留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

111  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
標題: 為解悶股市喝采! 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=z22FVW shrek 於 2006-8-8 02:16 PM 移動

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

咦?信箱是空的ㄟ?
好像前兩天市民階級的信箱有點問題,沒收到ㄌㄟ?
再寄一次可以嗎?:o

什麼都好就是別找小的進場炒股票…嗚…真是沒有錢滾錢的命…

2006-4-21 04:19 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2006-4-21 03:49 PM:

狐大,你太狠了吧,娛樂解悶公司1000多張一次灌滿
我連要補張來攤平的機會都沒有,好歹也留點渣給窮人呀
不過這隻股票和另外一隻沙狗奇中藥,這一兩天操作的空間還挺大的
要不要拉拔小弟一把,我跟著你上車 ...

(長吸一口雪茄)呼∼∼

我說牛菜籃啊,你知道的,市場這東西就是要快狠準囉,
我可是不跟那些商界的菁英學的,等一下,我喬一下我的阿媽擬...
OK,繼續,剛剛講到哪裡?喔,股市嘛,我一秒鐘幾十萬上下,改不了的習慣囉,呵呵。(又長吸一口雪茄)

這個人生有很多大道裡啊,你知道,我一向反對人家有錢了就講大道理,沒意思嘛,是不是?像我,八千元起家進場,我也不是說我多行啦,現在資產搞到兩百多萬,當然靠的就是兢兢業業做事,踏踏實實炒股嘛,人生,就是這樣嘛,...唉呦真討厭,昨天買的簍雷看起來又舊了,所以我說奢侈品這種東西真是不能買,不耐看又花錢嘛,你說是不是?...

(又吸一口雪茄)呼∼∼

所以我說牛菜籃啊,那個什麼解悶娛樂的,我早就斷頭了,現在改炒三粒啦,你放心買吧,只是現在價格太高了,不大好補,得等到史大戶抽資金才行。說來說去嘛,其實要賺的話,最快就是搞公司,趕快集資上市,這樣資產馬上就暴增,還可以享受坑殺散戶的感覺,這就是經營的秘訣啊,我這個人一項腳踏實地,不說空話,也很低調,你看嘛,我八千元起家,創造海鴻集團,現在已經快變成股王了,人生就是這樣,我也料不到啊,...:cold:

我最討厭人家說大道理,賺點錢就了不起了,你看,我多實際,八千元起家,現在縱橫股市,靠的就是誠信和認真的打拼做事,每個人都做的到嘛!做人還是要低調一點...好啦,我的BENZ頂級房車來了,昨天剛買的,我真的不是炫耀,只是人胖了點,坐大車舒服一點,有空到我公司招待所來坐坐,我弄冠軍茶給你喝,先不講了,我一秒鐘幾十萬上下,等一下還要去公司晃晃,先這樣吧...

呼∼∼

2006-4-21 07:13 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

yulen
解悶疫員

UID 34
現金 3647
存款 10182
精華 0
積分 3455
發帖 191
註冊 2005-12-19
狀態 離線

哈哈哈~~
狐大真有你的
真是"粉"低調呀!!:cold:

2006-4-21 07:48 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
來自 台中大度山
狀態 離線

阿派大人,請為股市抒困一下吧!好幾支封盤了哪!

2006-6-27 02:31 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tomlinfox at 2006-6-27 03:31 PM:
阿派大人,請為股市抒困一下吧!好幾支封盤了哪!

咦?你出遊回來啦?大戶出走,股市當然要封盤啦

2006-6-27 02:47 PM

解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
來自 台中大度山
狀態 離線

回來啦回來啦,現在炒股炒上癮了,呵呵。

2006-6-27 10:38 PM

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

打開封盤的幾支股票了
封盤原因未知.....

另外,把你加入「股票經紀人」
至於那是幹嘛的,您自個兒摸索看看囉
應該可以參與一些股票的經營管理吧?!

2006-6-28 02:19 AM

解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
來自 台中大度山
狀態 離線

主要應該是因為股票數零,所以封盤了。
乾溫啦,從今以後我可以縱橫股海啦,挖哈哈哈!

2006-6-28 04:08 AM

fantome
解悶部長

UID 4627
現金 11128
存款 1540
精華 0
積分 13872
發帖 148
註冊 2006-11-22
狀態 離線

華楠銀行資金出現問題!!無法賣出...我買到地雷股了嗎!?
還有好幾支封盤了...請各位大戶來解解困吧...

2007-1-7 07:54 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
存款 310839460
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by fantome at 2007-1-7 07:54 PM:
華楠銀行資金出現問題!!無法賣出...我買到地雷股了嗎!?

恭喜鬼魂大大發大財,也許50,100張的慢慢丟,可以賣掉
因為他股票的發行數太少,所以一次沒法丟大單

鬼魂大大的五鬼搬運好厲害,進股市不久獲利績效驚人
有機會多捧捧小弟的場

2007-1-7 08:22 PM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#71  ㄟ 有紓困這等好事啊!

我也要來哀一下, 那個中醫診所卡住我本來就沒多少賣東賣西攢起來的小小本錢了啦!也封盤了說...

2007-1-7 08:47 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
存款 310839460
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyel at 2007-1-7 08:47 PM:
我也要來哀一下, 那個中醫診所卡住我本來就沒多少賣東賣西攢起來的小小本錢了啦!也封盤了說...

哎,別說了,今天我的四檔股票有三檔下跌
還有一檔跌幅超過6%,偏偏今天大盤漲了40%多
也不知怎麼的解悶股市系統,今天跌的都是我的股票

收盤了,明天讓我漲一點吧

2007-1-8 12:02 AM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#73  醬也算有名牌啊!

quote:哎,別說了,今天我的四檔股票有三檔下跌
還有一檔跌幅超過6%,偏偏今天大盤漲了40%多
也不知怎麼的解悶股市系統,今天跌的都是我的股票

牛哥醬算有賽到, 以後買股票就會避開牛哥持有的主力了...
也算是牛哥好心報到明牌吧?先謝啦!

不過還是要讚揚牛哥開的五金行花行食糧行, 股價果真都很具無產階級風範,
讓廣大的勞動群眾人人買的起,戶戶玩的開,
只是漲幅也是很社會主義,不負"漲價歸公"之美意...

2007-1-8 01:11 AM

fantome
解悶部長

UID 4627
現金 11128
存款 1540
精華 0
積分 13872
發帖 148
註冊 2006-11-22
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2007-1-7 08:22 PM:

恭喜鬼魂大大發大財,也許50,100張的慢慢丟,可以賣掉
因為他股票的發行數太少,所以一次沒法丟大單

鬼魂大大的五鬼搬運好厲害,進股市不久獲利績效驚人
有機會多捧捧小弟的場

牛哥啊∼我可買了你不少股票喔,
可...為什麼一買就跌啊!
教教我怎樣把你那幾間公司股價炒到跟恆春之聲一樣高的技巧吧!
這樣賺得比較快!D

[ Last edited by fantome on 2007-1-8 at 03:22 PM ]

2007-1-8 03:19 PM

jenjen
解悶國民

UID 3094
現金 227
存款 164
精華 3
積分 2057
發帖 280
註冊 2006-8-10
來自 凡爾賽宮
狀態 離線
#75  慘!

我(新手)昨天才開始玩解悶股   結果今天真是慘不忍睹   

2007-1-8 03:36 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部
 111  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題