留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
標題: 100個kiss 上一主題 | 下一主題

解悶市長

UID 30020
現金 6484
存款 288133666
精華 1
積分 6919
發帖 232
註冊 2007-5-21
來自 TW>Nice>Paris>TW
狀態 離線
#1  100個kiss

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090913/8/1r0jw.html

「台女留法」 拿文憑不如索吻百男
TVBS 更新日期:"2009/09/13 12:32" 陳姿利

最近有個部落格很紅!台灣留學生在法國向100個男人索吻的紀錄,目前為止她已經親了54位男士,有金髮碧眼的電影帥哥,也有胖胖的清潔工,甚至穿比基尼在海邊擁吻禿頭凸肚的男人,這一慕慕吻戲外界評價不一,但打算出書,因為她認為瀟灑和100個洋人親嘴,比拿張文憑回台有意義。

民眾:「哎喲!(吐舌頭)怪怪的,這什麼東西?接吻吧。」

沒錯,就是KISS ME!讓年長婦女遁逃,年輕情侶害羞,甜美的台灣女留學生,在法國向100個男人索吻,拍下的親密打啵照。有時惦腳,透露嬌羞,也有雙手環抱,看起來激情滿點。

走到哪親到哪,第一個異國香吻,獻給奧塞美術館前的工人,當雙唇親觸的瞬間,就像一片偶然飄進口袋裡的落葉,詩情畫意的浪漫,即使是穿著綠色打掃服的清潔工,或是禿頭凸肚的老外,只要感覺對了,穿著比基尼也大膽索吻。

民眾:「可能喜歡外國人吧,年輕比較開放,我自己不會這樣做。」

做自己,前衛風格誰也無法干涉,尤其索吻對象還有電影明星、金髮碧眼的帥哥,如果不大膽,可換不來這種千金難買的回憶,只是更多人替她擔心健康。民眾:「現在H1N1不太好吧,H1N1那麼厲害。」記者:「不要隨便跟人家親吻?」民眾:「對,要拱手。」

預防新流感,拱手已經是最大尺度了,親密索吻,不只是突破自己,其實也是挑戰防疫。

[ Last edited by 喵 on 2009-9-13 at 07:43 PM ]

2009-9-13 12:34 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

kaimuggle
解悶國民

UID 49032
現金 1740
存款 0
精華 1
積分 2084
發帖 121
註冊 2008-5-30
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +24 點積分   
評分者:【skylinegi分數:+8 時間:2009-9-14 01:13 PM
評分者:【amysammi118分數:+8 時間:2009-9-13 07:07 PM
評分者:【笑鱉的那個人分數:+2 時間:2009-9-13 04:31 PM
評分者:【mal分數:+6 時間:2009-9-13 01:17 PM

http://www.wretch.cc/blog/kaimuggle
霞慕尼安錫湖里昂馬賽亞維農史堡廊香科馬漢斯南西尼斯坎城波爾多
2009-9-13 01:01 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

mal
解悶教頭

UID 428
現金 103428
存款 908
精華 5
積分 4872
發帖 409
註冊 2006-1-10
來自 外太空的蒼蠅座內的蒼蠅屎星球
狀態 離線

我是覺得峇里島也不錯啦,
也很多台灣以外的人

UN for Taiwan
冬の海は遊泳禁止で
2009-9-13 01:18 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
註冊 2008-4-28
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kaimuggle at 2009-9-13 01:01 PM:
為何不在八里 哈哈哈

我朋友說:其實一般法國人也不會隨便跟人家kiss的,除非是很親密的,他說對於這種人就是給豆腐不吃白不吃啊,但他反問我,你們台灣人覺得這樣很前衛嗎?前衛需要來巴黎跟一百個男人接吻嗎?
我回答:這是個人問題跟心態,跟前衛和台灣人無關,就像你們很多西方人喜歡在身上刺中文、日文,梵文等字,但並不代表你們理解這個文化。這也是個人行為,干涉不了,我也不能將之代表所有西方人,所以這個女生,也不能代表台灣人或前衛。
幸好,我朋友理解的點點頭,但他又問我一個問題:要是給這個女生去親一個年紀很大又髒,整天酒醉的SDF,你覺得他會嗎?其實,要去親這種人才是前衛,一個就能抵上100個男人!
聽完我深覺有道理,但也一整個冏,我想那個女的應該不會接受!但誰知道,搞不好真的會放大絕!

世間安得兩全法,不負如來不負卿?
2009-9-13 02:59 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Jessica1113
解悶國民

UID 45626
現金 1090
存款 0
精華 0
積分 1952
發帖 80
註冊 2008-2-14
來自 TAIWAN
狀態 離線

年輕人可以做一些輕狂的事,這是她個人的問題
但她說到要出書的話.....真的會有人買嗎?
或者應該說會有出版社要出她的書嗎?
出版社出書也是以賺錢為目的,我只是懷疑出了書會不會有人買?
重點是她書的內容也是她個人的經歷跟想法而已
並沒有辦法在書中得到一點知識或常識,
她或許可以考慮佈落格寫一寫就好了,
至於出書的話還是免了吧!

2009-9-13 03:54 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

moitw (Tracy)
解悶部長

UID 867
現金 8462
存款 0
精華 6
積分 16564
發帖 1142
註冊 2006-2-9
狀態 離線

有啦  有部落格啦 還得到中時精選好文
還是有人會買啦  現在一版可以兩千本就帶過  
台灣光喜歡或嚮往法國的美眉就有可能超過兩千
不過我想出書對她個人的紀念意義比較大吧

2009-9-13 04:02 PM

heureux
解悶市長

UID 4754
現金 1460
存款 0
精華 2
積分 8369
發帖 88
註冊 2006-11-27
來自 PARIS
狀態 離線

我沒找到他的部落格,不知道他的動機到底為何
到認為她是在做art performance ou body art

2009-9-13 04:32 PM

kaimuggle
解悶國民

UID 49032
現金 1740
存款 0
精華 1
積分 2084
發帖 121
狀態 離線

如果想繼續紅下去的話就順水推舟 按照網友講的推出第二本"在八里吻遍百人" 第三本"在峇里吻遍百人"
那我真的會變成他的死忠粉絲!

http://www.wretch.cc/blog/kaimuggle
霞慕尼安錫湖里昂馬賽亞維農史堡廊香科馬漢斯南西尼斯坎城波爾多
2009-9-13 04:38 PM

GaiaParadis
解悶部長

UID 2490
現金 4700
存款 0
精華 1
積分 10056
發帖 513
註冊 2006-6-22
來自 ISSY LES MOULINEAUX 92
狀態 離線

網址

http://www.wretch.cc/blog/angelduck777/24864871

2009-9-13 04:46 PM

透明海
解悶鎮民

UID 51288
現金 585
存款 0
精華 0
積分 362
發帖 43
註冊 2008-9-24
狀態 離線

Quote:
Originally posted by GaiaParadis at 2009-9-13 04:46 PM:
網址

http://www.wretch.cc/blog/angelduck777/24864871

謝謝啦
我覺得這得女的個性很可愛說 哈哈
長的野蠻漂亮的
挺勇敢的哩

2009-9-13 05:10 PM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
註冊 2008-10-27
狀態 離線

雅晴 加油 !!

呵呵

2009-9-13 06:02 PM

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kaimuggle at 2009-9-13 04:38 PM:
如果想繼續紅下去的話就順水推舟 按照網友講的推出第二本"在八里吻遍百人" 第三本"在峇里吻遍百人"
那我真的會變成他的死忠粉絲!

我比較想要看∼在「八里吻遍一百個台客」或「在峇里吻遍一百個漁夫」

2009-9-13 06:09 PM

GaiaParadis
解悶部長

UID 2490
現金 4700
存款 0
精華 1
積分 10056
發帖 513
註冊 2006-6-22
來自 ISSY LES MOULINEAUX 92
狀態 離線

同樣的新聞
解悶明顯比ptt理性太多
或許是我們有同樣的法國經驗所致吧~~~

2009-9-13 06:15 PM

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by GaiaParadis at 2009-9-13 06:15 PM:
同樣的新聞
解悶明顯比ptt理性太多
或許是我們有同樣的法國經驗所致吧~~~

什麼叫做同樣的法國經驗?不懂說

2009-9-13 06:25 PM

kaimuggle
解悶國民

UID 49032
現金 1740
存款 0
精華 1
積分 2084
發帖 121
狀態 離線
#15  攝影師的blog

http://blog.sina.com.cn/s/blog_494815390100e7rp.html

2009-9-13 06:30 PM
 82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題