留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 您:等我講完再救 上一主題 | 下一主題

tfanalysis
解悶疫員

UID 43231
現金 1250
存款 0
精華 0
積分 2790
發帖 101
註冊 2007-11-21
狀態 離線
#1  您:等我講完再救

村民:「救救我們來吉村。」總統馬英九:「等我講完再救好不好。」

http://www.youtube.com/watch?v=iz-Zp4hRRM0

語閉  哄堂大笑

[ Last edited by tfanalysis on 2009-9-4 at 11:29 AM ]

你可以奪走我的一切,但毀不了我的意志
我打赤腳長大的,不怕再次一無所有
2009-9-4 11:28 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

taiwanaise
解悶疫員

UID 53176
現金 5140
存款 0
精華 0
積分 3737
發帖 774
註冊 2008-12-4
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tfanalysis at 2009-9-4 11:28 AM:
村民:「救救我們來吉村。」總統馬英九:「等我講完再救好不好。」

http://www.youtube.com/watch?v=iz-Zp4hRRM0

語閉  哄堂大笑

[ La ...

噗浪上網民的回應

http://www.plurk.com/p/1t5b39

一個母親如何對抗傷害兒女的惡棍,我就會這樣對抗欺凌台灣的侵略者。
2009-9-4 11:34 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

taiwanaise
解悶疫員

UID 53176
現金 5140
存款 0
精華 0
積分 3737
發帖 774
狀態 離線
#3  救災不力? 劉揆:皆掌聲中離開

http://www.youtube.com/watch?v=P7KX058eQ1I

一個母親如何對抗傷害兒女的惡棍,我就會這樣對抗欺凌台灣的侵略者。
2009-9-4 11:48 AM

Spark (小氣夫妻在巴黎)
解悶部長

UID 47489
現金 5825
存款 0
精華 1
積分 10124
發帖 806
註冊 2008-4-6
狀態 離線

我發現"習慣"是一件很恐怖的事情
已經對馬先生的異常言論感到不驚訝了

2009-9-4 08:31 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

wilma
解悶市長

UID 24403
現金 108
存款 500
精華 0
積分 6977
發帖 733
註冊 2007-4-11
來自 Taipei, Taiwan
狀態 離線

我看到的時候也笑了
笑的是因為,台灣,太悲哀了。
只能苦笑。

2009-9-4 11:01 PM

wilma
解悶市長

UID 24403
現金 108
存款 500
精華 0
積分 6977
發帖 733
狀態 離線

這些人應該不是只有自我感覺良好四個字可以形容了。

我覺得他們大概覺得每天都以為自己是蘑菇。

2009-9-4 11:05 PM

Spark (小氣夫妻在巴黎)
解悶部長

UID 47489
現金 5825
存款 0
精華 1
積分 10124
發帖 806
註冊 2008-4-6
狀態 離線

Quote:
Originally posted by wilma at 2009-9-4 11:05 PM:
這些人應該不是只有自我感覺良好四個字可以形容了。

我覺得他們大概覺得每天都以為自己是蘑菇。

蘑菇是什麼意思啊
我知道你是想暗喻, 可是太暗了, 我想很久還是搞不清楚

2009-9-5 07:35 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

wilma
解悶市長

UID 24403
現金 108
存款 500
精華 0
積分 6977
發帖 733
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Spark at 2009-9-5 02:35 PM:

蘑菇是什麼意思啊
我知道你是想暗喻, 可是太暗了, 我想很久還是搞不清楚

網路上有個笑話說有人一直幻想自己是蘑菇
然後還覺得醫生也是蘑菇

(阿其實我是怕我說太明白被告毀謗啦 雖然我覺得我很中肯,但是我沒錢賠耶)

2009-9-5 08:31 AM

sasaya
解悶市長

UID 803
現金 428
存款 0
精華 1
積分 9866
發帖 55
註冊 2006-2-5
狀態 在線

[quote]Originally posted by tfanalysis at 2009-9-4 11:28 AM:

突然覺得這個人的這句話應該蒐集在「只有一句話的鬼故事」單元
因為看完令人 毛.骨.悚.然...

2009-9-5 08:58 AM

taiwanaise
解悶疫員

UID 53176
現金 5140
存款 0
精華 0
積分 3737
發帖 774
狀態 離線
#10  88風災_馬皇傳說

http://www.youtube.com/watch?v=zl_AHzeSSME

2009-9-9 10:09 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題