留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

37  1/3  1  2  3  > 
作者:
標題: not boring at all : 可愛台大人 上一主題 | 下一主題

heidi
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#1  not boring at all : 可愛台大人

2F的是正義使者 台大校友典範 由他擔認徵台大校友的發起人

受到廣大戲迷回響 決定著作成書 所以解悶上的連載 請前往代表處迎新篇繼續觀賞原汁原味 只加無減
此篇部份由於我是生意人 所以還是請大家掏腰包 支持著作財產權付費  

精彩劇情:一個熱衷台灣事物的菜鳥H 如何驚動解悶加分大老 一夕成名為一代宗師 動用代表處以ㄚ扁階級禮炮待遇 貴婦欲出價包養其未婚夫的紅毯傳奇 好戲連載 請連代表處篇收看

另系列好書:”可愛的台大人-Gaulois自傳”
“我是如何勾搭上薩柯奇的兒子--找到法國老公教戰手冊”
”比基尼傳奇-如何製做讓人想點閱的粗糙廣告”熱烈預購中

[ Last edited by heidi on 2007-11-18 at 05:19 PM ]

此貼被 -6 點積分   
評分者:【Pi分數:-6 時間:2007-11-19 10:56 AM

2007-11-16 11:32 AM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

gaulois
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#2  感嘆~

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +27 點積分    
評分者:【Orz分數:+8 時間:2007-11-16 09:14 PM
評分者:【tsbrenda分數:+15 時間:2007-11-16 01:18 PM
評分者:【alonecat分數:+4 時間:2007-11-16 12:55 PM

2007-11-16 12:41 PM

heidi
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#3  台大的驕傲

2F it is ,as titled

[ Last edited by heidi on 2007-11-17 at 01:02 AM ]

此貼被 -6 點積分   
評分者:【Pi分數:-6 時間:2007-11-19 10:56 AM

2007-11-16 12:52 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

.........................................

[ Last edited by lpbm on 2007-11-16 at 01:38 PM ]

2007-11-16 01:14 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
註冊 2006-10-13
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

Quote:
Originally posted by gaulois at 2007-11-16 12:41 PM:
看你之前的發言和賣比基尼的"壯舉"
以及與人的應答
會不會有人覺得台大學生都跟你一樣啊?
另人不舒服

之前你也有貼文說要徵台大校友
沒有人回應也是正常
好像回應你的人

就會變成跟你同一卦之 ...

終於有人站出來說話了..!!

2007-11-16 01:19 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Aglae
解悶市長

UID 37684
現金 633004533
存款 273467
精華 0
積分 7387
發帖 43
註冊 2007-8-11
來自 Paris-Saint Germain en Laye
狀態 離線
#6  回復 #4 lpbm 的帖子

lpbm的薛姓小學同學是不是現在在台x電上班呢?
我之前的曾是小學同學後來變成男朋友的無緣前男友(我跟他到現在認識了27年耶!  驚!!!) 也是台大電機的啦~

Hibernation Totale
2007-11-16 01:39 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

驚~~妳...妳的小學同學???  偶不知道薛同協的下落...斷線粉久啦....

妳是國語實小的嗎???????????

2007-11-16 01:49 PM

gaulois
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +4 點積分  
評分者:【alonecat分數:+4 時間:2007-11-16 02:54 PM

2007-11-16 01:53 PM

lilounobody
解悶疫員

UID 28408
現金 9065
存款 0
精華 1
積分 2902
發帖 1238
註冊 2007-5-9
來自 風之谷
狀態 離線

看到以上對話
聽說台大的傅鐘就此掉了下來
杜鵑花不再開花
椰林大道的椰子也全都掉下來了喔

月亮獨個兒走著╱照亮夜之黑暗╱詩人孤獨地歌唱╱道出千萬人情思/ "Ils ne sont grands que parce que nous sommes a genoux."(Etienne de La Boetie, 1549)
2007-11-16 01:57 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

luvya79
解悶國民

UID 1707
現金 585
存款 0
精華 1
積分 1748
發帖 39
註冊 2006-4-23
狀態 離線

我不是台大ㄉ,
無聊在家閒逛

台大跟賣內衣(很可齒喔????)有何相關啊, 我想heidi可能想少賺一點, 少跟家裡拿錢, 如果是這樣, 本人覺得還ok啦
且, 要站出來當招集人, 可需要花費時間和力氣, 辦不好還招人怨.

如果不願意她是招集人, 就自己來當吧

2007-11-16 02:09 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Aglae
解悶市長

UID 37684
現金 633004533
存款 273467
精華 0
積分 7387
發帖 43
註冊 2007-8-11
來自 Paris-Saint Germain en Laye
狀態 離線
#11  回復 #8 lpbm 的帖子

啊, 偶不素國語實小的啦~  
我想, 我可能是語焉不詳, 所以造成誤會.

我的那個無緣的但台大電機畢業的前男友姓余啦.  至於偶認識的薛姓台大電機現任職台x電的, 則因為偶也曾素台x電的員工, 所以才認識的.  
之前一拖拉庫同事都是台大的, 連在日本辦公室時, 被日本人包圍的四個台籍員工裡就有兩個是台大的, 其中一個還拿了兩個博士三個碩士.  真是厲害呀~  見到台大的, 都會讓我不知不覺地立正站好哦!

Hibernation Totale
2007-11-16 02:25 PM

cheyu
解悶市長

UID 37592
現金 1055
存款 0
精華 0
積分 5959
發帖 34
註冊 2007-8-10
來自 taipei
狀態 離線

我不是台大的, 看了一下樓主賣的比基尼,我覺得很可愛啊.而且大家都是在法國異地學習的留學生,生活不易,可以賺點外快補貼生活也很好啊!為什麼賣比基尼就是壯舉呢?而且樓主召校友大概是想說人在異鄉,能找到校友不是美事一件?要是我可以在巴黎找到我大學校友我也會很高興的.可惜我沒那麼優秀考上台大.嘿嘿....現在做人真不容易.你沒去打人家.人家來打你.唉....

2007-11-16 05:00 PM

angelduck
解悶國民

UID 5999
現金 656
存款 150
精華 0
積分 2177
發帖 110
註冊 2006-12-20
來自 paris
狀態 離線
#13  所以說台大人應該要怎樣?

此貼被 +5 點積分     
評分者:【Sonny分數:+5 時間:2007-11-18 12:03 AM

2007-11-16 07:30 PM

解悶國民

UID 14251
現金 7803
存款 500
精華 1
積分 1501
發帖 195
註冊 2007-2-11
狀態 離線

ah~~~台大人ㄚ~~
這是一群填鴨教育的佼佼者ㄚ~

沒有侵犯之意! 我男朋友也是台大電機的,就我觀察...
台大人都有一種填鴨式的自信!

當然也不能以偏概全啦...

2007-11-16 07:31 PM

angelduck
解悶國民

UID 5999
現金 656
存款 150
精華 0
積分 2177
發帖 110
註冊 2006-12-20
來自 paris
狀態 離線
#15  對啊

有一種整個臭掉的感覺
讓這個美意完全消散

解悶這種出於好意卻臭掉的文章多的是
你看開一點吧

2007-11-16 07:59 PM
 37  1/3  1  2  3  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題