留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

466  3/32  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
作者:
標題: 解悶股市問題(不知道這裡問對不對) 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=ZRtQfS kyel 於 2008-7-18 07:32 AM 移動

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#31  ㄟ,好有趣的現象

今天大家都紅盤,就是牛葛格「跌股」>< 每支都摔的很慘。

根據證管會多年觀察市場表現發現,牛葛格的股票好像老是有奇怪的神明附身,總是愛跟大盤作對.....
大盤漲牛葛格的股票就跌,大盤跌牛葛格的股票就漲。

換句話說,解悶股市的「『牛』市」跟世界上其它股市的牛市定義好像不太一樣喔?

2008-7-29 03:49 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

taiwanparis (台灣國)
解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
註冊 2007-5-14
來自 Taiwan-Formosa!!! 台灣國
狀態 離線

阿 有妹有明牌啊??

偶以準備好資金要進場了 !!

來 來 來 喊口號
預備備企:   加油 加油 加油 !!!

2008-7-29 03:52 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tomlinfox at 29-7-2008 15:39:
需要資金嗎?

請找eumenides融資公司

分期拆可,免保人喔∼∼

甘溫啦∼海鴻大戶推薦,貴人加持啊∼

黑心燕融資公司,分期拆可、免保人、免抵押∼
歡迎樓頂招樓腳、阿公招阿媽,作陣來牽成啦∼∼

2008-7-29 04:03 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyel at 29-7-2008 15:49:
今天大家都紅盤,就是牛葛格「跌股」>< 每支都摔的很慘。

根據證管會多年觀察市場表現發現,牛葛格的股票好像老是有奇怪的神明附身,總是愛跟大盤作對.....
大盤漲牛葛格的股票就跌,大盤跌牛葛格的股票 ...

他是造反派的咩∼街頭造反的進股市也一樣造反∼^+++^/
(大牛今天一定會以為自己感冒了∼哈啾哈啾∼∼)

2008-7-29 04:17 PM

taiwanparis (台灣國)
解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
註冊 2007-5-14
來自 Taiwan-Formosa!!! 台灣國
狀態 離線

tomlinfox 進場廝殺了喔!!

要不要跟呢???

2008-7-29 04:19 PM

2093201013 (茉花花)
解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
註冊 2008-1-30
來自 Amiensㄟ台灣郎
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tomlinfox at 2008-7-29 01:03 PM:
向各位股民通報消息!

在海鴻集團董事長狐台銘評估下,弟飽公司正式被收購為海鴻集團的一員!

這是今年以來海鴻集團在解悶股市第一波M&A動作,集團以Buy-out方式大舉攻佔解悶房地產股,並投注大量資金,使 ...

是阿是阿~~~

我的弟飽在我出門看了一場電影以後就被海鴻併購了

2008-7-29 04:34 PM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線

Quote:
Originally posted by eumenides at 2008-7-29 16:17:

他是造反派的咩∼街頭造反的進股市也一樣造反∼^+++^/
(大牛今天一定會以為自己感冒了∼哈啾哈啾∼∼)

唉呀,原來牛葛格一直堅持邊緣戰鬥的精神,連偶爾到資本主義櫥窗裡面戲耍,
也要一路走來,始終如牛啊

不過光是看今日第二第三大戶過招,果真招招見血啊

昨收盤價         成交價           最高價     
80 鐮刀鋤頭五金行         牛                       3,896.50      3,517.84      3,530.20            -9.72 %
81 羅陀斯玫瑰花坊         牛                          460.64         361.75         370.42            -21.47 %
82 醇美猛男經紀公司  tomlinfox                   587.30         796.27         856.20              漲停
83 小燕子小麥糧食行     牛                        2,447.13      2,012.65      2,012.65             -17.75 %

2008-7-29 04:35 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyel at 29-7-2008 16:35:
唉呀,原來牛葛格一直堅持邊緣戰鬥的精神,連偶爾到資本主義櫥窗裡面戲耍,
也要一路走來,始終如牛啊

你不曉得他連開公司的名堂裡都蘊含有馬克斯的教誨喔?哇哈哈∼
(鼻要再說他小話了∼偶的黑心燕融資公司還要靠大戶支持呢∼∼)

冷宅有空研究一下怎麼設置高利貸融資咩∼∼^+++^y

2008-7-29 04:40 PM

解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyel at 2008-7-29 03:19 PM:
為了爭取股市小朋友開公司的勇氣起見,證管會偶爾還是得照顧弱勢的啦

是阿是阿!!!我們這種小朋友開戶可是只能一股給它一點多塊錢起跳~~~
辛苦持家哩^O^

2008-7-29 04:40 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
存款 310839460
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by taiwanparis at 2008-7-29 04:19 PM:
tomlinfox 進場廝殺了喔!!

要不要跟呢???

解悶股市和現實生活一樣
海鴻集團專門坑殺散戶的,請投資人小心
請選擇信譽卓著可靠的燕子集團,讓大家都有機會發大財
這不僅僅是各股間的選擇,更是一場正義與惡勢力的選擇

炒股炒不贏...放點消息面影響股市也好

2008-7-29 04:52 PM

解悶部長

UID 325
現金 20483837
存款 310839460
精華 0
積分 20759
發帖 434
註冊 2006-1-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 2093201013 at 2008-7-29 04:34 PM:

是阿是阿~~~

當初你要開放賣盤的時候,我就擔心你的公司被邪惡勢力入侵了...
一家有心正派經營的企業會淪陷成坑殺老百姓的惡魔
果然邪惡軸心馬上就對你下手了

全世界弱小的人民要聯合起來.....

2008-7-29 04:56 PM

解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2008-7-29 04:52 PM:
正義與惡勢力的選擇

2008-7-29 04:57 PM

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

啊∼∼∼
秀明眼鏡真是救不起來啊!
我都買到剩一股了...還是跌∼
「社會主義概念股」的體質有問題啊!!各位散戶要小心啊!!!

查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 29-7-2008 16:52:
解悶股市和現實生活一樣
海鴻集團專門坑殺散戶的,請投資人小心
請選擇信譽卓著可靠的燕子集團,讓大家都有機會發大財
這不僅僅是各股間的選擇,更是一場正義與惡勢力的選擇

炒股炒不贏...放點消息面影響股市也好

笑到想哭∼∼

這個世界就是醬亂的∼解悶告訴了偶棉一切∼∼

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 2093201013 at 2008-7-29 04:34 PM:

是阿是阿~~~

大家共創未來嘛!你看現在弟飽多棒啊!

(旺旺來國際婚禮集團如果也要放盤,記得通知一下喔∼

2008-7-29 05:00 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部
 466  3/32  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題