留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

22  2/2  <  1  2 
作者:
標題: 時尚髮型師Tony老師座談會,開始預約! 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=gH0tB6 Bay 於 2014-10-5 06:29 PM 合併

Olivia.Chien (olivia)
解悶國民

UID 48388
現金 1805
存款 0
精華 0
積分 1650
發帖 137
註冊 2008-5-1
來自 台灣
狀態 離線

Tony老師,你實在太棒了!
像這樣的活動,你往後每年都會舉辦嗎?
我今年要去法國唸書,希望以後還有機會能參加這樣的活動!

2009-4-25 06:51 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

懶人娘
解悶鎮民

UID 57969
現金 375
存款 0
精華 0
積分 349
發帖 40
註冊 2009-2-7
來自 Lorient56100
狀態 離線

TONY 老師
我不是留學生,且也不住巴黎,以往如有各式活動,都輪不到我們這些住較小或較遠地區的人
這次因堂妹蜜月來法所以要去巴黎接她,結果得知您佛心辦的剪髮活動剛好我已到巴黎
讓我高興的馬上報名ㄌ,只可惜ㄌ無法參加您座談會
再次謝謝您造福在法的同學們及即將整理娘我這頭亂草~~~(已迫不及待ㄌ說哈哈)

2009-4-25 07:21 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

cloudyyang (Cloudy)
解悶疫員

UID 50781
現金 2015
存款 0
精華 1
積分 3350
發帖 226
註冊 2008-8-28
來自 Taiwan
狀態 離線

我...已經...也有寫信來報名了耶...
好期待!!

2009-4-25 09:34 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線

座談會也需要報名喔!!

因為我們必須要統計一下人數,這樣才有好的場地供大家使用,謝謝!

報名e-mail: chezelsa@livemail.tw

報名截止日期:05/05/2009

2009-4-26 11:21 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

christy198623
解悶疫員

UID 49164
現金 1230
存款 0
精華 0
積分 2920
發帖 61
註冊 2008-6-6
來自 taiwan
狀態 離線

我寄信去了  三四天了  可是都沒有收到回信ㄟ
還是奇摩又寄丟了  現在可以報名嗎

2009-4-29 12:17 PM

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線

不好意思喔...在上星期人數就額滿囉!

不過別氣餒,我們還有座談會,可以考慮過來看看喔!

但是也要寄信件告訴我們您有計為要參加..(為了讓大家有比較舒服的場地)

2009-4-29 03:16 PM

elsa_0202
解悶鎮民

UID 50884
現金 405
存款 0
精華 0
積分 311
發帖 23
註冊 2008-9-2
狀態 離線

報名即將截止囉!!!!!!!

還沒有報名的朋友,快快快!

2009-5-4 11:45 PM
 22  2/2  <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題