留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

投票標題: 【投票】鄉民們在法國每月生活費平均多少歐元?  (單選) [參與投票的會員]
來法國就是要當bon vivant啦,一年24000歐元都不夠!(每月2000歐元以上)   21 (3.28%)
不買愛瑪仕,一年也要18000歐元生活才算有品質吧?(每月1500-1999歐元)   28 (4.37%)
每年出國一兩趟一定要的啊,一年15000歐元不誇張吧?(每月1250-1499歐元)   48 (7.49%)
ㄟ,我都沒花什麼,怎麼莫名其妙就一年12000歐元了?(每月1000-1249歐元)   169 (26.37%)
吃個大學餐廳也可以過日子啦,偶爾還能喝杯咖啡耶!(每月800-999歐元)   86 (13.42%)
不要再問我這個了,我剛剛才在路上掉了五歐元,好心痛!(每月600-799歐元)   134 (20.90%)
樓上的好有錢,我出門從來沒帶超過五歐元....(每月430-599歐元)   95 (14.82%)
不要問我沒錢怎麼能拿簽證來法國的,噓....(每月429歐元以下)   47 (7.33%)
開欄的一定是法國國稅局派來的,偏不告訴你!(其他)   13 (2.03%)

89  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
標題: 【投票】鄉民們在法國每月生活費平均多少歐元? 上一主題 | 下一主題

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【kyel分數:+15 時間:2007-12-27 11:09 PM

2007-12-27 11:01 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Pan1214
解悶疫員

UID 42553
現金 71
存款 10
精華 0
積分 4048
發帖 310
註冊 2007-10-27
來自 印度
狀態 離線

恕我多嘴
要是有女生不會理財也不會管家
豈不是沒機會了

不然這樣好了
學姊啊
咱兩乾脆搞個聯誼派對吧
過年前要是能讓單身男女牽成佳偶
討個紅包也好過年
發啦發啦

你的眼映出我的思鄉
你的唇訴出我的依戀
願潺潺的淚水將我送回遠在彼岸的家鄉
2007-12-27 11:06 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Pan1214 at 27-12-2007 23:06:
恕我多嘴
要是有女生不會理財也不會管家
豈不是沒機會了

不然這樣好了
學姊啊
咱兩乾脆搞個聯誼派對吧
討個紅包也好過年
發啦發啦

兩個人總要有一個比較善於理財治家的嘛∼所謂一個空的配一個巧的。偏偏阿宅得靠藏錢藏到忘來理財,只好徵求理財高手囉∼(偶沒有說誰是空的誰是巧的吧?有嗎?沒有吧?ㄎㄎ∼∼)

聯誼派對?日劇好像常常有這個,你參加過嗎?(醬是不是暴露了學姊從來沒參加過聯誼的當年不勇?)主辦這個可以賺錢ㄒㄧㄡ?鼻要唬學姊了∼偶拿附中校旗(夠大隻吧?)向你保證,佳偶牽成以後通常就自己甜蜜企了,不會記得偶棉的∼真能賺紅包,偶早把身邊的羅漢腳單身妹全賣了∼"囧r

2007-12-27 11:20 PM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Pan1214 at 2007-12-27 23:06:
學姊啊
咱兩乾脆搞個聯誼派對吧
討個紅包也好過年
發啦發啦

唉喔,潘底迪降講就不對了,那這樣分手不就要把紅包拿回來,還得多算利息?
(眾美眉:阿宅一定很摳門....)

2007-12-27 11:25 PM

Pan1214
解悶疫員

UID 42553
現金 71
存款 10
精華 0
積分 4048
發帖 310
來自 印度
狀態 離線

嘿嘿
本山人自有生財之道
沒聽過入場費麼
金主上面就有一個現成的
(我沒指名道性,別告我啊)

話說回來
我也沒參加過聯誼
以主辦人身分倒是參加過

你的眼映出我的思鄉
你的唇訴出我的依戀
2007-12-27 11:30 PM

Pan1214
解悶疫員

UID 42553
現金 71
存款 10
精華 0
積分 4048
發帖 310
來自 印度
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyel at 2007-12-27 23:25:

唉喔,潘底迪降講就不對了,那這樣分手不就要把紅包拿回來,還得多算利息?XDXD
(眾美眉:阿宅一定很摳門....)

宅兄
這你就不懂了
分手了才好
不然咱們這些月下老人哪有生意做
永續經營靠得就是這些情侶分分和和曲折離奇的分離故事啊

你的眼映出我的思鄉
你的唇訴出我的依戀
2007-12-27 11:32 PM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#37  聯誼聯誼聯誼聯誼!

阿潘底迪,要辦聯誼要說到做到喔,不然,嘿嘿,你就會跟解悶的「帳號問題區」非常熟~~~
                                                                                  (↑假公濟私威嚇中)

p.s.偶就是不想當月下老人啊~

2007-12-27 11:35 PM

Pan1214
解悶疫員

UID 42553
現金 71
存款 10
精華 0
積分 4048
發帖 310
來自 印度
狀態 離線

我已經非常熟了
所以您的恐嚇實在起不了作用

與學姊悄悄話(宅兄勿看)
妳看看單身男人的錢就是這麼好賺

只要有女孩子
在吝嗇的男人也會乖乖掏錢出來

那我們就來搞聯誼吧

你的眼映出我的思鄉
你的唇訴出我的依戀
2007-12-27 11:46 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【kyel分數:+15 時間:2007-12-27 11:54 PM

2007-12-27 11:50 PM

Pan1214
解悶疫員

UID 42553
現金 71
存款 10
精華 0
積分 4048
發帖 310
來自 印度
狀態 離線

我可別笑想學姊的錢啊
不過可是對那些不甘寂寞的男女有非分之想
請學姊助陣還不是因為學姊辯才無礙嘛
不然請你做賓
聯誼照辦這樣行不行
只怕尚未辦成我已被妳男人大卸八塊了

你的眼映出我的思鄉
你的唇訴出我的依戀
2007-12-28 12:03 AM

HOANG
解悶疫員

UID 2759
現金 3080
存款 200000
精華 0
積分 4013
發帖 309
註冊 2006-7-13
來自 taiwan
狀態 離線
#41  很用力的算了一下~~~

此貼被 +15 點積分     
評分者:【kyel分數:+15 時間:2007-12-28 12:25 AM

2007-12-28 12:14 AM

pikuirene
解悶部長

UID 4642
現金 588
存款 0
精華 1
積分 23827
發帖 89
註冊 2006-11-23
來自 PF
狀態 離線

此貼被 +15 點積分     
評分者:【kyel分數:+15 時間:2008-1-3 01:49 AM

2007-12-28 10:39 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

magneticfantasy
解悶疫員

UID 4411
現金 2675
存款 0
精華 2
積分 3737
發帖 344
註冊 2006-11-12
來自 six feet under
狀態 離線

此貼被 +15 點積分     
評分者:【kyel分數:+15 時間:2008-1-3 01:50 AM

2007-12-30 08:47 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

此貼被 +29 點積分    
評分者:【jukowu分數:+6 時間:2008-2-4 06:40 PM
評分者:【Pi分數:+8 時間:2008-1-12 01:08 PM
評分者:【kyel分數:+15 時間:2008-1-4 12:32 AM

2008-1-3 11:05 PM

heydream
解悶國民

UID 43349
現金 2624
存款 0
精華 0
積分 1132
發帖 147
註冊 2007-11-25
來自 TAIWAN
狀態 離線

此貼被 +15 點積分     
評分者:【kyel分數:+15 時間:2008-1-16 07:04 PM

2008-1-14 06:28 PM
 89  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題