留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

88  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
標題: 「長榮停飛台北巴黎線」爭取權益行動區 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=bG68pS kyel 於 2007-10-17 10:35 AM 置頂

解悶國民

UID 14251
現金 7803
存款 500
精華 1
積分 1501
發帖 195
註冊 2007-2-11
狀態 離線

阿嗚~~~~~~~~~~~嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在aix,精神同在 !!

2007-11-5 09:44 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線

我沒有接到任何電話
所以想請問欲接受轉機條件的同學們
這個條件需多久以前就要確認回程日期呢?!
而且在這種情況下應該不是像以前想改就改的
我對此依舊抱有相當存疑

2007-11-8 11:35 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

fish0314
解悶國民

UID 30990
現金 570
存款 0
精華 0
積分 2263
發帖 30
註冊 2007-5-29
來自 taiwan
狀態 離線
#48  #47

我昨天又再度接到王小姐的電話
他先幫我開票
他說開票之後不可以改行程(先選擇倫敦  or維也納 or 阿姆斯特丹)
但是可以改日期
我已經先開票了
他說我這幾天會收到票  她將寄給我.

2007-11-8 11:56 AM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
存款 310839460
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

再過兩天就要聚會了
請大家踴躍參加
也請fattyacid幫忙在版上統計一下人數
不會太麻煩的話,也請個別發群組信通知
一方面算提醒,另一方面也是確定最後會參與的人數

另外,就剩最後這一兩天了,大家努力吧
讓這個話題可以引起更多的討論
讓這個話題,在星期六以前,可以一直掛在十大話題上

大家辛苦

2007-11-8 10:40 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

fattyacid
解悶疫員

UID 38037
現金 627
存款 752750
精華 0
積分 4725
發帖 75
註冊 2007-8-16
狀態 離線
#50  20071109 -1 day report

20071109 -1 day report

感謝牛兄的意見!

抱歉抱歉,這幾天看搞笑兔子看到恍神,趕快把板凳搬回來...

目前正式有在板上登記參加明天討論的名單如下:

kyel
dawn.pcl
bff
iris2240
fattyacid
dehors
Claudia
espiegle

另外還有一位用msn跟我聯絡的同學,所以截至目前為止是10個人。
如果有遺漏的,或是想參與討論的同學,也請大家趕快上來登記。

晚點我會發短息給各位確定參加的人。
為了鼓勵大家和紀念這個日子,剛剛用維基百科查了一下11月10日這個日子,
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 97%A5&variant=zh-tw
歷史上有許多事在這天發生呢!而且,竟然是"世界廁所日",為了發揚廁所的精神,大家在明天也可以努力用力的幹樵討論和交換在法國的心得,同時也可以認識一些新朋友,這麼好康的機會,大家不要錯過喔!!
請大家踴躍參與這個活動吧!!

[ Last edited by fattyacid on 2007-11-10 at 10:31 AM ]

2007-11-9 02:00 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#51  世界廁所日耶~~

原來10, Nov.「世界廁所日」是日本廁所組織非正式的慶祝日....
http://fr.wikipedia.org/wiki/10_novembre
Japon : Celebration, non officielle, du « jour des toilettes » par l'Association japonaise des toilettes.

剛剛查了一下日本網頁,反倒好像沒有寫這條,不過反而有寫到剛彈....
http://ja.wikipedia.org/wiki/11%E6%9C%8810%E6%97%A5

言歸正傳。詳情請看本討論串第38和第40篇:天(11月-10日)中午12:00在 St. Michel噴水池右邊怪獸下集合附近到Cluny-La Sorbonne一帶有RER B, RER C, 4號, 10號等地鐵線通過喔!)。

2007-11-9 02:55 PM

claudiap
解悶鎮民

UID 26778
現金 490
存款 0
精華 0
積分 301
發帖 31
註冊 2007-4-26
來自 Taiwan
狀態 離線

我很恍神的突然想到阿我也是買長榮來回的學生票哩
所以我明天中午去噴水池找大家囉!
ㄟ∼∼
可以先把我加入msn嗎?

claudiarefresh@hotmail.com

我叫Claudia

這樣就算報名嗎?
可以msn還是電話跟我確認嗎?
不然我明天去找不到人會很慘勒?

2007-11-9 05:02 PM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#53  給claudiap

傳個訊給fattyacid吧!

2007-11-9 05:19 PM

fattyacid
解悶疫員

UID 38037
現金 627
存款 752750
精華 0
積分 4725
發帖 75
狀態 離線
#54  071109 -15 hr report

071109 -15 hr report

雖然是老梗了,但是再貼一次圖讓大家看看

星期六(2007/11/10)集合時間地點
地點: Place Saint-Michel (M4 Saint Michel)
時間: 12:00 (我大約11:30就會先抵達)
右邊的噴水怪獸

2007-11-9 08:13 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

有9個人耶,想來就挺熱血的
大家繼續衝人氣

2007-11-9 09:34 PM

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線

雖然說是9個人 不過不用特別等..........我...................................XD
約12點對我來說還真是有點早 要是遲了再打電話問哪兒找你們會合吧
牛哥拜託記得要開機啊...... :P

2007-11-9 11:08 PM

espiegle
解悶疫員

UID 28125
現金 1250
存款 0
精華 0
積分 2663
發帖 4
註冊 2007-5-6
來自 Tainan
狀態 離線

Hi!

希望現在報名不會太晚  

+1

2007-11-10 04:43 AM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#58  espiegle

歡迎喔!

2007-11-10 08:59 AM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by dawn.pcl at 2007-11-9 11:08 PM:
牛哥拜託記得要開機啊...... :P

fattyacid沒有留下聯絡方法
我反客為主的留下我的聯絡方式,當成緊急的聯絡電話
如果剛好有人像潼美人那樣,可能會晚點到的
可以利用手機和我聯絡,得知大家最後的聚會地點
若fattyacid可以提供聯絡方式,大家也可以直接與他聯繫

06 78 088 320

2007-11-10 09:47 AM

fattyacid
解悶疫員

UID 38037
現金 627
存款 752750
精華 0
積分 4725
發帖 75
狀態 離線
#60  20071110 report

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【kyel分數:+15 時間:2007-11-11 12:53 AM

2007-11-10 11:55 PM
 88  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題