留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 有沒有人試過搜尋功能... 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=0x3YK3 shrek 於 2006-4-8 11:18 PM 移動

brugel
解悶教頭

UID 367
現金 70
存款 328
精華 5
積分 55667552
發帖 474
註冊 2006-1-8
狀態 離線
#1  有沒有人試過搜尋功能...

剛剛利用"搜尋功能"找資訊,
然後又想搜尋其他資訊時,
網頁顯示

"對不起,300 秒內只能進行一次搜索,請返回。"

我覺得這樣有點小不便耶,
雖然受過法國行政程序訓練,耐性變得很好,非常能夠逆來順受,
但是還是想問問阿派有沒有可能更改這個設定阿,
或是縮短時間都好,
因為年紀大了,
300秒後都不知道自己剛剛想找什麼了.

麻煩了,
謝謝

[ Last edited by brugel on 2007-7-30 at 12:54 AM ]

2006-4-5 09:38 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

moitw (Tracy)
解悶部長

UID 867
現金 8462
存款 0
精華 6
積分 16564
發帖 1142
註冊 2006-2-9
狀態 離線
#2  我也有這樣的問題.........

我還會換算300秒是幾分鐘啊........
有時搜尋不到用另一個字搜尋就要300秒...
然後跟brugel .....一樣  我也是會忘了剛剛要搜尋什麼....

2006-4-6 07:22 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

小P魚
解悶教頭

UID 713
現金 99895
存款 14
精華 7
積分 724
發帖 62
註冊 2006-1-29
來自 paris
狀態 離線
#3  俺也是

我也是遇過兩次想搜尋
結果都跟我說搜尋不到
馬上要再搜尋的時候就說要等300秒

心裡罵完X之後
就走人啦!

欺負年紀大的人嘛........

2006-4-8 10:49 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

Sorry~ 沒注意到這個主題。
所以一直沒有回覆上面的問題。

搜尋300秒是系統內建的數值,
我沒注意到這個限制所以沒修改,謝謝樓上幾位的提醒 D
現在已把時間限制的功能取消!

不過,資料搜尋是很耗系統資源的(導致整體網頁讀取速度緩慢)
我想這也是為甚麼內建數值有限制的原因吧。

但是放心,這裡是「小論壇」,這方面應該還不用煩惱才是∼

2006-4-8 11:24 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題