留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

37  3/3  <  1  2  3 
作者:
標題: not boring at all : 可愛台大人 上一主題 | 下一主題

Orz
解悶疫員

UID 4605
現金 103610
存款 5376964
精華 1
積分 4577
發帖 557
註冊 2006-11-21
來自 台北
狀態 離線

台大沒有火燒厝
解悶到是有物以類聚啦
海地一人成唬大宗師已經是商業版巨頭
paris2006仲介版盟主橫掃天下
粉紅巴黎文藝貴婦以“上流社會“版主力自居
現在終於出現了政治美食版的錦衣衛大人
四位多親近親近∼
祝財源廣進  生意興隆 身體健康  萬事如意  買大房子  開名車  ∼!!

大家可以回家睡覺了
晚安

[ Last edited by Orz on 2007-11-18 at 09:46 PM ]

2007-11-18 09:42 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

gemacdde
解悶國民

UID 9355
現金 1130
存款 0
精華 0
積分 1609
發帖 181
註冊 2007-1-14
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分 
評分者:【agnes分數:+4 時間:2007-11-21 11:24 AM
評分者:【Pompom分數:+2 時間:2007-11-19 08:09 AM
評分者:【Orz分數:+2 時間:2007-11-18 10:09 PM

2007-11-18 10:08 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

本來要停了  結果你又來+1  又停不了啦>"<
(開玩笑的別打我阿)

2007-11-18 10:19 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

taiwanfrance
解悶疫員

UID 3152
現金 655
存款 0
精華 0
積分 4279
發帖 90
註冊 2006-8-15
狀態 離線

真的需要這樣抄家滅族嘛!?
很恐怖, 還找出原本她燈入網站的資料

[ Last edited by taiwanfrance on 2007-11-18 at 11:33 PM ]

2007-11-18 10:31 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

suchiung
解悶市長

UID 17150
現金 3050
存款 0
精華 0
積分 5807
發帖 496
註冊 2007-3-4
狀態 離線

33樓的小姐很有組織能力哦!可以編一個xx宗師
加一個xx仲介,再加上xx貴婦最後還能有一個錦衣衛.
佩服佩服.
ps:我只是來練習中文打字的而以,可以不用理我.

2007-11-18 10:35 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feixiang
解悶市長

UID 8228
現金 6720
存款 0
精華 0
積分 5439
發帖 971
註冊 2007-1-7
狀態 離線

Quote:
Originally posted by suchiung at 2007-11-19 02:15:
brenda,臺灣總統這回沒有用"朝令夕改"的這個詞,那個"朝令夕改"的成名絕句
好像是強勢閣揆郝柏村先生說的(有錯的話請釘正),但是我覺得他(郝先生)說的很好.
陳總統怎麼會說這麼有氣質的話呢! ...

沒事插一下話
那時的行政院長郝柏村說
"朝令既有錯 夕改又何妨"
我是覺得他說得沒錯啦
既然錯啦 趕緊認錯改正 也是應該的

再說一句
真不知道他那時為什麼要聽總統李登輝的話去當什麼行政院長

2007-11-19 12:29 AM

suchiung
解悶市長

UID 17150
現金 3050
存款 0
精華 0
積分 5807
發帖 496
註冊 2007-3-4
狀態 離線

我也是覺得他(郝揆)說的很好,錯了改正沒甚麼不對ㄚ!
可是這樣又有弦外之音跑出來   #終於出現政治美食版的錦衣衛大人#
我個人覺得應該把"錦衣衛大人",糾出來鞭撻一番,這樣才能消一下氣!

ps :有人信阿拉,有人信阿花...想要別人改成和您的信念一樣,有困難ㄡ!

我的中文打字速度,現在進步很多了;但是視力退化得也很快(可以當藉口嗎?)
    也正是要告辭"哈啦"的時候了. 大家慢慢玩. 我賺大錢,買大房,開名車去了....
    下台一鞠躬 !!!!!!!

2007-11-19 08:53 AM
 37  3/3  <  1  2  3 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題