留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

80  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
標題: Pompom之死 ?! 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=yPch2J kyel 於 2008-1-3 01:10 PM 關閉

Pi
解悶市長

UID 2692
現金 1531
存款 3800
精華 3
積分 7248
發帖 321
註冊 2006-7-8
狀態 離線
#16  Pompom之死 ?!

開這帖 讓這位寂寞的老先生 說說話吧 !

還有請他說話 簡潔些 言多必失 ㄟ

就這樣 !

此貼被 -6 點積分   
評分者:【Skywalker分數:-6 時間:2007-12-28 02:12 PM

2007-12-27 11:18 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

Pompom (Yo!)
解悶部長
Miaou! Miaou!!

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
註冊 2007-8-23
狀態 離線
#17  Pompom之死 ?!

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +5 點積分   
評分者:【bravo分數:+5 時間:2007-12-27 12:27 PM
評分者:【分數:0 時間:2007-12-27 12:22 PM

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2007-12-27 12:20 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +5 點積分     
評分者:【分數:+5 時間:2007-12-27 12:26 PM

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2007-12-27 12:24 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

lilounobody
解悶疫員

UID 28408
現金 9065
存款 0
精華 1
積分 2902
發帖 1238
註冊 2007-5-9
來自 風之谷
狀態 離線

沒有點數
我也來看平/貧民版的澎澎之死好了
沒想到天氣越冷 戰況越來越激烈
讓我們彷彿回到故鄉的鹽水蜂炮節---
看看PP大車拚是否能像之前的崔西姐傳奇一樣成為傳奇

[ Last edited by lilounobody on 2007-12-27 at 01:44 PM ]

月亮獨個兒走著╱照亮夜之黑暗╱詩人孤獨地歌唱╱道出千萬人情思/ "Ils ne sont grands que parce que nous sommes a genoux."(Etienne de La Boetie, 1549)
2007-12-27 12:43 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

解悶部長

UID 325
現金 20483837
存款 310839460
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

此貼被 +6 點積分   
評分者:【juriste分數:+6 時間:2007-12-29 02:44 PM

2007-12-27 12:54 PM

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

Pompom est poussée à la frontière de la résistance!!
Pompom不死
Pompom有對抗惡霸 捍衛價值的勇氣

2007-12-27 01:14 PM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#22  阿宅廣播 阿宅廣播 解悶擂台開打!

此貼被 +8 點積分    
評分者:【xianren分數:+8 時間:2007-12-27 02:53 PM

2007-12-27 01:57 PM

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線
#23  請注意!!!Pompom對某些美女發出危險警訊

Pompom去閱讀了一下解悶戰史
發現這種戰況經常有之 Pi公主幾次是戰略先鋒
而且Pompom歸類到Pi小姐幾次針鋒相對的對象有一些共同點 請大家注意
懇請美女們自保自重 觀戰即可 否則今日不小心被戰火波及 雖說一時可以全身而退 誰知道來日方長 你不會在未來的某個時機在解悶上不小心說錯一個字 一句話 就會招來莫名其妙的攻擊
Pompom現在知道在Pi公主自由行動的地方 人人自危 呼籲美女們請自保

Voici le profil de victime potentielle:
最大特徵 你有法國夫婿(其實...恩...那鍋...就是Pi公主經常表露對台灣女孩的法國夫婿莫大的好感...請當心 當一個女人對你的夫婿有特別好感時 她是不會對你善良的...Pompom這樣說是基於女性的直覺)
第二特徵 你喜歡在解悶練習法文
第三特徵 平凡 (意思是說你喜歡自得其樂的談一些平凡的話題 例如星座)

Voilà 你如果有以上三個特徵之一 請小心

2007-12-27 05:13 PM

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

不需要這麼窮追猛打pi小姐吧
在這邊每個人都能發表自己的意見  當然也可以同意或不同意其他人的論調
其實每次看pompom大回法文我也是直接跳過  
心裡OS著: 又是一個深奧的討論  我又不能參與了
說真的pi她講話有點*(勁)  我講話也很**(機車)  不過這就是網路論壇不是嗎
其實我們這些都算是小case  有在上ptt的都知道  怎樣才叫*(勁)  才夠**(機車)
不過這個站的尺度是不同的  大家都是國小生  
講個稍微髒一點的字  就一堆人說:猴~~~說髒話
然後老師就出來把你抓走

我回了篇沒重點的文  拍謝喔~~我先閃了!

紅字部份經由部分同學反映用詞不雅影響瀏覽情緒  由dawn.pcl修改附上相近發音以還原真相

2007-12-27 06:29 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

我看我上面那篇大概又要被查封了.....

2007-12-27 06:35 PM

xianren (偶素閑人啦)
解悶市長

UID 1568
現金 3340
存款 0
精華 6
積分 5044
發帖 688
註冊 2006-4-9
狀態 離線
#26  端坐小板凳, 搧起小圓扇

啊個人呢是很愛看熱鬧啦(咱場外要不要來下個注?)
所以版大的沙必思正中歐巴桑心意

其實偶每次看到比較OOXXㄧ點的人身攻擊字眼就會自動跳過
心裡OS著:又是ㄧ個說話沒營養兼沒衛生的, 下次碰到要小心ㄧ點
(其實是沒實力跟人家罵街啦)
髒話本身我沒啥意見, 像那鍋CC美眉說滴啊, 根本不能成髒嘛
(alonecat這個也無傷大雅啦)
只是吼, 有些人身攻擊真的看得偶眼睛痛說
偶還素偏好比較迂迴ㄧ點的罵架方式啦
不過, 話說回來, 也許有鄉民篇好重口味
這也素青菜蘿蔔啦

話說...這篇的重點到底素蝦密啦?!

[ Last edited by xianren on 2007-12-27 at 07:47 PM ]

2007-12-27 06:45 PM

merci
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
Originally posted by alonecat at 2007-12-27 06:29 PM:

說真的pi她講話有點賤  我講話也很雞巴  ...

總算承認自己講話沒水準了

[ Last edited by merci on 2007-12-27 at 08:19 PM ]

2007-12-27 08:17 PM
Blog  編輯帖子 頂部

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

Quote:
Originally posted by alonecat at 2007-12-27 06:29 PM:
不需要這麼窮追猛打pi小姐吧
在這邊每個人都能發表自己的意見  當然也可以同意或不同意其他人的論調

可是到現在我都還一直以為是pi小姐窮追猛打Pompom 連Pompom之死的話題都是pi小姐開的 @@ 所以Pompom都還一直在 résistance 的心態裡
情勢不同了嗎?我是局內人無法判斷了
如果Pompom已經沒有被窮追猛打 那Pompom就收手囉  Pompom 會自制
看了之前pi小姐窮追猛打其他人的歷史
也誠心希望pi小姐不要沒事對任何人窮追猛打了 很多 agressivité 都是一點意義也沒有的 每個人說話都難免有小缺點 但多數人都不值得因為他們的小缺點而被這樣窮追猛打

[ Last edited by Pompom on 2007-12-27 at 09:21 PM ]

2007-12-27 09:10 PM

解悶部長

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
狀態 離線

Quote:
說真的pi她講話有點賤  我講話也很雞巴  不過這就是網路論壇不是嗎
其實我們這些都算是小case  有在上ptt的都知道  怎樣才叫賤  才夠雞巴

老實說 我對言論自由的尺度很寬
我是不認為像你這樣說話要被查封
不過我自己認為pi的問題跟你不太一樣 不是說話內容與風格而已 Pi還有一些我自己覺得很不認同的行為 久而久之 我不免猜想 他能這樣行為 是不是背後的人脈資源很強大?我感覺pi在言語間也常常很微妙的跟別人透露這樣的信息
幾次我看了他的話 都不免想像他的言外之意是不是在告訴人乖乖聽他話 若惹到他就會惹到一些重要的人物 例如觸犯大老之類的 若自己知道是小朋友 就自己靠邊站 別再pi前面撒野?
我不知道啦 我是看了pi的一些話有這種感覺 也可能是我想太多了
我知道管理網站不容易 也不想撒野 只是我覺得就事論事比較重要 大家因為人情互相聲援 在加上人脈靠山之類了 那真是沒完沒了 也希望如果真的有所謂大老或重要人物 那在討論問題時 請先不要想要幫誰 先想靠哪邊站 而是先去分析問題點在哪裡 再出手 就事論事 就這樣
我只是說我對事情的看法 沒有指責人的意思 也沒有說教的意圖

2007-12-27 09:38 PM

unesorciere
解悶疫員

UID 2688
現金 1096
存款 749
精華 1
積分 3915
發帖 237
註冊 2006-7-7
來自 貓星球
狀態 離線

看完粉紅巴黎的抄襲自白文和這篇討論串後,我想說的只有兩句:

給粉紅巴黎:承認你的文章就是抄襲得來的有這麼困難嗎?
給Pompom:承認你在解悶講法文就是愛現有這麼困難嗎?

http://community.gods-online.info/unesorciere/
2007-12-27 11:53 PM
 80  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題