留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

40  3/3  <  1  2  3 
作者:
標題: 《推薦》超讚K-MART韓國超市 上一主題 | 下一主題

printempsthe (春茶)
解悶疫員

UID 60364
現金 727
存款 201
精華 0
積分 3476
發帖 212
註冊 2009-3-3
狀態 離線

據說是三更半夜店內電線走火導致火災
悶燒了一陣子直到竄出火苗才被發現
就算隔壁是消防隊這樣也沒轍啦

2011-5-15 09:50 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

annecy
解悶部長

UID 4533
現金 994
存款 0
精華 0
積分 12325
發帖 151
註冊 2006-11-18
來自 Paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by cloudyyang at 2011-5-15 21:10:
火災後不復業是情有可原...

蛤,他真的不復業了嗎?
那是我買現切肉片的好所在啊∼

台灣心法國情 Les couples franco-taiwanais
台法家庭論壇,歡迎台法夫妻情侶及任何在法台籍人士,也歡迎法語系國家人士及其伴侶
2011-5-15 11:31 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

cloudyyang (Cloudy)
解悶疫員

UID 50781
現金 2015
存款 0
精華 1
積分 3350
發帖 226
註冊 2008-8-28
來自 Taiwan
狀態 離線

感謝樓上好捧油的說明...對對對...這樣就比較說得過去...
但裡面真的燒得還都黑黑那樣耶... 真不懂...(難道都沒有消防感知設備?!! 說著說著, 又納悶了起來...人老了, 真是很多強迫症一起跟著來)

它不復業, 我也是好難過...我愛它們賣的肉~~~~~!!!

2011-5-20 07:39 PM

jironan
解悶市長

UID 81579
現金 1440
存款 0
精華 0
積分 5736
發帖 75
註冊 2009-9-17
狀態 離線

不是正在整修了嗎
前幾天經過看到的

2011-5-20 08:40 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶疫員

UID 50781
現金 2015
存款 0
精華 1
積分 3350
發帖 226
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jironan at 2011-5-20 08:40 PM:
不是正在整修了嗎
前幾天經過看到的

哦!! 真的嗎??!!! 太好了!! 噢耶噢耶~~~!!!

2011-5-23 06:54 PM

popnico
解悶疫員

UID 92692
現金 705
存款 0
精華 0
積分 4510
發帖 77
註冊 2010-5-21
來自 Paris
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【cloudyyang分數:+8 時間:2011-5-25 12:38 PM

2011-5-23 07:02 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶疫員

UID 50781
現金 2015
存款 0
精華 1
積分 3350
發帖 226
來自 Taiwan
狀態 離線
#37  K-MART 恢復營業了!!!!

剛才特意路過去看而確認: K-MART 恢復營業了!!
只是可能也是這幾天剛開始, 店內還有部份區域未完全裝修好, 肉片區今天也還沒開始販售 (但海鮮/魚肉類已有了)
貨物大約8成都已上架, 但還未標價完成.

不過, 已經算是有恢復營業囉!! 下週再來去看看, 希望就能買到肉片...嘿嘿.... ^^

2011-5-26 06:32 PM

beaimek
解悶部長

UID 73889
現金 2545
存款 0
精華 0
積分 20646
發帖 203
註冊 2009-6-16
狀態 離線
#38  K-Mart 大復活!!

今天碰巧經過附近,看著幾個法國人手上提著K-Mart的袋子,
問了其中一個路人,他告訴我“K-Mart重新開張了而且豆腐一律特價0.11e“,
就衝了過去,看到K-Mart真的開了,跟樓上同學所說的一樣,食品還沒全部上架完成,
不過我高興的跟老闆說“Je suis tres tres content de vous revoir!!“
老闆說,肉片最快這週末可以復賣。

2011-5-26 07:31 PM

ingmascomparsa
解悶市長

UID 1960
現金 2225
存款 0
精華 0
積分 7292
發帖 95
註冊 2006-5-13
狀態 離線

咦 我今天也是碰巧經過 完全不知道發生過火災
就進去買了豆腐 發覺好像在裝潢 以為是不做便當生意了
不過豆腐好像是27號到期的才有特價吧
我拿了六月到期的 還是兩塊多啊。

2011-5-26 07:54 PM

解悶疫員

UID 50781
現金 2015
存款 0
精華 1
積分 3350
發帖 226
來自 Taiwan
狀態 離線
#40  K-MART 肉舖也恢復販售囉!!

30-mai-2011: K-MART 肉舖也恢復販售囉!! (剛才路過就去買啦!!!)

2011-5-30 06:24 PM
 40  3/3  <  1  2  3 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題