留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

33  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
標題: 薛德瑞快要到巴黎 上一主題 | 下一主題

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
註冊 2006-11-16
來自 T
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lyt at 2007-9-11 11:37 PM:
我剛聽到這消息..也看到他的網站上寫著為地球暖化而行...
心裡很感動...也想去鐵塔下為他加油..

不過說真的我覺得他女朋友的留言留的莫名奇妙
如果這位工程師真的想要這麼這麼樣的低調..
那辦個網站要做什麼 ...

就我的印象......(現在網誌看不到了,無法驗證),好像之前有一些人批評什麼的(批評的這一部分我沒看到,是看其他人留言得知的).還提到了媒體......詳情我不清楚,有些留言被刪了.應是被某些人的留言打擊了.......

加油!!希望中午能看到你,我會注意台灣的中天新聞是否會播出........

2007-9-12 07:46 AM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

有去加油的人講一下情況啦。
讓我們這些在外省的彌補一下遺憾吧。

2007-9-12 11:22 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

zasimut
解悶市長

UID 24633
現金 21
存款 3152
精華 0
積分 7389
發帖 256
註冊 2007-4-12
來自 Lyon
狀態 離線

薛德瑞已經到巴黎了!!!

書法、藝術、運動、文化交流、水資源
Association Zasimut
http://zasimut.blogspot.com
http://marouflash.blogspot.com/
2007-9-12 12:06 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

bff
解悶疫員

UID 4453
現金 1529
存款 3349
精華 0
積分 3205
發帖 19
註冊 2006-11-14
來自 台灣
狀態 離線

報告!
剛剛走過去到鐵塔底下從12:10待到12:40,
沒看到人,我想應該不是這個時段到,報告完畢~
(我很低調了...)

2007-9-12 01:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
來自 T
狀態 離線

Quote:
Originally posted by bff at 2007-9-12 01:25 PM:
報告!
剛剛走過去到鐵塔底下從12:10待到12:40,
沒看到人,我想應該不是這個時段到,報告完畢~
(我很低調了...)

謝謝!請問還有別的實況報導嗎?

2007-9-12 02:34 PM

sophiachang (sophia)
解悶國民

UID 3869
現金 1110
存款 2019
精華 1
積分 1912
發帖 385
註冊 2006-10-8
來自 paris
狀態 離線

本來想說就只是去幫他打氣加油

一下課就趕快衝衝衝的
去鐵塔
跟朋友三個人
從十一點三十五分
呆呆的坐在角落等他

等到十二點四十多

才知道他早就已經去過鐵塔了

沒遇到

也不知道到底是怎麼了

有點小失落

其實他本來就沒有必要為了我門這些人特地做甚麼公告
或是停留的
只是

會覺得有點小失望
嗚.....

2007-9-12 02:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
來自 T
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sophiachang at 2007-9-12 02:42 PM:

本來想說就只是去幫他打氣加油

一下課就趕快衝衝衝的
去鐵塔
跟朋友三個人
從十一點三十五分
呆呆的坐在角落等他

等到十二點四十多

才知道他早就已經去過鐵塔了

沒遇到

也不知道到底 ...

早就去了艾菲爾了?他的網誌看不見,是由何得知的呢?

2007-9-12 03:07 PM

解悶國民

UID 3869
現金 1110
存款 2019
精華 1
積分 1912
發帖 385
來自 paris
狀態 離線

是 聽一個朋友說的

因為他的個人網誌進不去

後來朋友在其他網站看到的

他已經到過鐵塔了

不過...具體實情我自己也並不清楚

2007-9-12 03:42 PM

Leonce
解悶部長

UID 366
現金 5839
存款 408
精華 1
積分 22219
發帖 180
註冊 2006-1-8
來自 屋蘇米巴莉星球李伯匯小兒科 ...
狀態 離線

燈燈燈等
小的今天下午兩點多的時候在凱旋門圓環那邊
看到一台腳踏車背載著重物
並且,騎士穿著一雙藍白拖
後來憑著小人棄而不捨的精神
我向前搭訕了,他就是薛德瑞
當時他表示早先已經到過鐵塔

2007-9-12 04:50 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
來自 T
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Leonce at 2007-9-12 04:50 PM:
燈燈燈等
小的今天下午兩點多的時候在凱旋門圓環那邊
看到一台腳踏車背載著重物
並且,騎士穿著一雙藍白拖
後來憑著小人棄而不捨的精神
我向前搭訕了,他就是薛德瑞
當時他表示早先已經到過鐵塔

OH MY GOD!
請問你有拍下來嗎?

2007-9-12 05:06 PM

yi
解悶疫員

UID 39625
現金 750
存款 0
精華 0
積分 3535
發帖 33
註冊 2007-9-5
來自 台北
狀態 離線

我在鐵塔下苦等~~~結果只看到法國人的活動

2007-9-12 05:20 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶國民

UID 3869
現金 1110
存款 2019
精華 1
積分 1912
發帖 385
來自 paris
狀態 離線

那不適法國人啦

那是蘇格蘭人啦
因為有世界杯橄籃球賽

所以一堆穿著裙子的大男人

唉呦.......我怎麼都遇不到呢

2007-9-12 08:37 PM

cmzhelen
解悶部長

UID 1444
現金 488
存款 0
精華 1
積分 12819
發帖 98
註冊 2006-3-26
來自 TW
狀態 離線
#28  看了都哭了

我好感動~~~~
前幾天網站當了
當時我好擔心~~不知道發生了什麼事~~~
今天終於可以看了~~~
內心除了感動還是感動~~~
台灣人~~了不起

2007-9-13 08:47 PM

friends
解悶國民

UID 6883
現金 295
存款 0
精華 0
積分 2029
發帖 14
註冊 2006-12-28
狀態 離線

我也是感動到哭了…

昨晚我也是看了他部份行程的網誌,看到零晨两點,心裡有說不出的感動…

同時我和我的法國男友說起這件事情,他說∼有些人的idea或許他不能贊同(例如騎那麽遠的車),但他喜歡世上有這樣的人存在,因為這樣的人或許可以成為世人的指標…等。

之後,我們在談話的同時他看到我邊看網誌,眼角流下淚時,心庝的說:如果你那麽的以他為榮,我們可以一起去鐵塔下等他啊!

但我臉上三條線的說:只是、只是、只是,他在今天(十二日)中午時已經到了吔∼現在(零晨)去好像有點晚…

後來我就把目光再轉回電腦,繼續看他的冒險記,字裡行間裡,勾起了我很多年少時的回憶及理想。

2007-9-13 09:13 PM

friends
解悶國民

UID 6883
現金 295
存款 0
精華 0
積分 2029
發帖 14
註冊 2006-12-28
狀態 離線

剛才的內容沒打完就不小心發出去了…

重覆一些讓我感動的地方。

他(薜)說∼我不是沒有錢,其實有美金,但我還是要很省,之後如果有剩下來的錢,我們要捐給學校的小朋友吃營養午餐。(我只是拷貝我的印象,並沒有再去他的網誌做剪下及拷貝的動作哦∼)

還有他說∼以後如果有人要把他的網誌集結成書,他也不願意,因為可以少砍一顆樹…(括弧同上)

還有很多、很多的內容如果有興趣的人可以上去看看http://www.frostyplace.com/

當然我並不是在做什麽宣傳,這個人我也是在解悶上看到有人一直提到他才點滑鼠進去看的…

只是覺得世上有一些人,默默的做了一些事,而真的可以影響到某些人(例如:我),當然我可能無法像他一樣的單車旅行,但心態就會改變一些,因為看到地球暖化時,心中有不捨但覺得自己的力量很小,看到身旁的人胡亂把所有垃圾放在同一個袋子時,我還是堅持走遠一點把他們放在不同的分類箱,這裡並不是要表揚自己,只是覺得有他(薜)這樣的行為,讓我感到自己更眇小,可以再多為這個地球村而努力。

2007-9-13 09:38 PM
 33  2/3  <  1  2  3  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題