留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

31  1/3  1  2  3  > 
作者:
標題: 那我來徵中央校友好了 上一主題 | 下一主題

Pompom (Yo!)
解悶部長
Miaou! Miaou!!

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
註冊 2007-8-23
狀態 離線
#1  那我來徵中央校友好了

中央的...不是中央警察大學喔(中央警察大學的同學請另闢新帖)也不是中央電視台呦...是中央大學啦...中央寶寶請舉手

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2007-11-12 03:45 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

harrypotteriu
解悶教頭

UID 3096
現金 5210117
存款 109099121
精華 1
積分 56867
發帖 420
註冊 2006-8-10
來自 Taiwan Paris
狀態 離線

黑~我不是中央的
但是我就住在中央旁邊
中秋節還會去中央烤肉看月亮
不知道這樣有沒有關係!?哈

2007-11-12 03:47 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

原來是鄰居喔 中央那ㄇ大 好啦 算你一份

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2007-11-12 03:50 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

leelise
解悶疫員

UID 4106
現金 889
存款 0
精華 1
積分 3671
發帖 130
註冊 2006-10-26
來自 台灣
狀態 離線

中央沒考上
但晚上常去那裡和男友約會(手拉手散步而已啦)
可不可也沾個邊啊

不勉強啦
:hit:

2007-11-12 04:14 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

我以前高中國文老師是中央畢業的
也可以算我一份嗎?

2007-11-12 04:29 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

也歡迎啦...不過....這樣喔...中央的有這麼少ㄇ?...

2007-11-12 04:41 PM

Leonce
解悶部長

UID 366
現金 5839
存款 408
精華 1
積分 22219
發帖 180
註冊 2006-1-8
來自 屋蘇米巴莉星球李伯匯小兒科 ...
狀態 離線

那我偷偷舉個小拇指好了,我不是中央的
可是我住在平鎮,又讀元智
曾經熱血認真去旁聽法文課(也只是曾經拉,兩學期之後就整個冷了)

2007-11-12 04:42 PM

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

好巴 擴大徵人範圍 包含桃園中壢地區的畢業學子與旅法遊學居民 去中央考過試 散過步 聯誼過 以及中央校友的親屬家眷 統統都歡迎啦

2007-11-12 04:48 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

那郭偶以前五大的同學是中央畢業的...

還有少年時曾經到央大當電燈泡...

另外,年輕時有一個"差一點初戀"是中央外文的才子...

2007-11-12 04:52 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線
#10  回復 #9 lpbm 的帖子

嘻嘻 大大跟中央的淵源還真深呀

2007-11-12 05:13 PM

mayzi0405
解悶市長

UID 9514
現金 465
存款 0
精華 0
積分 9087
發帖 37
註冊 2007-1-15
來自 paris
狀態 離線

阿~這麼多中壢平鎮的鄉親~好好好感動!
我家也住平鎮捏~ㄏㄏ中央大學是個好地方呀!

2007-11-12 05:31 PM

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

是呀 風景秀麗...有很大的場地可以打棒球 嘻嘻

2007-11-12 05:48 PM

harrypotteriu
解悶教頭

UID 3096
現金 5210117
存款 109099121
精華 1
積分 56867
發帖 420
註冊 2006-8-10
來自 Taiwan Paris
狀態 離線

我住中壢阿!好多鄉親阿~
對了!我弟讀中央
這樣有更近一點嗎??哈哈

2007-11-12 06:24 PM

elegance
解悶疫員

UID 1051
現金 685
存款 0
精華 0
積分 3259
發帖 106
註冊 2006-2-21
來自 France
狀態 離線
#14  幫忙喊"右"

我媽朋友的女兒是中央大學法文系的,現在在Limoge當交換學生哦!!那裡有8個中央的!

"番茄汁,"我在說你啦.

2007-11-12 10:08 PM

pmy (Sujini)
解悶國民

UID 1406
現金 95
存款 0
精華 0
積分 2496
發帖 18
註冊 2006-3-23
來自 Paris
狀態 離線
#15  新人也來湊熱鬧

阿,我不是中央的,但是我住中壢∼(好感動啊,這麼多同鄉)
我明年一月就要到巴黎啦

中央是我小時候的遊樂場
我最好的朋友是中央畢業的
還有 我很喜歡中央的松果......(繼續回憶中)
這樣椅凳靠得進來嗎?

2007-11-16 01:19 AM
 31  1/3  1  2  3  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題