留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

22  2/2  <  1  2 
作者:
標題: 各位在法國愛呆丸的朋友∼自製熱血愛台灣影片! 上一主題 | 下一主題

a31420o
解悶國民

UID 51942
現金 520
存款 0
精華 0
積分 1273
發帖 47
註冊 2008-10-30
狀態 離線

"我累了,你累了嗎?"這句話怎麼聽起來這麼像蠻牛廣告阿~~哈哈~
是因為環台灣需要所以一下子就記起來了吧

2009-10-15 05:55 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

moitw (Tracy)
解悶部長

UID 867
現金 8462
存款 0
精華 6
積分 16564
發帖 1142
註冊 2006-2-9
狀態 離線

加油!你們的片子讓人想馬上馬機票回去啊!
也謝謝你們的資訊  讓我知道下次該帶老法去哪裡玩了!
加油!

2009-10-15 07:06 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sandro/toby
解悶鄉民

UID 82781
現金 215
存款 0
精華 0
積分 155
發帖 14
註冊 2009-10-11
狀態 離線

Quote:
Originally posted by a31420o at 2009-10-15 05:55 PM:
"我累了,你累了嗎?"這句話怎麼聽起來這麼像蠻牛廣告阿~~哈哈~
是因為環台灣需要所以一下子就記起來了吧

哈哈∼真的真的!我第一次聽到的時候超想笑得!但是S搞不清楚我笑什麼?我到現在都不知道怎麼解釋為什麼會好笑!= =!
不過......我最近有點感冒!然後 他今天下課回來後!依舊是問了!「你累了嗎?」
噗噗∼

2009-10-21 10:00 AM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sandro/toby
解悶鄉民

UID 82781
現金 215
存款 0
精華 0
積分 155
發帖 14
狀態 離線

Quote:
Originally posted by moitw at 2009-10-15 07:06 PM:
加油!你們的片子讓人想馬上馬機票回去啊!
也謝謝你們的資訊  讓我知道下次該帶老法去哪裡玩了!
加油!

真的嗎?謝謝! 我們會持續努力的!

帶老法去看一些台灣特有!(我只的不是黑熊!)他應該會很開心!嘻嘻∼

2009-10-21 10:01 AM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

唉呀
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

看這影片 吃著泡麵 身處在巴黎
感動的留下眼淚 和在面湯裡 給吃下去
真的拍是太好了 我已經轉發給我所有的法國朋友跟老師們看

2009-10-21 01:24 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sandro/toby
解悶鄉民

UID 82781
現金 215
存款 0
精華 0
積分 155
發帖 14
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 唉呀 at 2009-10-21 01:24 PM:
看這影片 吃著泡麵 身處在巴黎
感動的留下眼淚 和在面湯裡 給吃下去
真的拍是太好了 我已經轉發給我所有的法國朋友跟老師們看

謝謝你∼雖然最後我們沒有獲得勝利但是 我想大家的喜愛以及將影片傳出去,把台灣推出去才是最重要的。

2009-11-18 07:14 PM

bluesnoopy.tw
解悶疫員

UID 26
現金 2030
存款 0
精華 0
積分 3534
發帖 135
註冊 2005-12-18
來自 台灣
狀態 離線

影片太棒了,很自然,很感人!!

順便說一下,我好幾個法國朋友被我"軟性威脅兼誘惑"到台灣旅遊後都愛上台灣耶!!
甚至有好幾個都說之後考慮要住在台灣呢!!

台灣真的是寶地啊~
今年回台灣發現歪果忍遊客多了一些,不錯,希望我們的觀光旅遊局再更加油,讓更多人認識台灣,愛台灣!!

2009-11-18 09:20 PM
 22  2/2  <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題