留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

111  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
標題: 為解悶股市喝采! 上一主題 | 下一主題
本主題由 shrek 於 2006-8-8 02:16 PM 移動

解悶部長

UID 325
現金 20483837
存款 310839460
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by eumenides at 2006-4-17 11:10 PM:
ㄟ?看大家炒股票炒得真專業,好犀利!
可惜小的一竅不通,只能進企給人榨到乾癟…

記得匯款規定是說存款三千可以匯款給人家,
醬!大牛一句話,小的匯款投資你!如吼?
拿積分換一換或是把定存解ㄘ來,應該 ...

謝謝小燕子的慷慨解囊,小弟銘感五內
除了欠你好幾杯咖啡外,還欠你這份義氣
不過狐大財大氣粗,我一介弱書生,連他的零頭都夠不上
把錢給我應該比把錢丟到水裡還慘,連咚一聲都沒有
不過以後小弟若真的能賺到什麼錢
我也要效法小燕子,把錢轉到需要的人戶頭裡

只是這個站上的任何數字,我至今都還搞不清楚
積分、現金、存款和股市裡的錢,中間的關係老是摸不著頭緒
看著小溫一進場資本額就那麼高
怎麼我進場是15000元起跳,他好像是150000起跳,不曉得原因在哪?

不過這個站,真的是名符其實解悶,每天看看股票,也是個樂趣
阿~~~~福氣啦D

2006-4-17 11:32 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線
#47  喔∼∼架尼神奇?!

原來還有增值效應,那真的要來選個股票好手,把資金好好利用一番∼∼

點數好像維持在兩三百就夠用了,權限影響不大,倒是可以賣一賣變現。再加上,定存到期的時候,小的都不曉得還有沒有時間上線…

倒是另外有個疑問:那個銀行裡的匯款和轉帳有啥不同啊?

2006-4-17 11:34 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

原來匯款是現金、轉帳是活期,沒什麼差別。
好啦!三千整過企了,手續費一百五小的也一併出了∼∼
用力炒∼大力炒∼解悶啦!D

2006-4-17 11:41 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

就在破完上一篇之後
整個股市綠成一片,可見有大戶丟單丟到誇張
本來賺4000多的,變成陪2000多,要補補不到沒資金
現在股本膨脹到這麼大,奇怪的是,股價卻慢慢墊高了
操作的風險越來越大了

2006-4-17 11:50 PM

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2006-4-17 11:50 PM:
就在破完上一篇之後
整個股市綠成一片,可見有大戶丟單丟到誇張
本來賺4000多的,變成陪2000多,要補補不到沒資金
現在股本膨脹到這麼大,奇怪的是,股價卻慢慢墊高了
操作的風險越來越大了

重要的是股價沒跌,其實正常來說,交易量大的話股價就會高,不過這款遊戲好像設計怪怪的...說不上來...

大戶也很難做啊,控股率又不能太高,要不然會炒不起來(股份買回會超過百分之百,不過這也太不合理了...),最好是在百分之七十左右,這樣大家才有辦法炒...。

我真的是好人哪∼∼(靠著股市賺的積分已經超過E大戶了,哈哈!)

市場,是很現實的,對抗資本主義最好的方式就是:「加入它!」:cold:

大家加油!

[ Last edited by tomlinfox on 2006-4-17 at 11:57 PM ]

2006-4-17 11:56 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶部長

UID 325
現金 20483837
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

小燕子,你動作真快呀
我那篇是想婉謝你的好意的,把錢給我,肯定會血本無歸的,

我現在比較困惑的是,要怎樣把錢轉成可以在股市運用的資金
股市一片大綠,得快點拿些錢過去攤平
否則收盤前,肯定沒機會補單了

還是謝謝小燕子嘍,我等會去研究一下怎麼轉帳和怎麼把錢匯到股市

2006-4-17 11:57 PM

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

好,收市了。

又過了愉快的一天,賺得飽飽,喔呵呵呵呵∼∼∼
D

2006-4-18 12:02 AM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

沒關係啦!本來還想多匯一點ㄌㄟ∼∼
小的什麼也看不懂,不會玩,留著悶幣等著給搶銀行的劫罷了…
(這銀行系統還真有搶銀行的設計似的,還有瑞士銀行可選…)
還是研究一下,多開幾家公司,據小的觀察,不開公司賺不了的∼∼

2006-4-18 12:03 AM

jefftyh
解悶疫員

UID 374
現金 420
存款 10
精華 0
積分 3080
發帖 123
註冊 2006-1-8
來自 Paris
狀態 離線

咦?
那鍋"冬森購物"賣出股份是-9股?
怎會有負數的呀?

冬森的力精小姐
妳們公司的股票已經快要變壁紙了呀!
快去衝業績!
加油啊~~~

2006-4-18 03:47 PM

蔡育庭
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

為什麼你們都不玩遊戲阿    我一個人玩滿無聊的  
玩股票賺錢會不會太慢了阿   呵呵
可以試試看俄羅斯方塊阿
玩一次可以賺好幾萬悶幣阿

2006-4-18 04:07 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

冬森集團因為力精小姐虧空,造成企業損失
即日起下市.....

2006-4-18 04:42 PM

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

老實說,股市怎麼操作我是一竅不通
一個企業什麼時候要釋股,何時增資,甚至把盈餘提領出來對股票有何影響?
我看狐台銘可以簡單的上個課嗎?:o

另外,在鄉民們操作幾天之後
哪些數值不合理急需修改呢?

也看著狐台銘的資金不斷上漲,
我看「經理人」的人選已經出爐了∼
有沒有興趣應徵啊?

2006-4-18 04:51 PM

brugel
解悶教頭

UID 367
現金 70
存款 328
精華 5
積分 55667552
發帖 474
註冊 2006-1-8
狀態 離線

我也都看不懂,
很想進場,
可是怕被錢都賠光就打消念頭,
如果有人上上課可能會考慮進場..

2006-4-18 09:54 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Guest from 82.235.52.x at 2006-4-18 10:14 PM:
我登入反而沒辦法看到這些帖子耶!
真奇怪!

狐台銘上

會不會是因為狐大戶昨夜殺紅了眼
殺到所有股票都變綠色,所有人都住了套房
錢跑不動,人跑不動,連網頁也跑不動了
所以看到狐大戶來,它們就先掛掉給你看

不過我看到你好像把拉法葉軍火2000多張全都斷頭了
果然是大氣魄,做大事立大業之人呀,佩服佩服

牛菜籃上

2006-4-18 10:25 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Guest from 83.214.23.x at 2006-4-18 10:42 PM:
狐台銘已經夠爆笑了∼還有牛菜籃ㄌㄟ∼∼

ㄟ,阿牛菜籃大大,阿尼還 ...

狐大,你太狠了吧,娛樂解悶公司1000多張一次灌滿
我連要補張來攤平的機會都沒有,好歹也留點渣給窮人呀
不過這隻股票和另外一隻沙狗奇中藥,這一兩天操作的空間還挺大的
要不要拉拔小弟一把,我跟著你上車下車吧

至於你的蚯液徵信社,是不是要再增資啦
買到都沒得買了說

小燕子,我有回一封短訊到你信箱
不曉得你有沒有收到了

2006-4-21 03:49 PM
 111  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題