留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 有關FNAC退換貨經驗討論 上一主題 | 下一主題

Leonce
解悶部長

UID 366
現金 5839
存款 408
精華 1
積分 22219
發帖 180
註冊 2006-1-8
來自 屋蘇米巴莉星球李伯匯小兒科 ...
狀態 離線
#1  有關FNAC退換貨經驗討論

哈囉各位大德
小的日前在FNAC Digiital換貨,價差部分由Fnac開出一張200歐等值券,限期在3個月內使用,多不退少補
但是,我目前沒有其他東西必需添購阿,而且200歐對我來說也不是小數目.....
我有想到一個鑽來鑽去的解決辦法,就是我去買200歐的東西,然後再去退貨,降我就再度獲得3個月的延期
(只是,他們怎麼降逼我消費阿阿阿,討厭,氣)
不知道降行不行,或者有沒有其他大德有類似的經驗可以提供參考的哇?
小的大謝!

2007-12-11 09:51 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線

我記得只要不是電子產品類 買了之後不滿意都可以要求"退貨"(非換貨,但CD/DVD部分需未拆封,書類則是完整未污損)
當下他會問你什麼原因要退貨 然後要退現金還是拿等值卷再消費 我都回答退現金就可以咧~~~(不過所謂的"退現金"也是退入藍卡啦)
要是你擔心要挑兩百歐的商品太難 或一次退到兩百歐太惹注目.................
就一次買多幾樣分散價錢(例如 4本50歐的書)再分次退就OK了吧

2007-12-11 11:42 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

dehors
解悶市長
解悶路樹

UID 3155
現金 2147483647
存款 2142483647
精華 2
積分 107124
發帖 326
註冊 2006-8-14
狀態 離線

我記得好像是一週還是十天之內可無條件退貨
我之前在fnac退東西
退了貨就直接拿現金回家了
我還在Auchan、Darty等店退過東西
都是同樣的狀況哩~
(原來還會退禮券啊...我從來都不知道 -____-)

2007-12-12 12:09 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Leonce
解悶部長

UID 366
現金 5839
存款 408
精華 1
積分 22219
發帖 180
註冊 2006-1-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by dawn.pcl at 2007-12-11 11:42 PM:
我記得只要不是電子產品類 買了之後不滿意都可以要求"退貨"(非換貨,但CD/DVD部分需未拆封,書類則是完整未污損)
當下他會問你什麼原因要退貨 然後要退現金還是拿等值卷再消費 我都回答退現金就可以咧~~ ...

嗚嗚
因為我當時買的是電腦,所以他說不能退現金
那我去買個兩百歐可以退貨的商品,再退費,不知道會不會被拒絕說
好,我去試試看再來報告

2007-12-12 12:22 AM

Leonce
解悶部長

UID 366
現金 5839
存款 408
精華 1
積分 22219
發帖 180
註冊 2006-1-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by dehors at 2007-12-12 12:09 AM:
我記得好像是一週還是十天之內可無條件退貨
我之前在fnac退東西
退了貨就直接拿現金回家了
我還在Auchan、Darty等店退過東西
都是同樣的狀況哩~
(原來還會退禮券啊...我從來都不知道 -____-)

呵呵,其實就是一張列印出來的紙, un bon d'avoir

2007-12-12 12:26 AM

smalljun
解悶市長

UID 3368
現金 1310
存款 0
精華 1
積分 5756
發帖 30
註冊 2006-8-29
狀態 離線

14天內可退貨
但recu上也有寫
電子類拆封只能換等值卷
CD/DVD拆封不能退等等
其實上面都有寫

我就是很不幸地買到電子類產品(電視卡)又不能使用
帶NB去Fnac請他們幫我看還是不能用
也不能退錢 只給我bon d'achat
很困擾......

2007-12-12 12:32 AM

Leonce
解悶部長

UID 366
現金 5839
存款 408
精華 1
積分 22219
發帖 180
註冊 2006-1-8
狀態 離線

我今天去了St germain des pres的FNAC Digital(他們有規定,digital店退換貨之後的等值券限當店兌換)
acceuil回答,退換貨會依原付款方式辦理(也就是說,付現退現,付卡退到帳戶,等值券還是會退換等值券)
所以他建議我買carte de cadeau,除了可以延長使用期限為一年之外,也不限店面使用
海有,真得很困擾,有沒有同學最近有要到Fnac買東西的哇?
我可以9折轉讓.....(原200歐)
蹦,希望有交換到一些經驗

2007-12-12 02:41 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題