留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

466  5/32  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
作者:
標題: 解悶股市問題(不知道這裡問對不對) 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=DSZE8E kyel 於 2008-7-18 07:32 AM 移動

taiwanparis (台灣國)
解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
註冊 2007-5-14
來自 Taiwan-Formosa!!! 台灣國
狀態 離線

To: eumenides

收到妳的大禮了喔

阿 真的有給他感覺到那種沒齒難忘的心情

阿 妳真的是佛心來的 !!!

咁溫啦 !!!

2008-7-29 10:07 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線

Quote:
Originally posted by wataru at 2008-7-29 20:52:
放假一陣子沒上來  我也想問一下證監會主委
那個解悶娛樂公司是發生什麼事了
股價怎麼五位數忽然剩二位數  一頭霧水哩

唉,這就別提了.......

偶也是受害者之一啊,解悶娛樂公司可是還沒被挖他魯大收購前
我就已經咬牙買了好多的一支咧,誰叫創公司的派大叫他「解悶」,
看我對他多有感情!

可是挖他魯大應該也知道市場偶爾會失靈,賣壓莫名其妙湧現,
常常就無量下跌了。不過解悶市場神奇的是,有時候跌幅會超出政府
設計範圍,一個晚上之內把一整個月的份都跌掉.....

說真的,不管金管會還是證管會,都管不太起來這種非理性市場....
就算當政府也不能逆勢與市場對抗啊!
(政府總不能學某大戶來個邊緣戰鬥,逆風行腳吧

所以很抱歉啦,我真的不知道為什麼股價會跌,而且還是一夜之間給他跌成降
不過可以歸納的原則是:大戶抽資坑殺小投資人的時候,解悶就常常會發揮
「市場失靈」的社會主義功能,發均貧卡給該公司了........

不過話說回來挖他魯大,說真的在解悶打滾這麼多年,我發現這是個
具有社會主義機制的機制,如果有人悶幣賺太多會被系統吃掉,吐都吐不出來,
股票就更不用提了,一夜之間股王跌股跌到光屁股也不是不可能.....
可能系統對於超過很多個零以上的財產也會看到眼花吧?

所以各大戶請自力救濟了,千萬不要亂抽資,你想坑殺小投資人的心意解悶都知道,
到最後神奇的解悶就有可能發均貧卡了。
基本上解悶上這個社會主義的部分是金管會證管會央行財政部長全都管不到的神秘世界.....

(不過挖他魯大這個應該跟抽資無關,純粹就是系統想找有錢人發均貧卡而已....)

2008-7-29 10:37 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

2093201013 (茉花花)
解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
註冊 2008-1-30
來自 Amiensㄟ台灣郎
狀態 離線

Quote:
Originally posted by eumenides at 2008-7-29 07:22 PM:
ㄒㄧㄡ?言來黑心燕融資公司早就已經有暗盤作業過了?偶怎麼沒印象∼囧rz
偶只記得那時候牛菜籃粉心酸地努力打電動、發文章累積資本,笑到翻∼^0^/

剛剛企看了一下,按了開戶,言來一悶幣等於五百股市幣,所以 ...

我剛看到一萬悶幣~~嚇傻

喔~天公疼憨人~~燕大人駕著白雲比著蓮花指來到人間呀~~

感謝再感謝

.......茉花花此刻仍未從驚嚇的情緒中走出

2008-7-30 06:31 AM

解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
狀態 離線

taiwanparis大大∼多賣點股票吧

阿派老大的竹蓮瞬間慘跌~~~看來又是均貧卡發威了

[ Last edited by 2093201013 on 2008-7-30 at 11:15 AM ]

2008-7-30 11:08 AM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

呵呵∼兩位不用客氣,只是悶幣而已,不是歐元∼^.^"
反正又不投資股市、又沒地方消費,悶幣積著也是裝飾品∼
(沒辦法,解悶既沒有高利貸也沒有討債公司機制,悶幣沒地方使壞∼>.<)

黑心燕股友融資公司,專營菜籃族贊助,感謝您的支持與愛護∼∼<(_._)>

2008-7-30 01:59 PM

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

偶剛回來  已把手頭一些先賣了

少賺為贏 !!

2008-7-30 03:07 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

這個股市每天是幾點開盤幾點收盤啊??

2008-7-30 05:34 PM

解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2008-7-30 05:34 PM:
這個股市每天是幾點開盤幾點收盤啊??

10 AM~10PM (法國時間-解悶站上時間)

應該....對吧......

[ Last edited by 2093201013 on 2008-7-30 at 06:21 PM ]

2008-7-30 05:38 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

親愛的股民 lpbm,您好!
    現在股票市場已經收市了,請於每天的 10:00∼24:00 再來。謝謝合作!

2008-7-31 12:01 AM

解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
狀態 離線

現在股市瀰漫著一股沙戮氣息...

既解悶娛樂和竹蓮企業跌停後~~~現在薩枸杞中藥也被發均貧卡了

我們小市民還是乖乖的賺零頭就好~~~數字太龐大股市系統好像會生氣耶

喔咪駝佛~~~我是乖寶寶

2008-7-31 11:21 AM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

竹蓮企業跌停???

今天漲停耶∼∼∼

2008-7-31 11:28 AM

解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2008-7-31 11:28 AM:
竹蓮企業跌停???

今天漲停耶∼∼∼

昨天發生的事~~
前幾個股票股價都很高~~~後來都跌到剩十位數字~~~

昨收盤價9,122.21
成交價9.60

前幾天wataru大大有問~~~布呱???

後來有說是系統哩...解悶的股市果真深不可測呀

[ Last edited by 2093201013 on 2008-7-31 at 11:39 AM ]

2008-7-31 11:38 AM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

恐怖耶∼∼∼

偶昨天晚上才開戶的...

剛買了個活跳跳,想說取個好彩頭...就被套牢啦∼∼∼

2008-7-31 11:49 AM

解悶國民

UID 45300
現金 10639
存款 46960
精華 0
積分 1486
發帖 383
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2008-7-31 11:49 AM:
恐怖耶∼∼∼

偶昨天晚上才開戶的...

剛買了個活跳跳,想說取個好彩頭...就被套牢啦∼∼∼

安啦安啦~~

活跳跳正在努力的往上爬唷~~~

給他點時間~他會成長茁壯滴!!!

努力努力~~~不過今天一開盤我進去看到現在~~~

牛老大和tomlinfox大大 二三名爭奪戰已經不下N回合了!!

兩人上上下下~~屁股後面跟著一大串數字~~眼花花了

PS大大呀~你股票被買光光了~~~我也要買~~~~~

[ Last edited by 2093201013 on 2008-7-31 at 12:02 PM ]

2008-7-31 11:57 AM

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

剛上市上櫃的股  都嘛被那些大戶先買走了啦 !!

還掃的很乾淨哩

再增股啦 !!!

2008-7-31 12:07 PM
 466  5/32  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題