣我分沒有解釋原因 讓我覺得沒頭沒腦 我也回敬你 在這裡扣你分 你知道你為甚ㄇ會被扣分了吧 那我就不再跟你多說了 如果我發現你繼續這種行為 那我就會繼續扣你的分數
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... &fpage=1&highlight=

另外 為了做的更徹底 被那位扣我分的同學扣到分的朋友 我全部會幫你們把分數加回去 如果這位同學繼續扣我分 那以後他扣分的同學 我都會幫他加分 要來亂的話 大家一起亂好了

[ Last edited by Pompom on 2011-3-25 at 07:13 AM ]

歡迎光臨 留法台灣同學會-解悶來法國 (http://roc.taiwan.free.fr/bbs/) Powered by Discuz! 2.5 Deluxe