留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

40  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
標題: 《推薦》超讚K-MART韓國超市 上一主題 | 下一主題

miki493
解悶疫員

UID 22607
現金 3615
存款 0
精華 0
積分 4531
發帖 319
註冊 2007-3-31
來自 Paris
狀態 離線

說到泡麵.....
印象中我在Porte de Choisy那邊麥當勞正對面的小巷子裡,有一家招牌挺花俏的中超,
那邊的泡麵好像都稍微便宜一點.....印象中也是0.7歐的樣子....
(我朋友是說出前一丁有稍微便宜一點點)

2009-11-3 12:25 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sourirestee
解悶疫員

UID 46703
現金 1425
存款 0
精華 1
積分 4973
發帖 212
註冊 2008-3-16
來自 Taiwan
狀態 離線

真希望哪天也有台灣人自己開的T-Mart在巴黎啊~~

2009-11-3 01:34 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

ingmascomparsa
解悶市長

UID 1960
現金 2225
存款 0
精華 0
積分 7284
發帖 95
註冊 2006-5-13
狀態 離線

Pyramide旁邊那家我昨天去了 (謝謝同學的info)
營業時間 早上十點到晚上八點
星期天休息
(收銀員不是很懂法文 但是她說對  應該ok)
賣肉片的先生講英文  人很nice
結帳時發現價錢比架上標的都稍微便宜一點
不知道是不是開幕優惠!
(發現新天堂的感覺....)

另  15歐以上接受CB

Mon plateau de jeu sans gravit&eacute; :
http://blog.roodo.com/choutanying/
2009-11-4 03:41 PM

屁屁外星人
解悶國民

UID 82246
現金 1285
存款 0
精華 0
積分 2174
發帖 41
註冊 2009-9-28
狀態 離線

今天去了 K Mart
他們的Fromage壽司不錯吃唷^^

店裡感覺很不錯我覺得很像7-11
旁邊賣熟食的地方也有賣咖啡 感覺很像7-11的 City Coffe
不知道是不是自己太想念台灣所以想太多

2009-11-5 07:55 PM

3s3i
解悶市民

UID 58548
現金 280
存款 0
精華 1
積分 669
發帖 21
註冊 2009-2-14
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ingmascomparsa at 2009-11-4 03:41 PM:
Pyramide旁邊那家我昨天去了 (謝謝同學的info)
營業時間 早上十點到晚上八點
星期天休息
(收銀員不是很懂法文 但是她說對  應該ok)

...

這家雖然小,但是東西好多,尤其是泡麵,但是......都是辣口味的居多
聽說這家店的老闆韓國夫妻檔,當初都是因為留法而認識,進而結婚,最後一起開了這家店,所以你說他法文不好,可能是因為這樣吧,不過,感覺上老闆們都很親切(通常亞洲面孔的進去,通常都會用韓文跟你打招呼)。

2009-11-5 11:30 PM

解悶市長

UID 1960
現金 2225
存款 0
精華 0
積分 7284
發帖 95
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 3s3i at 2009-11-6 12:30 AM:

這家雖然小,但是東西好多,尤其是泡麵,但是......都是辣口味的居多
聽說這家店的老闆韓國夫妻檔,當初都是因為留法而認識,進而結婚,最後一起開了這家店,所以你說他法文不好,可能是因為這樣吧,不過,感 ...

誰是老闆? 我不知道啊

收銀員是個年輕小姐 在唸數字的時候很努力地想  我們就幫她唸出來了
至於賣牛肉給我的先生 我先用法文問 他說他不懂法文 所以就用英文講了
老闆夫婦留法的為何法文會不好? 聽不懂...

Mon plateau de jeu sans gravit&eacute; :
http://blog.roodo.com/choutanying/
2009-11-5 11:46 PM

3s3i
解悶市民

UID 58548
現金 280
存款 0
精華 1
積分 669
發帖 21
註冊 2009-2-14
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ingmascomparsa at 2009-11-5 11:46 PM:
收銀員是個年輕小姐 在唸數字的時候很努力地想  我們就幫她唸出來了

這樣看起來我們說的好像不是同一個人,因為我記得老闆夫婦法語沒有這麼誇張,那可能是他們請來打工的人,因為那邊有時候收銀員都不太一樣。

2009-11-5 11:59 PM

解悶市長

UID 1960
現金 2225
存款 0
精華 0
積分 7284
發帖 95
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 3s3i at 2009-11-6 12:59 AM:

這樣看起來我們說的好像不是同一個人,因為我記得老闆夫婦法語沒有這麼誇張,那可能是他們請來打工的人,因為那邊有時候收銀員都不太一樣。

啊說不定說的不是同一家店
你指的是ace mart嗎?  在Rue St Anne上的
我買這家買了八九年 以前是很小 後來拓展規模了
以前剛開始去的時候他們以為我是韓國人  常會噗秋噗秋講一串
現在都直接講法文了 (這家老闆娘對他們同胞特別親切的)

最近同學網上相報  
改去的這家 K mart 有大型便利商店的感覺
又在大路邊 比較方便
真開心

2009-11-6 12:58 AM

swu
解悶疫員

UID 53451
現金 710
存款 0
精華 0
積分 2582
發帖 71
註冊 2008-12-10
狀態 離線

請問一下
每天都會開嗎?
那分別是幾點到幾點呢?
謝謝 ^^

2009-11-24 10:37 PM

maguy_six6
解悶市民

UID 78295
現金 495
存款 0
精華 0
積分 678
發帖 44
註冊 2009-7-30
狀態 離線

Quote:
Originally posted by etalors at 2009-11-2 11:14 PM:
這家在15區的韓國超市也叫
K Mart,
354, Rue Lecourbe, 75015 Paris‎ - 01 45 57 56 08‎
Metro Balard (ligne 8)
有天路過時才偶然發現的.
地點不太顯眼,
所以客人不是很多,
沒有opera日韓超市 ...

之前有同學發表過了喔

2009-11-24 11:05 PM

sourirestee
解悶疫員

UID 46703
現金 1425
存款 0
精華 1
積分 4973
發帖 212
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by swu at 2009-11-24 10:37 PM:
請問一下
每天都會開嗎?
那分別是幾點到幾點呢?
謝謝 ^^

#18已有同學提供資訊囉

2009-11-25 06:22 AM

sourirestee
解悶疫員

UID 46703
現金 1425
存款 0
精華 1
積分 4973
發帖 212
來自 Taiwan
狀態 離線
#27  有感而發

上禮拜去opera順道去了這家店繞了一圈,還不錯,雖然很多東西不適合我這個吃素的,但也買了一些小點心零嘴
下面的話其實是那時候心裡的一點小感觸,掙扎了一下還是寫了出來

巴黎的華人超市和日韓超市的經營質感,直到今天還是差好多
進入13區,覺得那媮`常給我還沒完全進到21世紀的感覺 (不是勢力眼啦...可是卻是心裡的肺腑話)
雖然東西價格相對低廉,也找得到更多華人口味的食品蔬菜(還有一些些MIT的產品),但很多方面,比如
衛生,商場佈置,產品,服務人員的態度品質,都覺得很多地方可以更加改善
越華以及溫州幫僑民雖然有自己根深蒂固的文化跟經營方式,可是總很難在他們的餐廳商店感受到很濃的與時俱進的感覺
可能還是有點先入為主的偏見吧,所以有時才會想著要是巴黎有間小小的台資或港資華人超市,買起來會更自在安心快樂吧
就這點來說,有時還挺羨慕住在巴黎的日本韓國學生的

2009-11-25 06:44 AM

grisette
解悶疫員

UID 25596
現金 1495
存款 0
精華 2
積分 3111
發帖 109
註冊 2007-4-19
狀態 離線

要注意的是~K Mart的標價都是未稅價
結帳的時候再把稅加上去....

http://blog.sina.com.tw/adgc_grisette/
2009-11-25 11:34 AM

sun
解悶疫員

UID 22068
現金 1820
存款 0
精華 2
積分 4911
發帖 171
註冊 2007-3-28
來自 巴黎
狀態 離線

這家發生火災,暫停營業了

2011-4-22 01:58 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

cloudyyang (Cloudy)
解悶疫員

UID 50781
現金 2015
存款 0
精華 1
積分 3350
發帖 226
註冊 2008-8-28
來自 Taiwan
狀態 離線

火災後不復業是情有可原...
只是我一直想不透一點: 它...明明隔壁就是消防大隊耶, 怎麼火災會到這麼不可收拾的地步啊???!!! 難不成當時是店內大爆炸之類的事???!!!

2011-5-15 09:10 PM
 40  2/3  <  1  2  3  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題