留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 換了e-mail收到驗證信後,論壇卻不歡迎我? 上一主題 | 下一主題

harrypotteriu
解悶教頭

UID 3096
現金 5210117
存款 109099121
精華 1
積分 56867
發帖 420
註冊 2006-8-10
來自 Taiwan Paris
狀態 離線
#1  換了e-mail收到驗證信後,論壇卻不歡迎我?

如題
我是幫paulineshih就是美麗的修改褲子的大美女問的~
她換了e-mail,也收到驗證信了,可是帳號激不活阿~一直進不來,一直出現本論壇不歡迎你的字樣~
要怎麼解決呢?
請版主幫忙處理!感激~

2007-11-27 01:47 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

paulineshih
解悶市長

UID 10
現金 213
存款 89
精華 1
積分 7718
發帖 68
註冊 2005-12-12
來自 台灣台北
狀態 離線

感恩呀~~~~

是那位大大處理的那麼快!!!
讓我好感動唷~~~請接受我數吻!!!

剛剛進不來讓我嚇到全身冷汗...
現在終於重返解悶的懷抱了!

喔~ 還有呀!
我現在頭銜變成新住民了!
短訊息上限變成20條讓我很困擾.....

可以再幫我改回市長頭銜嗎?!
再次感謝~

2007-11-27 02:25 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線

抱歉啦,剛剛修改身份的時候沒有看到您的積分,
所以第一次修改的時候就是以新住民給您換身份。
現在已經根據您積分換適當身份了。

其實是因為您換信箱了,所以系統自動歸為待驗證用戶,
還沒有審核之前就登入的話,才會出現論壇不歡迎的字樣....

2007-11-27 02:40 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題