留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

投票標題: 哈林和伊能靜面臨婚變,你支持誰?  (多選) [參與投票的會員]
哈林   67 (35.83%)
伊能靜   11 (5.88%)
黃維德   6 (3.21%)
小哈利   22 (11.76%)
戲子無情啊!   4 (2.14%)
讓他牽!讓他牽!愛情是無罪的!   10 (5.35%)
我是鄉民,是來看熱鬧的...   67 (35.83%)

25  2/2  <  1  2 
作者:
標題: 哈林和伊能靜面臨婚變,你支持誰? 上一主題 | 下一主題

Simon (偶訴豬林鹹妻)
解悶市長

UID 4134
現金 5980
存款 33375
精華 0
積分 5410
發帖 634
註冊 2006-10-30
來自 Lyon
狀態 離線

Quote:
Originally posted by CC at 2006/10/30 15:10:

有圖有真相--

http://tw.youtube.com/watch?v=WofFb_eOxxA&feature=related

不過下面這位更猛,出恭完還會用衛生 ...

以上影片證明
貓不訴一種節能減碳的動物
因為一次廁所要拉八次馬桶水
外加半綑衛生紙筒
這應該訴生長在大戶倫家裡的貓吧
偶家粉窮養不起的

不過那隻波斯貓是幾天沒如廁啦
怎麼量醬子多啊

十年是一種很閒的東西!!!
(台法文協會館MAISON FRANCO-TAIWANAISE)
2008-11-15 06:25 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

spookymoon
解悶國民

UID 15663
現金 1565
存款 0
精華 0
積分 1919
發帖 177
註冊 2007-2-24
來自 Taipei
狀態 離線

我覺得沒什麼好支持的
直覺又是伊能靜跟先生協商好一起炒作的
只是覺得用到婚姻多少牽連小孩
做得太絕了
但能夠讓解悶也來討論
算挺成功的
等事態發展好驗證我的直覺對不對

2008-11-20 05:22 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

anlisatar (anlisa 歐歐)
解悶市長

UID 43205
現金 1575
存款 0
精華 0
積分 5919
發帖 324
註冊 2007-11-20
來自 Saint-Tropez
狀態 離線

Quote:
Originally posted by spookymoon at 2008-11-20 05:22 PM:
我覺得沒什麼好支持的
直覺又是伊能靜跟先生協商好一起炒作的
只是覺得用到婚姻多少牽連小孩
做得太絕了
但能夠讓解悶也來討論
算挺成功的
等事態發展好驗證我的直覺對不對

為蝦米童鞋的這個論調很合我胃口咧

2008-11-20 06:19 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

l_ct
解悶部長

UID 3246
現金 1225
存款 280
精華 0
積分 11413
發帖 216
註冊 2006-8-22
狀態 離線

可是 如果有一可能是...

哈林跟張學友真有一腿  之於 美麗教主的出軌(喔 為什麼我總是悲劇中的女主角!!....開始唱, 喔悲傷茱麗葉....)
她的出軌應該還算蠻合情合理的說

難道都是美麗教主的錯嗎?我才不相信哈林就什麼事也沒幹....

2008-11-27 02:06 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by l_ct at 2008-11-27 03:06 AM:
可是 如果有一可能是...

哈林跟張學友真有一腿  之於 美麗教主的出軌(喔 為什麼我總是悲劇中的女主角!!....開始唱, 喔悲傷茱麗葉....)
她的出軌應該還算蠻合情合理的說

難道都是美麗教主的錯嗎?我才 ...

美麗教主都跟他爸爸承認她不是好女孩了,你還要怎樣?

http://fr.youtube.com/watch?v=QqNUkWx5qEs

(不曉得十幾年沒聽這歌了,還不錯嘛..)

夢的天行者
2008-11-27 07:34 AM

slimdog (slimdog)
解悶市民

UID 4024
現金 1150
存款 0
精華 1
積分 835
發帖 94
註冊 2006-10-20
來自 PARIS
狀態 離線

哈哈哈哈哈哈
樓上的好笑

感覺應該有很多事不是檯面上看得釀...

2008-12-1 01:24 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tslin17 (Lin)
解悶鎮民

UID 25019
現金 1215
存款 0
精華 0
積分 484
發帖 197
註冊 2007-4-15
來自 Montreal
狀態 離線

同學,時間到了,該念書囉!乖喔~

夢回巴黎
2008-12-2 09:09 AM

xianren (偶素閑人啦)
解悶市長

UID 1568
現金 3340
存款 0
精華 6
積分 5044
發帖 688
註冊 2006-4-9
狀態 離線
#23  偶都不曉得黃桑素何方神聖說

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +9 點積分 
評分者:【lafeuille分數:+8 時間:2011-9-18 06:14 PM
評分者:【Skywalker分數:+9 時間:2011-9-18 08:12 AM
評分者:【chouhsin分數:-8 時間:2011-9-18 07:29 AM

2008-12-18 03:03 PM

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【lafeuille分數:+8 時間:2011-9-18 06:13 PM

夢的天行者
2011-9-18 08:25 AM

chouhsin
解悶疫員

UID 54196
現金 47
存款 269129
精華 0
積分 4812
發帖 656
註冊 2008-12-23
來自 Paris
狀態 離線

此貼被 +11 點積分  
評分者:【lafeuille分數:+8 時間:2011-9-18 06:13 PM
評分者:【Skywalker分數:+3 時間:2011-9-18 12:32 PM

2011-9-18 11:28 AM
 25  2/2  <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題