留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

19  2/2  <  1  2 
作者:
標題: 巴黎下雪了... 上一主題 | 下一主題

Aglae
解悶市長

UID 37684
現金 633004533
存款 273467
精華 0
積分 7387
發帖 43
註冊 2007-8-11
來自 Paris-Saint Germain en Laye
狀態 離線
#16  我們家的雪景

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【fatami分數:+8 時間:2008-4-7 11:30 PM

附件 1: 隔天起床.jpg (2008-4-7 05:14 PM, 117.97 K,下載次數: 4)

Hibernation Totale
2008-4-7 05:13 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

winnie12057
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#17  太晚發現...

今早起床連窗外都沒望一下
還是室友跑來我房間大叫說
下雪啦!!
終於讓我等到了
真開心
抓起來有保麗龍fu
不知道為什麼是這種觸感?

2008-4-7 05:25 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

stephanie.ccl (輕熟女)
解悶市長

UID 37233
現金 955
存款 0
精華 1
積分 6570
發帖 112
註冊 2007-8-6
狀態 離線

呵~昨天看到這一篇文章的時候
第一個念頭是"真的假的啊?巴黎下雪了,現在是4月耶!"
為什麼會這樣想呢?因為這篇文章貼在"2008全民亂講"
害我以為真的是隨便講講的......

2008-4-7 10:23 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

ikuka
解悶市長
一隻小貓在巴黎

UID 34057
現金 2425
存款 437
精華 0
積分 7458
發帖 289
註冊 2007-7-1
來自 75014, Paris
狀態 離線

哈哈哈~

不過半夜下雪真的小可惜了點,很多朋友都睡了沒看到...
而且半夜又不好看到雪就跑出去感受一下,
然後半夜下雪又不是很好拍照...

不過我自己是拍了影片啦,留作紀念!

2008-4-7 10:47 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部
 19  2/2  <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題