留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

17  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 馬的,我快花瘋啦 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=meTMnb shrek 於 2006-4-8 11:19 PM 移動

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線
#1  馬的,我快花瘋啦

當初論壇資料是在big5架構下建立的,
結果後台的免費空間Free不接受big5字符
昨天摸索升級,好不容易搞定。
結果現在卻出現網站架構和內容無法統一的問題

看得到網站,文章卻亂碼,
看得到文章,網站則是亂碼。

咖啡喝了N杯∼痔瘡腫了又消,還沒搞定!!
真是Pxtain de merde......

我繼續處理,原則上大家不要發太有「意義」的文章
灌水則是完全OK的啦!

PS: 若有亂碼,瀏覽器手動選擇「繁體中文」或「萬國碼UTF8」試試

PS2: 本來再另一個空間移植的很成功,還跟某大在上面搞幫派,
結果,昨天再三個空間互相「牽制」的效果下,被我鹹豬手給delete掉了...
真想把手給砍了!!!
原本還想把成功移植的資料轉到這裡,雖然回溯幾天,至少資料還有保存
現在......繼續轉腦筋中∼∼∼
C'est logique comme cela? ça marche ? Je hais la logique.....

2006-4-1 05:51 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
狀態 離線

原則上我這個地方暫時不關閉

我會在別的空間「動手術」,

免得大家要「發洩」找不到適當的管道囉∼

2006-4-1 05:54 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

對不起上面那篇是笨蛋我留的…又忘了登入了…-_-|||

2006-4-1 06:03 PM

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Guest from 83.214.7.x at 2006-4-1 07:01 PM:
真真是辛苦了∼明天帶你企吃水果大餐如何?(降火消痔囉∼∼)

有沒有換空間的可能性啊?我的免費空間從來沒使用過…處女地100M吧?
小的是Alice旗下的,不過不曉得會不會也是一樣的語系限制就是了…

有什 ...

處女地嗎?   好懷念啊∼∼

啊∼胡說甚麼∼∼我等FREE的傍晚壅塞時間過了再繼續動工好了∼

2006-4-1 06:04 PM

nuage (Milou在天堂)
解悶市民

UID 621
現金 232
存款 50348
精華 4
積分 579
發帖 88
註冊 2006-1-22
來自 TW
狀態 離線

先謝謝shrek大大了
若不是有你的付出
我們是連個棲身之地都沒有啊啊啊啊....
shrek大大不要著急
慢慢處理一定可以成功的
小的對於這種語言的東西完全沒有概念
只能遙遠的替大大加油
精神上的支持
Bon courrage!!!!

2006-4-1 09:37 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

「PS2: 本來再另一個空間移植的很成功,還跟某大在上面搞幫派,
結果,昨天再三個空間互相「牽制」的效果下,被我鹹豬手給delete掉了...
真想把手給砍了!!!
原本還想把成功移植的資料轉到這裡,雖然回溯幾天,至少資料還有保存
現在......繼續轉腦筋中∼∼∼
C'est logique comme cela? ça marche ? Je hais la logique.....」

鹹鹹鹹…鹹豬手ㄌㄟ…這詞是醬用的嗎? @.@~~
ㄝ…別砍啦∼又要寫論文又要架網站,大大地有用ㄋㄟ∼
(好吧真那麼氣的話,大不了秋後算帳囉∼∼^.^")

其實回溯幾天也是可以啊?徵詢一下大家的意見嘛∼
小的猜想大家都會體諒的!(偶先雙手雙腳支持你囉∼)
大不了先保留舊版幾天,給大家自行轉貼(或是由你轉貼?)
萬一扯上存款積分的問題,應該可以手動調整吧?(這個可能比較複雜齁?)

「處女地嗎?好懷念啊∼∼」

你可以皮再癢一點,沒有關係…-_-|||

2006-4-1 10:12 PM

smallchih
解悶市長

UID 247
現金 83647
存款 81659050
精華 2
積分 5885
發帖 77
註冊 2005-12-30
來自 paris
狀態 離線

對阿,shrek大大辛苦了
無奈,這種東西小的也幫不上忙
大大怎麼方便就怎麼處理
存款積分應該不是問題,錢在賺就有啦
(大大可以透露一下樂透彩的明牌,讓我們不小都中獎.....哈哈)
有個地方可以『解悶』最重要
大大加油........

2006-4-1 11:00 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

ㄟ∼讚喔∼好像一切都恢復正常了,語系和顯示都沒問題ㄌㄟ∼
帥哥派大概熬夜完工後已經睡在鍵盤上了,記得蓋被被ㄋㄟ…秀秀喔∼辛苦了∼∼

2006-4-2 10:10 AM

Xocial
解悶教頭
Man of Rubber

UID 355
現金 1428
存款 158800
精華 2
積分 7298
發帖 494
註冊 2006-1-7
來自 Paris
狀態 離線

眾家子弟,大家為阿派的精神
掌聲鼓勵鼓勵~

2006-4-2 01:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

moitw (Tracy)
解悶部長

UID 867
現金 8462
存款 0
精華 6
積分 16564
發帖 1142
註冊 2006-2-9
狀態 離線
#10  阿派辛苦了...聽說喝清補涼蠻有用的....

可以退火消腫....真的要給你拍拍手  鼓勵鼓勵∼辛苦了∼

2006-4-2 08:17 PM

chionx3
解悶疫員

UID 524
現金 40348
存款 0
精華 0
積分 2598
發帖 14
註冊 2006-1-16
狀態 離線

太感謝大大了
今天來看網站
發現真是換然一新阿
能夠有這樣的成果真的很感謝你們唷

2006-4-2 11:22 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

我也來乾溫一下,
又賺了50個點數
挖哈哈!真是有人性溫暖的地方啊!
阿派同志辛苦了!

2006-4-3 03:05 AM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

brugel
解悶教頭

UID 367
現金 70
存款 328
精華 5
積分 55667552
發帖 474
註冊 2006-1-8
狀態 離線

阿派大大如果有需要,
請服用正記消痔丸...

大大辛苦了,
這樣不求回饋地犧牲自己時間為大家開闢一個可以灌水的空間,
太感動了...

謝謝

2006-4-3 03:57 AM

divel
Guest

UID 839
現金 -10
存款 2022
精華 7
積分 3870
發帖 778
註冊 2006-2-7
狀態 離線

阿派大大   辛苦囉
謝謝喔     眼見網站越來越欣隆
大家攏歡喜

另祝 痔瘡消腫  身體健康

2006-4-3 12:14 PM

阿派
解悶教頭

UID 2
現金 1871
存款 30550
精華 7
積分 1551
發帖 267
註冊 2005-7-27
來自 Taipei
狀態 離線

要命喔∼∼
只是一個「譬喻」,大家認真的哩

別繼續建議我如何「消痔」啦∼
再這樣惡搞下去,難保有一天阿派要變成「阿痔」

2006-4-3 12:32 PM
 17  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題