留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

144  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
作者:
標題: TVBS-N主播廖盈婷交接罵阿扁YOUTUBE 上一主題 | 下一主題

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
註冊 2006-3-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2008-9-30 20:48:

只有你們民進黨的最有民主精神了

不過看來你除了大話新聞之外大概也沒什麼了不起

傳聲桶 說話老套

之前還看你言之有物,雖然老是幫陳水扁講話愚忠了點,

不過既然你想跟我抬槓那就來吧

我陪你 放心啦 嘿嘿 如果你還不滿意就約出來見個面吧

看你要找多少人都可以

我就是在等你這樣回答。

哈哈,果不其然。

首先,我幾時說過不可罵阿扁?有人說阿扁可憐,我不是回了,阿扁哪裡可憐了?

要約我出來了是吧?很好,你說個時間就好。讓我看看你這個「厭惡暴力」的傢伙說的話是放屁勒,還是說爽的,還是跟馬區長一樣而已。

你貼的新聞裡面說的很清楚,為什麼該記者不該在那種場合下說出那種話。TVBS 也在阿扁的抗議下不得不道歉。結果你來這邊說啥言論自由?所謂的言論自由是這樣的嗎?還民主萬歲?民主對你來說是啥呢?

拜託!你認為我在跟你抬槓?沒勒,你還真的以為你在「媒體圈」內,大家「誤以為」你是記者,就可以這樣隨便亂放屁嗎?拜託,我們不是在演舞台劇,更不需要個人來負責「舞台」。

動不動就要約人出來是吧?那約啊.. 我看你要耍流氓耍到什麼時候!

ps 對付你這種喀小,說實在的,我不知道為啥要約什麼人?一起來看你的笑話嗎?我心地還沒這麼壞說。
ps2 我實在沒啥習慣引用別人的話後來回應,不過勒,你的這段話太帥了,我很怕你會後悔說你沒說過,所以就先引用過來了。
ps3 大話新聞裡面說錯的地方,關於英國與紐西蘭的部分,當朋友傳資料給我時,我就直接說出來了,也在他們節目被傳上網路前,就在這邊講過了。他們的節目說錯的部分,我從來不會幫他們擦屁股。我跟你最大不同之處就是,我會去思考,但是很明顯你不會。光是這一點,很抱歉,或許我的確沒有什麼,但是偏偏就已經比你強很多了。

[ Last edited by illuminati on 2008-9-30 at 09:05 PM ]

2008-9-30 07:56 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
狀態 離線

Quote:
Originally posted by mac at 2008-9-30 20:55:
奇怪了
主播爆【.....吃大便】這樣的粗口,本來就是不對的
這怎麼會是【言論自由 民主萬歲 討回贓款......】什麼之類的

因為他被人家誤以為他是記者後,還真的以為自己領了一張「放屁無罪」的免死金牌了。

2008-9-30 07:57 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

mac
解悶市長

UID 665
現金 450
存款 5
精華 0
積分 7522
發帖 459
註冊 2006-1-24
來自 士林夜市
狀態 離線

如果兩位約成要出來打架
可不可以開放參觀?
我最喜歡看théâtre dans la rue

2008-9-30 08:01 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
狀態 離線

如果是約出來看他被我打勒?那也要來嗎? ;)

說這麼直接好像有點不厚道。不過反正網路嘛... 每個人都可以隨便放屁不是嗎?只要沒人要給他踢爆就好。

[ Last edited by illuminati on 2008-9-30 at 09:07 PM ]

2008-9-30 08:02 PM

feixiang
解悶市長

UID 8228
現金 6720
存款 0
精華 0
積分 5439
發帖 971
註冊 2007-1-7
狀態 離線

唉...
約去bois de boulogne決鬥好了...

我是覺得啦
那個主播 如果是私底下罵
我是覺得沒關係 反正大家都有罵罵的權利
可是 不小心被收音播出來
那就很不好了
至於他本人是不是需要出來道歉
這個 可以討論
(我的意思是 他也許覺得 我怎麼知道機器還開著...)

政治人物 沒有完美的
做錯 就該罵 就該批評
至於罵的底線在哪裡 相信大家都有個準

不過 也不需要假中立
每個人都有立場的 我相信 也許沒有甚麼所謂的中立
也許某人是偏綠/藍 很自然 就會罵藍/綠多一點
但 當自己支持的那邊 做錯的時候
也不需要一昧袒護
(不吭聲也許是底線 但是非標準 真的很難說...)

如果只是一面倒地支持某一方
而不管他做得對或錯
那就太"基本教義"了 (可以這麼說嗎...?)

2008-9-30 08:10 PM

解悶國民

UID 48854
現金 5170
存款 100919
精華 0
積分 1606
發帖 777
註冊 2008-5-22
狀態 離線

Quote:
很開心吧~
可是你愛的馬總桶先生很快地就會 "言論自由 "跟 "民主萬歲 "的權利在台灣沖掉囉 ~!

很快台灣就跟對岸一樣了 ~~ 大家還開心嗎 ?!
阿扁吃屎台灣經濟也不會好 ~ㄊ家裡的錢全吐出來~ 大家的錢也不會多一點 ~
要是國民黨黨產吐出來 ~ 馬英九講出來的六三三就不用等到2016年 ~

一切都多講的~ 因為到時候又不是你我ㄊ能決定的 ~ 是中共來決定的啦 ! ~
這一切一切都要感謝馬英九這個無能又噁心偽君子還有ㄊ帶領下的一群讀書讀到背上去的忠狗 ~

用台灣辛辛苦苦走到的民主之路去換取ㄊ心目中的統一大夢~
想到ㄊ選前講出" 我愛台灣, 死也要埋在台灣 "這種噁心的話 ~~竟然有白癡相信他
選後 ~ 就像放屁一樣 ~ 把台灣這個名字能拿掉就拿掉 ~

可惡的馬桶!! 大便都沖不掉 ~ 還不斷的浮屎出來 !!
台灣都要變成屎坑了 !!!!!!!!!!

台灣應該舉行個 "換馬桶運動" !!!!!!!! 換馬桶換馬桶!!

等到有一天他賣台我肯定第一個討罰他

到時候我絕對不會像某人還要等到她的餿水偶像什麼法律審判啊什麼的才會認為他有罪

妳放心 呵呵

每個人的認同不同 我很贊同你們繼續罵馬英九

因為他這陣子本來就做不好,而且反對輿論是必要的,

馬英九在做的東西國民黨早就在做了,大家政治理念不同本來就是了

你們要台灣獨立是你們的事, 愛台灣的方法不見得只有獨立

如果你們堅持自己的理念,我尊敬你們,不過就我看來這裡只是一言堂

怎麼就你們偏民進黨的可以說話了? 怎麼選馬英九的婦女們就不被尊重該被罵瘋婆子了??

怎麼那些華僑因為愛國(中華民國)回去台灣要被罵是外國人了??我們或許有一天都會留下來

按照國民黨的定義我們都是台僑,如果是你聽到你會怎麼樣??

再者,那些會去台灣的都是支持中華民國台灣的,包括我許多在這裡的老朋友,雖不是在台灣出生

但你們之間有誰能像他們,在年輕時舉著中華民國國旗對抗大陸方面的打壓??

誰像他們在海外在這幾年大陸強盛時寧可認為自己是台灣人而不是大陸人而支持中華民國政府??

做人可以有選擇的支持某政黨,但是不能是非不分

賤人人人得而罵之, 怎麼你們天天罵馬英九就是民主,我罵陳水扁就是不民主??

既然這樣好了我跟大家一樣冠冕堂皇的說好了,       我說     娘娘腔馬統快滾下台吧

我心裡這樣罵: 操你媽的馬統快去死吧 長的帥有屁用??

這樣大家高興嗎??

很高興吧??

2008-9-30 08:11 PM

解悶國民

UID 48854
現金 5170
存款 100919
精華 0
積分 1606
發帖 777
狀態 離線

Quote:
Originally posted by illuminati at 2008-9-30 07:56 PM:

我就是在等你這樣回答。

哈哈,果不其然。

首先,我幾時說過不可罵阿扁?有人說阿扁可憐,我不是回了,阿扁哪裡可憐了?

要約我出來了是吧?很好,你說個時間就好。讓我看看你這個「厭惡暴力」的傢伙 ...

哈哈哈哈 我說我厭惡暴力啊 因為我超愛使用暴力啊 我自己也不想ㄚ

妳不要在狡辯了啦 我罵阿扁你老是出來挺 還假裝說什麼咧

重重舉起輕輕放下 這樣誰看不出來喔??

我是想請你出來喝咖啡啊 看多少人來都可以 我可沒說要使用暴力

2008-9-30 08:13 PM

解悶國民

UID 48854
現金 5170
存款 100919
精華 0
積分 1606
發帖 777
狀態 離線

Quote:
Originally posted by mac at 2008-9-30 08:01 PM:
如果兩位約成要出來打架
可不可以開放參觀?
我最喜歡看théâtre dans la rue

沒有啦 我有說要打架嗎?? 約出來喝咖啡聊是非啊

拜托解悶實在是太好玩了

只是我想說要是真人面對面喝個咖啡對罵也不是很好玩嗎 哈哈哈哈

你們要幾個人來都可以啊 我可不是什麼國民黨黨工喔 有什麼好怕的

2008-9-30 08:17 PM

mac
解悶市長

UID 665
現金 450
存款 5
精華 0
積分 7522
發帖 459
註冊 2006-1-24
來自 士林夜市
狀態 離線

切.....
騙人的傢伙
怎麼不早講說是喝咖啡
等人家說要出來了
才說是喝咖啡

2008-9-30 08:19 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶國民

UID 48854
現金 5170
存款 100919
精華 0
積分 1606
發帖 777
狀態 離線

Quote:
Originally posted by feixiang at 2008-9-30 08:10 PM:
唉...
約去bois de boulogne決鬥好了...

我是覺得啦
那個主播 如果是私底下罵
我是覺得沒關係 反正大家都有罵罵的權利
可是 不小心被收音播出來
那就很不好了
至於他本人是不是需要出來道歉
這個 可以討 ...

電視台道歉是應該的...太不專業了吧

不過我覺得是故意的...炒新聞正是時候,而且罵欠扁是人人叫好的事,這樣收視率會增高,

無論誰都不會得罪,只要跟阿扁到個歉就好

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
狀態 離線

那個記者並沒道歉,也不該要他道歉。道歉的是 TVBS 台。TVBS 台也該道歉。這就如同該新聞中所說的一樣(雖然對我來說她們說起場面話都可以說的很漂亮)。任何人都可以罵阿扁,但是在上述那種情況下,絕對和言論自由,甚至民主沒有關係!那是專業的態度問題。台灣的記者已經非常不專業,說實在的,我每次看到台灣新聞提到引用外電報導,我做的第一件事就是直接去查外電,看看外電到底是怎麼寫。

我從來沒說過阿扁不該罵,不可罵。認識我的人,也都知道我以前就在罵阿扁。但是罵歸罵,司法歸司法,政治歸政治,這些都不該被全部混在一起談。這位動不動喜歡找人出來喝咖啡的,就是這種喜歡把各種東西全混在一起後,還可大聲的說「這是就事論事」。好一個就事論事啊!

法國前一陣子(很可能是去年了),有位 depute 在和人聊天時,用了很粗俗的詞彙來稱呼一位他黨的女性 depute,結果該段對話被某人錄下來後,被人丟到網路上去。整個事情鬧到差點要變成一個醜聞。當時,可沒人會說,這是私底下的對話,這是言論自由啊(只有人說,以後私底下說話也要小心隔牆有耳)

我今天針對上面這位領了記者證的回應,就是在這.. 這是哪門子的「言論自由」?這和「民主」又是有什麼關係?

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2008-9-30 08:48 PM:

只有你們民進黨的最有民主精神了

不過看來你除了大話新聞之外大概也沒什麼了不起

傳聲桶 說話老套

之前還看你言之有物,雖然老是幫陳水扁講話愚忠了點,

...

誰說"我們"不可罵阿便? 阿便就是混帳!

他跳海自殺我還嫌他污染海水,怎麼不可罵?

大話新聞又怎樣了? 又有什麼原罪了?

難道你不想聽的節目都要關起來嗎?莫名其妙!

夢的天行者
2008-9-30 08:20 PM

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
狀態 離線

你罵阿扁我出來挺?我挺啥?哈,我挺阿扁嗎?你是哪一隻眼睛給他看到了?請舉出證據來好嗎?

倒是你勒,自己說了啥卻好像可以完全沒看到。

嘿嘿,喝咖啡啊... 是啊.. 真有這個閒情雅致啊..

(請先讓我大笑三聲)

Quote:
我是想請你出來喝咖啡啊 看多少人來都可以 我可沒說要使用暴力

我約的人你都請嗎?如果是的話.. 我明天就來拉人。

當然要先說一聲謝謝了

[ Last edited by illuminati on 2008-9-30 at 09:22 PM ]

2008-9-30 08:21 PM

解悶國民

UID 48854
現金 5170
存款 100919
精華 0
積分 1606
發帖 777
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Pompom at 2008-9-30 06:33 PM:
請問犽小朋友 你這麼愛馬總統 是不是跟其他發情的中年歐巴桑一樣 是因為他長得帥?

[ Last edited by Pompom on 2008-9-30 at 06:54 PM ]

pompom大 我愛他是因為他愛足球,誰愛足球我都愛

不要叫我小朋友 我知道你是誰,我比你老咧

2008-9-30 08:21 PM

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
狀態 離線

我也知道你是誰,不過我實在不想叫你小朋友。

這種知道誰是誰是要幹嘛?也是要一起來喝咖啡嗎?小朋友

2008-9-30 08:23 PM
 144  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題