留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

22  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 時尚髮型師Tony老師座談會,開始預約! 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=kXRgBr Bay 於 2014-10-5 06:29 PM 合併

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線
#1  (人數已滿,謝謝大家的參與!)時尚髮型師Tony老師免費剪髮活動,在巴黎開跑囉!

TONY歐洲行百人剪髮

Part 2. 行動藝術與裝置藝術”髮國”

剪髮日期: 16/05/2009(六)、17/05/2009(日)

剪髮地點: 26 rue de Montmorency, 75003 Paris 3e

剪髮對象:在法華人為主 100人為限

“百人剪髮”與”髮國”活動目的:
        在Tony老師短短3個月的歐洲行,他熱心的提供自己的旅遊時間,
        來幫大家做免費的剪髮的服務,並與藝術家DIVEL合作將
        會以頭髮為主要素材來做一系列不同的創作作品。

剪髮報名方式與日期:
       寄E-MAIL給活動單位→收到活動單位的確認信→列印報名表
       →09/05/2009下午3:30在華風活動現場報名與預約剪髮時間

詳細說明:  由於人數限制,初步報名採取通信報名方式,請將您的姓名,電
                 話等基本資料寄至我們的e-mail信箱,我們會發E-mail告知您
                 是否在人數限制內,並隨信附上正式報名表。收到本單E-mail
                 的回覆並不代表您已經是確定名額了,參加者必須將報名表列
                 印下後於09/05/2009星期六下午來華風協會報名,並可同時參
                 加Tony老師的座談會,老師同時將在當天為大家講解新季髮型
                 流行趨勢的分析,並且教你如何保養您的秀髮.

剪髮活動聯絡信箱: 收件人:ELSA   chezelsa@livemail.tw
請註信件標題,如:座談會,或剪髮活動..

[ Last edited by elsa_0202 on 2009-4-28 at 03:47 PM ]

2009-4-22 08:42 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線
#2  時尚髮型師Tony老師座談會,開始預約!

TONY歐洲行
佛心百人剪髮

Part 1.座談會“Tony老師來上課”

座談會時間: 09/05/2009 下午 2:00

座談會地點:  21 rue des malmaisons 75013 Paris
           Association Hua-Feng   華風協會  

座談會內容:  專業髮型師Tony老師,將為大家講解新一季髮型流
             行趨勢的分析並且教你如何保養您的秀髮!

活動對象:  在法華人與台灣留學生

座談會報名截止日期:05/05/2009

報名 E-mail :  chezelsa@livemail.tw
請註明報名目的,如:座談會,或剪髮活動..

2009-4-22 09:13 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線

請大家告訴大家這個好消息...!

在推!

2009-4-23 07:12 PM

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線

請大家告訴大家這個好消息...!

在推!

2009-4-23 07:12 PM

懶人娘
解悶鎮民

UID 57969
現金 375
存款 0
精華 0
積分 349
發帖 40
註冊 2009-2-7
來自 Lorient56100
狀態 離線

elsa
我有收到確認信ㄌ哦
但我也又回信給你問ㄌ些問題
不知你有收到嘛
又是這活動真的完全免付費嗎
又是怎樣的流程活動,因要再兩天剪一百人,那真的也太厲害ㄌ
原諒娘我這麼竹本的問題,實在是真的沒經歷過這種事,真的好好奇呀

2009-4-23 08:46 PM

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 懶人娘 at 2009-4-23 08:46 PM:
elsa
我有收到確認信ㄌ哦
但我也又回信給你問ㄌ些問題
不知你有收到嘛
又是這活動真的完全免付費嗎
又是怎樣的流程活動,因要再兩天剪一百人,那真的也太厲害ㄌ
原諒娘我這麼竹本的問題,實在是真的沒經歷過 ...

已經回信給您囉!

2009-4-23 10:08 PM

解悶國民

UID 48854
現金 5170
存款 100919
精華 0
積分 1606
發帖 777
註冊 2008-5-22
狀態 離線

推一下 嘿嘿嘿嘿...

台灣留法學生MSN交流群
taiwanfr@hotmail.com
結交好友,留學交流,語言交換
2009-4-25 12:14 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

ericachu
解悶國民

UID 4251
現金 1130
存款 0
精華 0
積分 2267
發帖 80
註冊 2006-11-5
來自 臺灣台北
狀態 離線

這件事情應該是真的
因為我在路上有遇到過tony

2009-4-25 12:54 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

小小
解悶市長

UID 3533
現金 101339
存款 128800
精華 2
積分 6900
發帖 286
註冊 2006-9-10
狀態 離線

的確是真的啦
我也想給他剪
嗚嗚嗚
但,,,,,人不在巴黎啦

雨中散步真清涼~~啊
2009-4-25 04:17 AM

lyrmlanc
解悶市民

UID 51468
現金 200
存款 280
精華 0
積分 584
發帖 43
註冊 2008-10-3
狀態 離線

請問Tony從哪來的? 他姓什麼? 有誰知道?
我在台灣常幫我剪頭髮的美髮師也叫Tony哪!

2009-4-25 09:28 AM

A-TIN
解悶國民

UID 51690
現金 795
存款 0
精華 0
積分 1013
發帖 84
註冊 2008-10-16
來自 Taiwan
狀態 離線
#11  ..

Tony 本名:李東元,台灣人,男性,前偶像團體豹小子之一,節目(女人我最大)裡的髮型達人.

祝活動順利喔!

2009-4-25 10:01 AM

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線

謝謝大家踴躍的參加,因人數即將額滿所以還沒有報名的朋友!!!!

快加快腳步喔!

別忘了我們還有老師的座談會可以參加喔,這個是沒有所謂的人數限制.

所以剪不到的同學別灰心,去聽聽老師的座談會,會更了解您的頭髮與適合自己的髮型,這樣以

後剪頭髮就可以好好的設計師溝通囉!

[ Last edited by elsa_0202 on 2009-4-25 at 12:34 PM ]

2009-4-25 12:31 PM

yasmin414
解悶國民

UID 49326
現金 435
存款 0
精華 0
積分 1385
發帖 15
註冊 2008-6-14
來自 taiwan
狀態 離線

推!!

在推!!

2009-4-25 04:48 PM

Gr
解悶鄉民

UID 53904
現金 265
存款 0
精華 0
積分 126
發帖 17
註冊 2008-12-18
來自 Taïwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by elsa_0202 at 2009-4-22 09:13 PM:

TONY歐洲行
佛心百人剪髮

Part 1.座談會“Tony老師來上課”

座談會時間: 09/05/2009 下午 2:00
座談會地點:  21 rue des malmaisons 75013 Paris
           Association Hua-Feng   華風協會  ...

剪髮活動要報名, 座談會需要報名嗎?

還是當天下午兩點直接去就可以?

2009-4-25 05:53 PM

leetungyuan
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#15  TONY 老師問候大家此活動是真實

諸位在法國留學的同學們 我是tony老師 此次歐洲旅行 讓我非常開心 也非常珍惜  希望可以未留學生做些什麼 所以選擇運用我的專業技能 幫大家剪髮 全程不需要任何費用 只需要留下1分鐘的感想即可    謝謝

2009-4-25 06:13 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部
 22  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題