留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

49  1/4  1  2  3  4  > 
作者:
標題: CNN 記者說的是實話啊 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=soiKBH kyel 於 2008-4-16 01:29 PM 移動

taiwanparis (台灣國)
解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
註冊 2007-5-14
來自 Taiwan-Formosa!!! 台灣國
狀態 離線
#1  CNN 記者說的是實話啊

CNN節目主持人批中國人「暴民」的談話引起中國憤怒  CNN時事評論員卡佛提9日奧運聖火在舊金山傳遞時,在節目中說出中國人是「暴民和呆子」,中國產品是「垃圾」,「中國人基本上一如我們過去50年所見的,是一群暴民和匪徒。」    我覺得這話講的真確實   他只是以他個人的觀點評論下 卻引起大陸的反彈 甚至還要抵制 家樂福 可口可樂  這些人真是的 事實就是事實啊   他們為何不說他們的政府如何殘害藏族人民呢  大陸人就是如此 只要對他們有傷害的話語 他們就要報復    那他們在西藏殺人放火這事呢??? 他們只說這事內政問題 不希望他國干涉  且對於抵制奧運 他們也只說 政治不該扯上運動   那台灣在奧運上能拿中華明國國旗上開幕儀式嗎?  這不是也牽扯上政治問題嗎?  不然就如他們所說的 政治歸政治 運動規運動 有種就撇開政治問題 讓台灣拿國旗上場啊      死ㄚ路仔 狗改不了吃屎 牛牽去北京還是牛 他們現在是如此 未來也是如此                                                      
台灣加油  西藏加油

此貼被 -4 點積分    
評分者:【Dionysos分數:-4 時間:2008-4-24 12:03 AM

2008-4-16 01:02 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

pigeon
解悶國民

UID 4176
現金 156
存款 146775
精華 0
積分 1544
發帖 636
註冊 2006-11-1
狀態 離線

Quote:
Originally posted by taiwanparis at 2008-4-16 01:02 PM:
CNN節目主持人批中國人「暴民」的談話引起中國憤怒  CNN時事評論員卡佛提9日奧運聖火在舊金山傳遞時,在節目中說出中國人是「暴民和呆子」,中國產品是「垃圾」,「中國人基本上一如我們過去50年所見的,是一群暴 ...

您這樣說就過分了啊。誰是暴民,誰是呆子?中國產品是垃圾,那你的意思,全世界進口中國產品的地方都是垃圾桶了?

2008-4-16 01:04 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

中國很多產品 本來就是垃圾啊 並不是你所謂的進口中國產品的地方就是垃圾桶啊 世上那麼多的黑心產品還不是都來自大陸啊 只是小心的是我們這些消費者啊  希望妳不要誤解內容 你是對岸的嗎??

2008-4-16 01:12 PM

579paris
解悶市長

UID 35451
現金 3620
存款 0
精華 2
積分 6563
發帖 321
註冊 2007-7-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by pigeon at 2008-4-16 02:04 PM:
您這樣說就過分了啊。誰是暴民,誰是呆子?中國產品是垃圾,那你的意思,全世界進口中國產品的地方都是垃圾桶了?

哈哈...........這個好笑!

對呀

姚明是暴民
劉翔是呆子
陳凱歌....王丹全都是呆子
他們都是中國人

華碩是垃圾
宏基也是垃圾
NIKE更是垃圾
法國也有一大推的名牌衣服......全都是垃圾
他們都是 made in chine

CNN 記者就是天才 ..................

2008-4-16 01:16 PM

Acer
解悶鎮民

UID 47721
現金 510
存款 0
精華 0
積分 435
發帖 62
註冊 2008-4-13
狀態 離線

垃圾桶?

這讓我想起垃圾桶有分類的

有的是可回收用的垃圾桶- 丟進去的東西不是完全沒價值 可是它的價值就只有那樣低 (只是總是有人愛把完全沒價值的垃圾丟進可回收的垃圾桶):hit:

有的是只會製造汙染的垃圾桶

一個小問題
這主題怎會放在 "正式活動版" 中哩
是因為要通知大家清垃圾桶嗎 ?

2008-4-16 01:18 PM

pigeon
解悶國民

UID 4176
現金 156
存款 146775
精華 0
積分 1544
發帖 636
狀態 離線

Quote:
Originally posted by taiwanparis at 2008-4-16 01:12 PM:
中國很多產品 本來就是垃圾啊 並不是你所謂的進口中國產品的地方就是垃圾桶啊 世上那麼多的黑心產品還不是都來自大陸啊 只是小心的是我們這些消費者啊  希望妳不要誤解內容 你是對岸的嗎??

黑心產品那裡都有,台灣就沒有了嗎?所以,說話不要那么絕對。
而且那個CNN的記者說話一點不公正客觀,看來有辱記者的名號。

2008-4-16 01:18 PM

579paris
解悶市長

UID 35451
現金 3620
存款 0
精華 2
積分 6563
發帖 321
狀態 離線

Quote:
Originally posted by taiwanparis at 2008-4-16 02:12 PM:

為什麼你會懷疑他是對岸的嗎??
就事論事.........

為什麼?

2008-4-16 01:19 PM

Acer
解悶鎮民

UID 47721
現金 510
存款 0
精華 0
積分 435
發帖 62
註冊 2008-4-13
狀態 離線

你也拜託一下  共匪朋友

中國的產品是屬那個垃圾桶

是國際公認的吧

CNN 記者不過是把它重述罷了

" 觀眾自會有自己的判斷的 "

那又不是他個人的 ”顧客抱怨意見”

2008-4-16 01:23 PM

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

以他文字的反應  這裡本來就淺伏很多對岸的

2008-4-16 01:23 PM

magneticfantasy
解悶疫員

UID 4411
現金 2675
存款 0
精華 2
積分 3737
發帖 344
註冊 2006-11-12
來自 six feet under
狀態 離線

taiwanparis說這話還是不太公正的
那很多二三線精品都把工廠移到大陸了呢..
LV的紙袋也開始給大陸生產了喔

撇開一些真的粗製濫造的大陸產品
很多品牌也都是給大陸代工
但是他們有一定的品管
很多人不買中國製品只是基於"不爽"這理由
而並不是真的他們產品不好

至於抵制法國貨
大多是嘴炮而以
看他們可以撐多久吧
這點我倒是蠻好奇的

2008-4-16 01:27 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

Acer   我喜歡你的回應
其他人 我想試問  如果今天一個 LV 是 made in china,你們會買嗎???

2008-4-16 01:32 PM

579paris
解悶市長

UID 35451
現金 3620
存款 0
精華 2
積分 6563
發帖 321
狀態 離線

Quote:
Originally posted by taiwanparis at 2008-4-16 02:32 PM:
Acer   我喜歡你的回應
其他人 我想試問  如果今天一個 LV 是 made in china,你們會買嗎???

我不會買
因為 Made in France 的我也不會買!!
這個問題扯遠了∼∼

不是買不買的問題
以偏概全
本來就是一種狠容易有缺陷的說法!

現在NIKE幾乎都是大陸做的
請問他們是垃圾嗎?

只是在大陸做
成本比較低
所以大家去那邊設廠,在那邊生產∼∼
如果CNN記者說...
很多大陸貨是垃圾
那沒問題

但是他不是這樣說
大陸貨是垃圾
抱歉
不認同!

2008-4-16 01:40 PM

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

對岸的 pigeon,  你不回應了啊

2008-4-16 01:43 PM

579paris
解悶市長

UID 35451
現金 3620
存款 0
精華 2
積分 6563
發帖 321
狀態 離線

CNN記者說的又怎樣!!

再問一次

姚明是暴民嗎?
劉翔是呆子嗎?
陳凱歌....王丹全都是呆子嗎?
他們都是中國人

華碩是垃圾嗎?
宏基也是垃圾嗎?
NIKE更是垃圾嗎?
法國也有一大推的名牌衣服......全都是垃圾嗎?
他們都是 made in chine

問你也沒用
因為你答不出來
要問
偉大的 CNN 記者....................................

2008-4-16 01:43 PM

pigeon
解悶國民

UID 4176
現金 156
存款 146775
精華 0
積分 1544
發帖 636
狀態 離線

Quote:
Originally posted by taiwanparis at 2008-4-16 01:43 PM:
對岸的 pigeon,  你不回應了啊

我不是不回應你,而是你帶有嚴重歧視性的言語,當我有異議的時候,您并沒有覺得有任何不妥之處,所以我懶得再回你話。
你喜歡怎么講,你隨便吧

[ Last edited by pigeon on 2008-4-16 at 01:49 PM ]

2008-4-16 01:46 PM
 49  1/4  1  2  3  4  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題