留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 有關交響情人夢SP的小八卦 上一主題 | 下一主題

Dantz
解悶部長

UID 2037
現金 505
存款 161
精華 0
積分 27890
發帖 78
註冊 2006-5-19
來自 PARIS
狀態 離線
#1  有關交響情人夢SP的小八卦

不知道大家已經看了沒??    (別問我怎麼看到的 XD )

在12分鐘時出現的學生宿舍

是借用   駐法台北代表處    的外觀拍的

劇組經過申請  借用了某個週日  導致工作人員想加班都不能去 XD

門牌號碼都是78號    有些地方可以看到指示牌被拆掉後的痕跡

不過只有外觀拉  宿舍內部就不是了....

消息來源: 駐法代表處的某位公務員親口說的

想看證據的人自己想辦法摟~~

2008-1-7 12:46 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lir0513
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

是真的,因為我親眼看到貼在辦公室裡面的公告,
我就在那隔天去代表處找朋友,看到的時候扼碗到吐血...
整個心都碎了,我為什麼沒有早一天去找人就可以看到千秋王子.....

2008-1-7 08:54 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Orz
解悶疫員

UID 4605
現金 103610
存款 5376964
精華 1
積分 4577
發帖 557
註冊 2006-11-21
來自 台北
狀態 離線

看到了!!
好贊阿∼
原來我們的大使館這麼漂亮!!!!(中庭部份??)
可是
會不會有日本人真的恨因為這樣
跑到巴黎尋找這間不存在的宿舍阿∼還專門保留給音樂科系生
太誇張了點兒

2008-1-8 02:49 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

專門給音樂院學生的宿舍是有的
只不過不是長那樣  鋼琴也要自備

另外SP總共有幾集呢  我目前只下載得到第一集
全部都拍完了嗎?

2008-1-8 04:20 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Orz
解悶疫員

UID 4605
現金 103610
存款 5376964
精華 1
積分 4577
發帖 557
來自 台北
狀態 離線

對呴
如果沒有人說
我大概會真的以為大使館就是宿舍阿!!
(拍得太漂亮了  哈)

應該只有第一集吧(可是  這一集好像很長......)
通常日本播完第二天就可以看了
再等一下吧

2008-1-8 06:04 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

xianren (偶素閑人啦)
解悶市長

UID 1568
現金 3340
存款 0
精華 6
積分 5044
發帖 688
註冊 2006-4-9
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Orz at 2008-1-8 07:04 PM:

應該只有第一集吧(可是  這一集好像很長......)
通常日本播完第二天就可以看了
再等一下吧

非也, 已經有第二夜上菜囉
好像是全兩夜吧

2008-1-8 07:06 PM

pomme
解悶市長

UID 7635
現金 1740
存款 0
精華 1
積分 6175
發帖 110
註冊 2007-1-4
來自 france
狀態 離線

請問要怎麼下載來看呀?? 謝謝

2008-1-8 07:24 PM

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by pomme at 2008-1-8 07:24 PM:
請問要怎麼下載來看呀?? 謝謝

我是用FOXY...

2008-1-8 07:41 PM

Orz
解悶疫員

UID 4605
現金 103610
存款 5376964
精華 1
積分 4577
發帖 557
來自 台北
狀態 離線

google會有大收穫∼

2008-1-8 08:11 PM

lilounobody
解悶疫員

UID 28408
現金 9065
存款 0
精華 1
積分 2902
發帖 1238
註冊 2007-5-9
來自 風之谷
狀態 離線
#10  野田妹初烙法文 千秋巴黎遭殃

可憐的千秋王子---
http://www.youtube.com/watch?v=VmargrVfDs4&feature=related

重度交響情人夢迷可以開始比對
看看到底在哪裡拍的

[ Last edited by lilounobody on 2008-2-21 at 05:10 PM ]

月亮獨個兒走著╱照亮夜之黑暗╱詩人孤獨地歌唱╱道出千萬人情思/ "Ils ne sont grands que parce que nous sommes a genoux."(Etienne de La Boetie, 1549)
2008-2-21 10:10 AM

HOANG
解悶疫員

UID 2759
現金 3080
存款 200000
精華 0
積分 4013
發帖 309
註冊 2006-7-13
來自 taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lilounobody at 2008-2-21 17:10:
可憐的千秋王子---
http://www.youtube.com/watch?v=VmargrVfDs4&feature=related

3QQQQQ lilounobody 大大!!!

NODAME真的超口愛~~~D

2008-2-21 01:34 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題