留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 為何沒有大師姑、大師姐 上一主題 | 下一主題

poppy
解悶市長

UID 973
現金 110
存款 761490
精華 0
積分 6255
發帖 159
註冊 2006-2-15
來自 Paris
狀態 離線
#1  為何沒有大師姑、大師姐

ㄟ∼∼∼有點無聊,可是為何沒有大師姑或大師姐之類的等級。
最後,大家都變成大師兄,這裡就好像是少林寺...
(阿派,不要打偶∼∼∼)

2006-3-28 01:38 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

ㄟ那個樓上同學,讚喔!有沒有興趣參加婦運?婦運需要有志男士的支持啦∼∼D
(算你斗膽,跟站長亂吐嘲,給人家知道你的本尊是誰你就等著吃千金鼎!!

[ Last edited by eumenides on 2006-3-28 at 01:46 PM ]

2006-3-28 01:44 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

這個問題實在太棒了!
馬上點出管理者長期受到大男人主義的荼毒,
腦漿裡只有男性陽具的圖騰∼
換句話來說,這就是「精蟲充腦」的最好寫照∼(ㄜ∼這樣形容有點怪怪滴∼)

這裡不是少林寺、當然也不是峨嵋派,連外星生物都是會員了,你說哩∼

對於「會員等級」大家有甚麼新鮮點子沒有,
趁罷工還有幾個小時,幫忙一起想想吧∼

舉例說明:
分子-病毒-細菌-真菌-寄生蟲-生物-化石......啊∼有些人可以直接歸類到化石了XD

2006-3-28 06:00 PM

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線

我想被歸類成"結石"耶... 聽起來不錯吼 XDXD

2006-3-28 06:40 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

Quote:
Originally posted by shrek at 2006-3-29 01:00 AM:
這個問題實在太棒了!
馬上點出管理者長期受到大男人主義的荼毒,
腦漿裡只有男性陽具的圖騰∼
換句話來說,這就是「精蟲充腦」的最好寫照∼(ㄜ∼這樣形容有點怪怪滴∼)

這裡不是少林寺、當然也不是峨嵋派 ...

為什麼會有什麼男性陽具的圖騰?我找了老半天都沒找到啊!可以告訴我在哪裡嗎?

2006-3-28 07:08 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

Quote:
Originally posted by dawn.pcl at 2006-3-29 01:40 AM:
我想被歸類成"結石"耶... 聽起來不錯吼 XDXD

不要吧...結石是很痛的...
嘿,這樣又被我混了一篇賺積點。

2006-3-28 07:09 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

阿派
解悶教頭

UID 2
現金 1871
存款 30550
精華 7
積分 1551
發帖 267
註冊 2005-7-27
來自 Taipei
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tomlinfox at 2006-3-29 02:09 AM:

不要吧...結石是很痛的...
嘿,這樣又被我混了一篇賺積點。

狐大,你老婆的腹痛那篇還沒寫完啊!!!

2006-3-28 07:54 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題