留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

250  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
作者:
標題: 沙枸杞結新歡Carla Bruni 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by CC at 2007-12-21 12:28:

就直接寫說你要下多少就好了啊。

(啊!我發到第八十八帖,2008年一定大發囉∼∼哈哈。。。)

回樓下tsbrenda同鞋的話,對,就是說你要幫拿到第100帖的同鞋加多少分,
我是下注說要加64分,那你呢? 那你 ...

這樣對嗎??  莊家這麼多...

這帖諧音不太好...就醫??

[ Last edited by lpbm on 2007-12-21 at 12:43 PM ]

2007-12-21 12:41 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
註冊 2006-1-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2007-12-21 12:41 PM:

[ Last edited by lpbm on 2007-12-21 at 12:43 PM ]

部長,這樣不對,這跟諧音沒有關係,第88帖那個是我自己講好玩的。

偶說的素中文嗎?為什麼大家都聽不懂呢?

來,說慢一點。。。。。

部長,就素那個,偶們現在已經在92帖了,發出第100帖那個人會被加分,
可素,問題素,現在只有偶一個倫下注,所以會不太好玩,希望你們也能來
一起玩。

所以,現在,請告訴我,你要下多少分,我下的是64分,來告訴我,
說,說,快說出一個數字啦∼∼∼∼∼∼∼ 

((((((((((((((快要捉狂了)))))))))))))))))))

(PS. 開始用威脅的手段) 要素沒有倫下注,下次就不要玩了哦。。。

(OS:不要玩就不要玩,反正都素你自己一個人在那邊玩。。。)

哈哈∼∼錯了,還有這些小可愛陪我玩。。。。。。

oh yeah~~ 哦,好好玩

還有偶,還有偶,別忘了偶  

-----------------------------------------------------------------------------------------------

來,現在,親愛的部長,請告訴我一個數字,嗯,你當部長,一次最多大概
可以加個15分吧? 那你要不要下個75分啊?要不然150分也可以,啊之後
就是,如果你是發第100帖的那個人,我就會給你加64分,還有其他有下注
的人也都會給你加分,那你就會有很多分,而且新年討個好采頭。那如果不
是你搶到那第100帖話,你就要去幫那個搶到的人加分。

對不起,是我解釋不完全,這樣有沒有比較清楚了?

好,來∼∼現在請告訴我,您要下幾分?  

[ Last edited by CC on 2007-12-21 at 01:32 PM ]

2007-12-21 12:52 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

xianren (偶素閑人啦)
解悶市長

UID 1568
現金 3340
存款 0
精華 6
積分 5044
發帖 688
註冊 2006-4-9
狀態 離線
#93  偶真素愛找麻煩...

啊那鍋...人家下注有輸有贏
這鍋下注, 怎麼看都賠(分數)嘛...
除非是自己來搶帖(啊原來宿醬子玩的嗎?居然現在才發現)

ㄧ百帖的話...好像比較容易
偶最多也只能加 8 分, 那偶就下88分掰分唄
醬子就可以了嗎?

2007-12-21 01:32 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2007-12-21 12:41 PM:

來,順便給您解籤一下。

91不素"就醫"啦,91指的素"久宜"或"久怡"啦。

表示諸事長久大宜,或心情會一直很好,好的長長久久啦。

這樣有沒有開心?

好,告訴我,您要下多少?? 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

((((((((((((哇∼∼謝謝閑人姐姐友情參與。對對對,就素這樣,好開心啊∼∼)))))))))))

那如果只有我們兩個人玩,只要我們其中一個搶到就可以來互加分,加到爽翻天∼∼

啊∼∼對了,如果沒有下注的倫不能玩哦,搏角的基本遊戲規則不就是這樣嗎?

來喔∼來喔∼∼ 快來下注,快來一起玩。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

啊∼∼越來越好玩了。。。。。

謝謝樓下tsbrenda的幸運加彩。

不另發新帖,保留給同鞋下注,請保握最後機會哦∼∼ 

[ Last edited by CC on 2007-12-21 at 01:50 PM ]

2007-12-21 01:36 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
註冊 2006-10-13
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +16 點積分    
評分者:【xianren分數:+8 時間:2007-12-21 04:56 PM
評分者:【CC分數:+8 時間:2007-12-21 02:12 PM

2007-12-21 01:45 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

這樣啦~~~偶一定得出門啦~~~ 下次來可能是來年啦...

一百素一定搶不到啦~~~

我加150給第200帖啦~~~

就溜啦~~~哇哈哈哈~~~

[ Last edited by lpbm on 2007-12-21 at 01:49 PM ]

2007-12-21 01:48 PM

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +16 點積分    
評分者:【xianren分數:+8 時間:2007-12-21 04:57 PM
評分者:【CC分數:+8 時間:2007-12-21 02:13 PM

2007-12-21 01:49 PM

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

Oh MY GOD

感覺好腥哦。。。。。。。

偶原先還覺得她氣質蠻好的說。。。。。。

[ Last edited by CC on 2007-12-21 at 01:56 PM ]

2007-12-21 01:53 PM

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

此貼被 +16 點積分    
評分者:【CC分數:+8 時間:2007-12-22 03:50 PM
評分者:【xianren分數:+8 時間:2007-12-21 04:58 PM

2007-12-21 01:55 PM

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

此貼被 +16 點積分    
評分者:【xianren分數:+8 時間:2007-12-21 04:52 PM
評分者:【CC分數:+8 時間:2007-12-21 02:05 PM

2007-12-21 01:55 PM

Pompom (Yo!)
解悶部長
Miaou! Miaou!!

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
註冊 2007-8-23
狀態 離線
#101  回復 #97 tsbrenda 的帖子

不會吧?我覺得還滿客氣的呀

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2007-12-21 01:59 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

啊∼∼∼∼∼ 對!!!!!

(((((((((((((你作弊)))))))))))))))))))))

2007-12-21 02:00 PM

Pompom (Yo!)
解悶部長
Miaou! Miaou!!

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
註冊 2007-8-23
狀態 離線

加分作弊?還沒稿太清楚大家在幹麼耶 等一下 回頭慢慢研究

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2007-12-21 02:01 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

哈哈∼∼但還是要說到做到,現在就來去幫你加哦。

2007-12-21 02:02 PM

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線
#105  回Pompom

此貼被 +8 點積分    
評分者:【xianren分數:+8 時間:2007-12-21 04:53 PM

2007-12-21 02:03 PM
 250  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題