留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 到底積分是怎麼計算的呢? 上一主題 | 下一主題

ultramarine
解悶疫員

UID 1150
現金 570
存款 0
精華 1
積分 4942
發帖 47
註冊 2006-2-27
來自 台北
狀態 離線
#1  到底積分是怎麼計算的呢?

我有提問題也有回答一些問題
可是積分一直沒有增長ㄟ
可以請問到底積分是怎麼計算的呢
要累積多少現金才能升級呢

其實我也不是要練功幹麻的
只是我的級別有些文件都不能看
挺麻煩的

[ Last edited by ultramarine on 2006-8-3 at 08:27 PM ]

2006-8-3 08:23 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ultramarine at 2006-8-3 09:23 PM:
我有提問題也有回答一些問題
可是積分一直沒有增長ㄟ
可以請問到底積分是怎麼計算的呢
要累積多少現金才能升級呢

[ Last edited by ...

只要發表文章或是回文都有「悶幣」入賬
換取積分需至「銀行」手動兌換積分

另外,我的級別有些文件都不能看這句話要請您斟酌一下,依論壇的設定,所有文章都是不設限的(只要有註冊即可),不曉得您所說得「權限過低無法閱讀」是那一區呢?

2006-8-13 06:33 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題