留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

250  6/17  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
作者:
標題: 沙枸杞結新歡Carla Bruni 上一主題 | 下一主題

xianren (偶素閑人啦)
解悶市長

UID 1568
現金 3340
存款 0
精華 6
積分 5044
發帖 688
註冊 2006-4-9
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Pi at 2007-12-20 03:16 PM:

法國一夫一妻制 是用來"買房子 養孩子的 領居留證的"  跟愛到那 愛到誰沒關係   

這樣的法律是用來消費的 讓自己的物質條件提高些 而不是為那原本的感覺和愛情 ...

ㄟ...不費吧?
pi小姐難道以為法律(有)能(力)管到"感覺"跟"愛情"乎?
婚姻/法律可以鞏固愛情乎?

說起來本人對ㄧ夫多妻, ㄧ妻多夫, 交換伴侶, 3/4/5...p, 這些都妹有意見
咱是對"用道德標準來批判別人"比較沒興趣啦
跟住在哪裡, 是不是外國人偶想素沒關係滴

不過有人愛批評, 自然可以大批特批囉

Quote:
Originally posted by CC at 2007-12-20 08:15 PM:
借用rap同鞋的教小孩的比喻方式。這就像是如果鄰居的小孩不學好,跟著說一說
罵一罵,搖搖頭嘆口氣就算了。但這要是自己的小孩,那就不一樣了,這可是和
切身相關,罵著罵著總是不免要動氣傷身啊。

拍寫, 台灣滴政治人物又不是偶生養滴, 偶也沒教過他們, 不覺得有責任呀
這個比喻不合格

[ Last edited by xianren on 2007-12-20 at 10:28 PM ]

2007-12-20 09:04 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
註冊 2006-1-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by xianren at 2007-12-20 09:04 PM:
拍寫, 台灣滴政治人物又不是偶生養滴, 偶也沒教過他們, 不覺得有責任呀
這個比喻不合格  

啊?  不合格啊?   嗯。。。。。。。。。。那就算了。

反正就是聊聊八卦,解悶一下,閑人姐姐,不用太認真啦。

(啊∼偶知道了,你素要幫忙拼業績是吧?   嘻嘻,不要來打偶。)

唬爛搞笑得有點累,倫家要企睏了,晚安囉。 

2007-12-20 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

等一下,忘了一件非常非常重要的事。

要來企上床之前,先來下一把 (挌下狠話)。

要是這個帖可以衝到兩百帖,搶到兩百帖那位幸運兒,本倫保證給他或她
加八乘八四十八分啦。

八八八大發,很是個好采頭吧,明年又是2008年。

偶的層級一次最多可以加8分,兩百帖得主除了當帖當場獲贈8分,
其它7次8分,給你追到天涯海角,都要加給你,偶會去找到幸運兒
發過的帖,不管你唬爛什麼五四三,七八九,都給你加8分,加到
四十八分滿啦。

(看著吧,我祝福的念力是超強的哦∼∼)

就這樣。

來吧!衝衝衝∼∼賭徒上路了。。。。。。。。。。。。。。。

2007-12-20 11:50 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

見鬼了,八八四十八?

(OS1: 歐巴桑你素國小沒畢業哦? 拼業績也不是這樣拼的。)

(OS2: 這樣被白癡祝福到,不怕會變笨嗎?)

((((((((((((((((((更正)))))))))))))))))))))))

是八八六十四啦,共加六十四分。

裝肖仔。

拍謝。

要回企背九九乘法表了。。。。。。。。。 

2007-12-21 12:06 AM

rap
解悶疫員

UID 14608
現金 3195
存款 0
精華 2
積分 4305
發帖 475
註冊 2007-2-15
狀態 離線

Quote:
Originally posted by CC at 2007-12-20 09:25 AM:
原來rap才是真正的八卦王啊!!![...] 這些做學問的人,什麼不會,最會的就是找資料了,要不怎麼叫Chercheur呢?

啊…,真是莫虛有的罪名呀…。我當初真的只是想多關心一下「小尼古拉」的身世,才不小心掉到那個網站的。

至於chercheur,針對這個身分,我的老師有個另外的解釋:我們的「實驗室」因為那一波又一波的「新政策」,缺錢缺得很,很多計畫都繼續不下去了。他說:「我現在根本沒太多時間可以作研究,一天到晚得想辦法到各地方去找錢。現在,我們可真的是"chercheur"了!」。

好,不說了,剛剛里長伯在廣播說我阿嬤叫我回家寫功課了。

[ Last edited by rap on 2007-12-21 at 07:59 AM ]

2007-12-21 03:00 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

哇~~~半夜三點鐘你阿媽還廣播哦~~~  邁驚郎啦~~~

休息是為了走更長遠的路...

身體要照顧好~~~~~

[ Last edited by lpbm on 2007-12-21 at 11:40 AM ]

2007-12-21 03:16 AM

xianren (偶素閑人啦)
解悶市長

UID 1568
現金 3340
存款 0
精華 6
積分 5044
發帖 688
註冊 2006-4-9
狀態 離線

哎喲, 要拼到兩百, 粉累溜...
對啦對啦, 八卦ㄧ下解解悶, 不用太認真啦
(偶自首, 失去解悶本義就沒意思了)

不過這帖連ㄧ百都不到, 有心拼業績的同鞋, 加把勁喲

歐巴桑過節有粉多事要做, 大概沒空陪大家繼續開槓啦, ㄧ旁搖旗吶喊就好

がんばろう!

2007-12-21 10:10 AM

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

Quote:
Originally posted by xianren at 2007-12-21 10:10 AM:
哎喲, 要拼到兩百, 粉累溜...
對啦對啦, 八卦ㄧ下解解悶, 不用太認真啦
(偶自首, 失去解悶本義就沒意思了)

不過這帖連ㄧ百都不到, 有心拼業績的同鞋, 加把勁喲

歐巴桑過節有粉多事要做, 大概沒空陪大家 ...

那鍋,要素覺得兩百帖太難,目標太遙遠,沒有信心,那也可以一百帖就來賭一次,
高興的話,一百五十帖也可以再來一次,以階段性任務來達成。

反正遊戲規則素倫定出來的。。。。。。。。。

來∼∼(((((((((((((((((((公告)))))))))))))))))))))

為了刺激賭氣,哦,不,偶說的素人氣,助長賭博歪風,啊,拍謝,又說錯了,素
聯絡同鞋們的感情,所以跨年八卦大樂透的遊戲規則改成三次樂,100帖小樂一次,
150帖中樂一次,到了200帖再來大樂一次,這樣可能正好可以趕上農曆新年應景。

至於本倫下注的金額(啊,素那個分數啦,講爽的。)則素再度提高,64分為100帖的
下注金,到了150帖增高為一倍半96分,達到200帖更素阿沙力加倍128,發到底啦。

(這樣有沒有好玩? 有的話,就來踴躍下注,大家一起玩,要不然好像是我一個人
自己在那邊玩爽的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

那鍋,閑人姐姐,去煮聖誕大餐前,先來下一把吧!!

還有那鍋rap同鞋,你們那鍋里長又在廣播說,你阿嬤說她很久沒有玩遊戲,手很癢,
要你來幫她越洋下一把。。。。。。。。

至於那鍋Pi女王,不要幫偶加分啦,要拼業績,來下一把才實際,重賞之下必有勇夫,
也不用歐巴桑在這邊搞笑唱戲,唱到這麼累,還被發現不會背九九乘法表。

偶後天也要到別的地方企過節,要過完節才會回來,沒法在這兒掛豬頭自"愚"娛人,
熱場子的事就靠你們了。

加油加油,嘿嘿嘿!!! 

[ Last edited by CC on 2007-12-21 at 12:22 PM ]

2007-12-21 11:48 AM

Pi
解悶市長

UID 2692
現金 1531
存款 3800
精華 3
積分 7248
發帖 321
註冊 2006-7-8
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【CC分數:+8 時間:2008-1-11 12:51 PM

2007-12-21 11:56 AM

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
註冊 2006-10-13
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【CC分數:+8 時間:2007-12-21 02:11 PM

2007-12-21 12:10 PM

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

此貼被 +8 點積分    
評分者:【xianren分數:+8 時間:2008-1-9 03:34 PM

2007-12-21 12:21 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by CC at 2007-12-21 12:21:
來來來,快快快,要下注要快,下好離手,下好離手。

啊沒有很多人下注就不好玩了,別只灌水,不下注啦。

來喔∼來喔∼∼∼

阿怎麼下注ㄋㄟ???

2007-12-21 12:27 PM

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2007-12-21 12:27 PM:

阿怎麼下注ㄋㄟ???

就直接寫說你要下多少就好了啊。

(啊!我發到第八十八帖,2008年一定大發囉∼∼哈哈。。。)

回樓下tsbrenda同鞋的話,對,就是說你要幫拿到第100帖的同鞋加多少分,
我是下注說要加64分,那你呢? 那你呢?

要問問題用編輯的就好了,快下注啊∼∼∼∼ 快來不及了。。。快啊,說,說,
要加多少,快說∼∼∼∼∼∼

(Pi,你還在等什麼啦??)

[ Last edited by CC on 2007-12-21 at 12:37 PM ]

2007-12-21 12:28 PM

tsbrenda
解悶國民

UID 3932
現金 135
存款 78
精華 8
積分 1204
發帖 648
註冊 2006-10-13
來自 遙遠的地方~~
狀態 離線

下多少的意思是說以後要幫發第100帖的人加分

是這樣的意思嗎?

ps我發第89帖 我在2008會發的很久

[ Last edited by tsbrenda on 2007-12-21 at 12:31 PM ]

2007-12-21 12:30 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

口素偶等等就迄度假了ㄋㄟ~~~  要到開年才能打中文...

就是就是...

2007-12-21 12:38 PM
 250  6/17  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題