留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

24  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 從台灣帶什麼東西來吃呢?? 上一主題 | 下一主題

579paris
解悶市長

UID 35451
現金 3620
存款 0
精華 2
積分 6563
發帖 321
註冊 2007-7-17
狀態 離線
#1  從台灣帶什麼東西來吃呢??

如果∼∼∼
你朋友要從台灣來法國
你會請他幫你帶什麼東西來呢??
吃的..............大家都帶些什麼呢???
苦惱啊!!!

2008-7-26 10:15 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

好好啊,有朋自台灣來,不亦樂乎...
(嫉妒中)

我會依當下心情決定,比如說現在最想喝酸梅湯跟冬瓜茶...
蜜餞、牛肉乾、手工麵線、台灣茶...
(ㄟ,到底是誰的朋友要來啊啊啊)

2008-7-26 10:29 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

看你愛吃啥而巴黎買妹有的啊∼∼∼

2008-7-26 10:37 PM

goldenc74
解悶國民

UID 48995
現金 790
存款 0
精華 2
積分 1931
發帖 41
註冊 2008-5-29
來自 Paris
狀態 離線
#4  回覆 #2 Bay 的帖子

Hello , Bay 同學 , 我有冬瓜茶 , 送你一塊吧 , 加個水煮開後再冰一下就是清涼的冬瓜茶囉 .....

2008-7-26 10:37 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
狀態 離線

Quote:
Originally posted by goldenc74 at 2008-7-26 11:37 PM:
Hello , Bay 同學 , 我有冬瓜茶 , 送你一塊吧 , 加個水煮開後再冰一下就是清涼的冬瓜茶囉 .....

goldenc74大大真是好人!!!
可素偶不住巴黎說...

2008-7-26 10:41 PM

goldenc74
解悶國民

UID 48995
現金 790
存款 0
精華 2
積分 1931
發帖 41
來自 Paris
狀態 離線
#6  回覆 #5 Bay 的帖子

你在那裡 ? 你在那裡 ?

2008-7-26 10:46 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
狀態 離線

請看本人大頭下方,來自...

2008-7-26 10:53 PM

goldenc74
解悶國民

UID 48995
現金 790
存款 0
精華 2
積分 1931
發帖 41
來自 Paris
狀態 離線
#8  回覆 #7 Bay 的帖子

恕小的惶恐 ! 有機會來巴黎我再給你囉 , 留一塊給你 ~

2008-7-26 10:55 PM

taiwanparis (台灣國)
解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
註冊 2007-5-14
來自 Taiwan-Formosa!!! 台灣國
狀態 離線

偶也粉喜歡冬瓜茶說

一杯咖灰和你換一塊冬瓜快 好不好啊??

2008-7-26 10:55 PM

goldenc74
解悶國民

UID 48995
現金 790
存款 0
精華 2
積分 1931
發帖 41
來自 Paris
狀態 離線
#10  回覆 #9 taiwanparis 的帖子

剛數完 , 我還有3塊 ....我們私下討論一下...不宜公開...哈哈...

2008-7-26 11:04 PM

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

咁溫啦

又素一個佛心來的 !!!

2008-7-26 11:09 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
狀態 離線

goldenc74大大,你人真的好好啊。
不過你已經暴露了,小心大家一轟而上,搶冬瓜茶。
(啊明明就是我起的頭)
偶願意讓出偶的登記第一號,給手腳最快的同鞋,哈哈哈。

扯回來扯回來,大家再幫忙想一想有啥正港台灣味,法國又不容易找的,不然我怕我會被579paris大大拖出去,驅之別院...

2008-7-26 11:10 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

小卷絲,魷魚絲, 筍豆,豆乾,豆絲,豬肉乾,香腸肉鬆.,海苔香鬆...

2008-7-26 11:23 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

麻吉,寒天,茶葉,茶點,  梅粉...

2008-7-26 11:27 PM

解悶疫員

UID 28958
現金 676
存款 37
精華 0
積分 4620
發帖 877
狀態 離線

真的咁溫喔 goldenc74大大真的是佛心來的

好啦 言歸正傳
1:
我個人建議 可帶一些傷風感冒藥來  如感冒用斯斯 咳嗽用斯斯
因我個人 每年都會給它感冒一下下 順便讓免疫系統運作一下
但每回感冒 說真的 巴黎的藥 對我都沒效果 阿如果我服用台灣帶過來的成藥
咻咻咻 馬上見效 !! 不然有時候病的很嚴重 看個醫生又麻煩 阿領個藥 還要自行帶著醫生處方 自行到藥局買.  但說真的生病還是要看醫生啦 !!
2:
就是一些乾糧類的  如上面大大說的  什麼絲啊 乾啊 鬆啊
不然這邊隨便去小陳那  哇勒ㄍㄩˋ狼喔 真的是靠邊站好 貴33 啦 !!
3:
阿 如果有抽菸的  可多帶菸來啦   不然幫忙帶  我付酬勞啦 !!!
阿 打火機也可多塞幾個啦 到時候點蠟燭啊 精油啊 不然這邊打火機也是給它貴33喔
不像偶棉台灣 叫偶阿公去買包菁仔 還送你兩顆打火機勒 !!
4:
再來就是一些日用百貨品啦 因為我個人認為有些這邊的日用品 如化妝品類的 面膜啊粉貴喔
5:
阿 如果沒有偶棉台灣的大同電鍋  那就叫朋友幫你扛一個過來昧
6:
還有一些文具用品啦 !!

好啦  以上素偶目前想到的!!!

[ Last edited by taiwanparis on 2008-7-27 at 12:57 AM ]

2008-7-26 11:55 PM
 24  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題