留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 求救! 上一主題 | 下一主題

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
註冊 2006-11-16
來自 T
狀態 離線
#1  求救!

有誰可以幫我打個電話嗎?
有一個朋友透過一個在台灣的朋友告訴我她流血了(她懷孕7個月)
.當時我家停電,沒有上網.當我連上msn時,她不在線上.我家的電話不通已3個星期了.家又在偏遠的地方(附近沒有公用電話).

她目前獨居.
我很著急.不知是否有人可幫我打電話問她情況?

2009-7-30 07:43 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
來自 T
狀態 離線

很快就有一個好心的同學幫我了.

謝謝!!

2009-7-30 07:52 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
來自 T
狀態 離線

我要在這裡感謝beaimekmoi

這二位善良可愛的同學.....謝謝!

beaimek同學幫我打了電話.我朋友說好多了.
出了點血,目前有點宮縮.
今天醫生都不在.她明天會去看醫生.

對這二位同學我要致上誠摯的謝意.
對那些來不及表達的同學,我也謝謝你們的心意.

鞠躬

2009-7-30 08:03 PM

tingylxt
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

終於上網聯系上了,謝謝剛才給我打電話的同學,謝謝FEIFEI!現在情況好多了,等明天上午會和醫院聯系檢查一下!

2009-7-30 08:12 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題