留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 請問為何租屋新帖無法顯示 上一主題 | 下一主題

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10270
發帖 981
註冊 2006-1-21
狀態 離線
#1  請問為何租屋新帖無法顯示

版主您好,

請問一下,昨天(13/5)下午我在解悶房仲網的大巴黎區租屋啟事發了一個新帖,
標題出現在首頁後點入,出現"指定的主題不存在或已被刪除,請返回。"的標示
,我猜想這是因為此帖還在等待審核當中,但等了幾個小時之後,還是維持同樣
的情況。

我臆測可能是我發帖的格式或內容不符合解悶此版規定,於是重新更改標題與
部份內容,在昨天傍晚左右再發了一次。但第二次的發帖還是只有標題主現在
解悶首頁,點入之後,依然只出現"指定的主題不存在或已被刪除,請返回。"
的標示,一直到現在都是同樣的情形。

請問版主為何會如此,問題的關鍵在那堜O?

感謝撥冗解答。

[ Last edited by CC on 2008-5-14 at 08:25 AM ]

2008-5-14 07:50 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線

抱歉,昨天沒有進後台處理租屋的消息,不過現在已經
處理好了,將您這兩則相同消息留下一則了,請去租屋板看看喔!

2008-5-14 12:30 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10270
發帖 981
註冊 2006-1-21
狀態 離線

看到了,謝謝。 

2008-5-14 01:03 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題