留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

144  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
作者:
標題: TVBS-N主播廖盈婷交接罵阿扁YOUTUBE 上一主題 | 下一主題

saronidesung
解悶國民

UID 50038
現金 945
存款 0
精華 0
積分 1458
發帖 119
註冊 2008-7-23
狀態 離線

Quote:
Originally posted by illuminati at 2008-9-30 08:59 PM:
那就是 10:30

我已經從剛等到現在了。已經過去快 30min 了

另外,先說好,你要喝啥請自備,我實在不想請你喝任何東西(三鹿的也不想)

不要浪費你的時間  跟這個人 沒什麼好說的

La parole est l'ombre de l'action.
2008-9-30 09:12 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Spark (小氣夫妻在巴黎)
解悶部長

UID 47489
現金 5825
存款 0
精華 1
積分 10124
發帖 806
註冊 2008-4-6
狀態 離線

見面三分情
期待大和解的戲碼

理念不合, 吵歸吵
倒也沒什麼深仇大恨
喝點飲料, 聊聊天, 也是不錯

2008-9-30 09:14 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

奇怪,好像飛翔也是女生耶!

那..天氣那麼冷,為什麼我突然也想參一腳..啊哈..

夢的天行者
2008-9-30 09:15 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by illuminati at 2008-9-30 21:11:
對啊,我是女生.. 美麗的女生.. 宇宙無敵天下第一美的女生!

如何 ;) 要到 porte de versailles 跟我相會嗎? ^______________^

有點遠啦∼∼∼   好幾百公里ㄋ∼∼∼

歐巴桑偶也素女滴∼∼∼∼

2008-9-30 09:17 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2008-9-30 21:15:
奇怪,好像飛翔也是女生耶!

那..天氣那麼冷,為什麼我突然也想參一腳..啊哈..

那麼晚,天氣又冷,迄保護佳人吧~~~

2008-9-30 09:18 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

RIBERY 23公尺  COUP FRANC 又沒進...

2008-9-30 09:19 PM

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
註冊 2006-3-21
狀態 離線

ㄟㄟ,我在說笑你在當真喔... 哈哈哈

他用「妳」,是因為他不選字,他又習慣跟女生說話,所以就自動選「妳」了。我當然不是女生。我相信 Feixiang 也不是。

2008-9-30 09:20 PM

etalors
解悶部長

UID 21299
現金 5215
存款 0
精華 2
積分 31284
發帖 864
註冊 2007-3-24
狀態 離線

Porte de Versaille那邊有無線上網嗎?
相會後可以來個文字直撥嗎?
謝謝.

2008-9-30 09:23 PM

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
註冊 2006-3-21
狀態 離線

我剛已經通知 France television 了,也跟 canal 打過招呼, Le Monde 門口的警衛說,目前是下班時間,要做啥明天請早。還特別強調,他們是有受過訓練的 - 這是標準答案。

2008-9-30 09:25 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by illuminati at 2008-9-30 21:20:

他用「妳」,是因為他不選字,他又習慣跟女生說話,所以就自動選「妳」了。我當然不是女生。我相信 Feixiang 也不是。

偶說呢∼∼∼

一直記得是男生嘛∼∼∼∼∼∼∼

2008-9-30 09:25 PM

rap
解悶疫員

UID 14608
現金 3195
存款 0
精華 2
積分 4305
發帖 475
註冊 2007-2-15
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2008-9-30 08:11 PM:
怎麼就你們偏民進黨的可以說話了? 怎麼選馬英九的婦女們就不被尊重該被罵瘋婆子了??

問題不是女人或男人的問題。

問題是為了什麼原因選了誰的問題。或者,我們就誠實一點面對這個問題吧,說原因似乎也太多餘了,選舉在操作的,就是印象或長相的問題。

總之,不管選誰,不管在哪個國家,選民要負責任一點就是了啦,不管是選前,選的當時或者是選後。

2008-9-30 09:32 PM

etalors
解悶部長

UID 21299
現金 5215
存款 0
精華 2
積分 31284
發帖 864
註冊 2007-3-24
狀態 離線

10h30了,已經在相會中了嗎?

2008-9-30 09:33 PM

解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by illuminati at 2008-9-30 10:20 PM:

外國電影, 主角出糗,或希望落空時的配樂是什麼???

夢的天行者
2008-9-30 09:38 PM

ohgosh (嘰哩咕嚕)
解悶疫員

UID 3051
現金 770
存款 0
精華 2
積分 2863
發帖 150
註冊 2006-8-8
來自 Formosa
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +6 點積分   
評分者:【jengbou分數:+6 時間:2008-10-1 07:31 PM

2008-9-30 09:46 PM

解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
來自 天空之城
狀態 離線

耶...? 林卡比中? 林可樂中? 拳打腳踢中? 藍綠和解擁抱熱吻中?

那籠無消息?

夢的天行者
2008-9-30 10:21 PM
 144  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題