留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

40  1/3  1  2  3  > 
作者:
標題: 大陸女之瘋狂攻訐 上一主題 | 下一主題

ABEL (Christophe)
解悶市民

UID 37681
現金 1082
存款 0
精華 0
積分 908
發帖 161
註冊 2007-8-11
狀態 離線
#1  大陸女之瘋狂攻訐

今天在網上看見這個影片,觀看後除了令我傻眼、震驚外,

另外就是聯想到中國的教育是出了什麼問題?青年人怎麼會被教育成這樣子,真是令人心寒!

如果這是一胎化所導致的結果,那她的國家也就是 中國 應該要負最大責任!!

http://www.youtube.com/watch?v=PsJDYMQbGSA

不過話又說回來,就是因為有這種是非不分、黑白顛倒的人的存在,中國在我國申請進入WHO觀察員會議上,才會對外發布那些"不要臉"的說詞。

------------------------------------------------------------------------
上面連結失效囉,新的連結在#23帖處

[ Last edited by ABEL on 2008-5-21 at 07:20 PM ]

2008-5-20 08:03 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

atta
解悶市民

UID 48496
現金 1165
存款 0
精華 0
積分 529
發帖 165
註冊 2008-5-6
狀態 離線

哇~~~~

那欸按內!!!

真是一種米養百種人啊!!

2008-5-20 08:09 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

taiwanparis (台灣國)
解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
註冊 2007-5-14
來自 Taiwan-Formosa!!! 台灣國
狀態 離線

看了這個影片 說明一點: 這就是中共的教育下所培育出的新生代 !!!   一個字:   慘 !!!!!!  另一個字: 悲 !!!!

2008-5-20 08:12 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

commentcava7799 (怪獸)
解悶市長

UID 26923
現金 3250
存款 0
精華 0
積分 7373
發帖 395
註冊 2007-4-27
來自 Taiwan-Paris
狀態 離線

她想紅想瘋了吧?

罵人還能口吃~
給你拍拍手了~~
哈哈哈~~中國人~~~~~

2008-5-20 08:35 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

2093201013 (茉花花)
解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
註冊 2008-1-30
來自 Amiensㄟ台灣郎
狀態 離線

第一:實在是只能聽懂50% (大陸人口音難懂!!)

第二:希望她 木 黃死  在街上

結論:大陸的年輕人也跟中國政府一樣沒血沒淚嗎???看樣子那女生年紀非常小耶!!!太誇張了吧!!!
        (後面旁邊還有人笑 = = 告+非!!!)

疑問:很想聽聽屬於理性掛的大陸人怎麼看這件事情!!!

2008-5-20 09:05 PM

lightyan
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

丟死人了
無語了....               

2008-5-20 09:10 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

我只想 理性的大陸人不多啊 !!!
看看來這裡的大陸人  每回看他們的文章  陳腔濫調一堆 我都懶的回應了

2008-5-20 09:13 PM

jukowu
解悶部長

UID 1032
現金 3420
存款 0
精華 1
積分 16293
發帖 467
註冊 2006-2-19
來自 Ile-de-france
狀態 離線

我也都聽不太懂他在說啥呢
果然我們不是同一ㄍㄨㄜˊ的

話說日本女星倖田未來也因為說"三十五歲以後女人懷孕羊水是臭的" 而被全國人民列為最不想見到的藝人
社會裡各種人都有

2008-5-20 09:23 PM

jackpot
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

太令人震驚了吧.....
不知道頭腦裡裝了什麼

不過他旁邊的人幹麻一直在笑?
好像在看好戲一樣
奇怪....
怎麼就沒人出聲反對呢?

[ Last edited by jackpot on 2008-5-20 at 09:32 PM ]

2008-5-20 09:29 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

bibiwusinyin
解悶市民

UID 46544
現金 1645
存款 3000
精華 0
積分 534
發帖 177
註冊 2008-3-11
來自 Jougne
狀態 離線

嚇素倫囉.中國人自己都仇視中國人了,相對的對台灣人又能好到那裡去.
唉~好險我在日本認識的那些東北朋友人都很好也很友善D
她罵四川人是禍害我看她才是唄.怎有這種人...

2008-5-20 10:19 PM

rubie7013
解悶國民

UID 4064
現金 825
存款 250
精華 2
積分 1708
發帖 34
註冊 2006-10-24
狀態 離線

他真的會被清理門戶嗎?

2008-5-20 10:28 PM

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

這種人在大陸可是多到不得了 !!! 可見她的心多壞啊   就從六四到近期的314 中共都可開坦克出來壓死人 更何況她呢!!!!!!!  可想而知 !!!!!!!

2008-5-20 10:28 PM

ABEL (Christophe)
解悶市民

UID 37681
現金 1082
存款 0
精華 0
積分 908
發帖 161
註冊 2007-8-11
狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibiwusinyin at 2008-5-20 23:19:
嚇素倫囉.中國人自己都仇視中國人了,相對的對台灣人又能好到那裡去.
唉~好險我在日本認識的那些東北朋友人都很好也很友善D
她罵四川人是禍害我看她才是唄.怎有這種人...

個人判斷,這大概就是他們所謂的90年後出生的年輕人吧,因為一胎化政策結果,從小就受到父母呵護,父母一切都以她為重,造就她認為這世界是以她為中心在轉著,自我膨脹的結果就是你所看見的影像。

2008-5-20 10:30 PM

bibiwusinyin
解悶市民

UID 46544
現金 1645
存款 3000
精華 0
積分 534
發帖 177
註冊 2008-3-11
來自 Jougne
狀態 離線

但老實說應該不是只有中國人會這樣唄
現在越來越多的年輕人也越來越以自我為中心了
唉~像我老公的同事就說十年前到台灣跟現在到台灣的感覺完全都不一樣了
並非環境的改變而是那份人情味淡了

2008-5-20 10:37 PM

mal
解悶教頭

UID 428
現金 103428
存款 908
精華 5
積分 4872
發帖 409
註冊 2006-1-10
來自 外太空的蒼蠅座內的蒼蠅屎星球
狀態 離線

中國人罵自己人

我是外國人 ,無言

UN for Taiwan
冬の海は遊泳禁止で
2008-5-20 11:30 PM
 40  1/3  1  2  3  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題