留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 我的面板變的好寬寬寬 上一主題 | 下一主題

whirling
解悶市長

UID 14232
現金 793
存款 0
精華 0
積分 9376
發帖 100
註冊 2007-2-11
來自 Paris
狀態 離線
#1  我的面板變的好寬寬寬

不好意思請問一下,
自昨日開始, 平常不需要左右移動小紅點即可直接瀏覽發文者,文章內容的版面, 突然變的好寬好寬好寬....

現在變成發文者那一欄,就是一個版面, 要看內容則要將bar移動到最最最右邊, 排版也變的很詭異.

不知道是我自己的問題嗎? 我是使用kkman, ie都有一樣的問題

麻煩幫幫忙喔~~感謝

2007-6-13 04:41 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
註冊 2006-11-16
來自 T
狀態 離線

試試看「清除cookies」
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/member.php?action=clearcookies

2007-6-13 04:50 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

我昨天也遇到這樣的問題
不過我登出再登入就好了  你可以試試看

2007-6-13 05:28 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

whirling
解悶市長

UID 14232
現金 793
存款 0
精華 0
積分 9376
發帖 100
註冊 2007-2-11
來自 Paris
狀態 離線

帥阿

太感謝太感謝了~~~~~

指頭不用準備脫臼啦 ^+++++^ 感謝兩位唷~~~

2007-6-13 11:20 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題